закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 230

Re: Snova v dorogu s Dyukanom

26 апр 2023, 11:05

Ждем тебя с нетерпением. Возвращайся скорее

27 апр 2023, 12:54

После 700 грамового привеса сегодня утром у меня отвес 900гр = 66.5. До прошлого минимума ещё 400 гр. Гости мои уехали, и я начала стирку/уборку/глажу, да и по делам набралась. К полудню уже валилась с ног от усталости. Ну и понятное дело стала компенсировать усталость едой. Ела всё, что под руку попадётся. А попались чипсы, бисквиты, печеньки, шоколадки, сухофрукты, орехи, творог с мёдом, маллюсенький тортик , голубцы и ещё что- то,чего точно не помню. Сегодня опять в беготне

27 апр 2023, 12:59

Вот когда дома есть всякая псякость, то да- всё что не приколочено. Порой и приколоченное можно отодрать и сгрызть)) Гости тебя подставили, так бы печенек, бисквитов не было)) Но отвес же) Ура)

27 апр 2023, 13:34

У меня гости обычно уходят с пакетиками - я рассовываю по ним все эти печеньки, маффины и прочую вкусноту. С дочерью вообще не церемонюсь - салаты, батоны и прочие колбасы отдаю)).
Анаит, хотя уже поздно - но, может, не так массированно и энергично уничтожать :girl_crazy: следы пребывания гостей? Уж глажка-то или стирка по-любому могут подождать, не?
А мы тебя тут ждем любую - и с отвесами, и с привесами :friends: .

05 май 2023, 15:22

понятное дело стала компенсировать усталость едой. Ела всё, что под руку попадётся. А попались чипсы, бисквиты, печеньки, шоколадки, сухофрукты, орехи, творог с мёдом, маллюсенький тортик , голубцы и ещё что- то,чего точно не помню.
оууууу, ну ты даешь! Зачем же все в себя то? Надеюсь организм тебя простит и сделает вид, что ни чего и не было :mosking:

05 май 2023, 15:29

Анаит снова с гостями :blush2:
Держись! и раздай всю не нашу еду гостям на выходе :friends:

07 май 2023, 10:53

belka писал(а):Спасибо за фото! Как сурово и одновременно просторно, солнечно! Слушай, а в эти развалины замка-крепости вы ходили? Можно туда? Как мне нравятся подобные строения! В моем воображении вон из того маленького окошечка должна была глядеть на дорогу безутешная жена и ждать из военного похода своего ненаглядного сурового мужа-воина :boredom:
Отсутствие окон бросается в глаза: ну как они жили тогда? Ни тебе электричества, ни тебе окон с балкончиками... :mosking:
А может, это крепость оборонительная, тогда из того окошка смотрел на дорогу дозорный....
В общем, я бы туда сходила, полазила бы.... :tender:
Анаит, гости - это хорошо, это шикарно. Не расстраивайся. Хорошая хозяйка должна потчевать гостей. А так как ты ешь крошечными порциями, много не прибавишь.
Ты все успела докрасить?

Привет, Белка. Да, одни гости уехали, другие приехали. Я очень люблю принимать у себя, НАМНОГО больше, чем гостить самой. Бел, крепость эта 13 - 14 века, . И да, когда смотришь на подобные строения, то понимаешь, в каком привелигированном положении мы сейчас находимся: у нас дома залиты светом вечером и солнцем днём, они легко обогреваются, об удобствах молчу. Отсутствие окон было продиктовано не только требованиями безопасности. В объединённом королевстве, наряду с остальными бесчеловечными, грабительскими законами, был ещё один налог- налог на окна. Во всех уголках страны до сих пор можно увидеть здания с относительно новыми кирпичами, которые явно были положены там, где прежде находилось окно. То есть , если подумать, облагался налогом солнечный свет, и на него имели право только те, кто был в состоянии платить.
Вот так
Насчёт диеты. Я слишком много творога начала есть. Делаю его каждый день из полужирного молока и ем с изюмом. Мне очень нравится, особенно если добавлю к нему своей Дю- сметаны и лимонной цедры. Ну никак не могу насытится. В остальном не нарушаю, просто очень устала и не могу упражняться.

07 май 2023, 10:55

Mymink писал(а):Ждем тебя с нетерпением. Возвращайся скорее

Лиля, как же ты успеваешь везде? Я тобой горжусь. Вот мне очень трудно на форум заходить, времени нет.

07 май 2023, 10:57

samulyana писал(а):Вот когда дома есть всякая псякость, то да- всё что не приколочено. Порой и приколоченное можно отодрать и сгрызть)) Гости тебя подставили, так бы печенек, бисквитов не было)) Но отвес же) Ура)

:taunt: точно! Действительно, тащится в рот абсолютно всё. Но я сейчас себя контролирую. Если засунула что- то , чего ну никак нельзя, сразу выплёвываю. :boast:

07 май 2023, 11:02

belka писал(а):У меня гости обычно уходят с пакетиками - я рассовываю по ним все эти печеньки, маффины и прочую вкусноту. С дочерью вообще не церемонюсь - салаты, батоны и прочие колбасы отдаю)).
Анаит, хотя уже поздно - но, может, не так массированно и энергично уничтожать :girl_crazy: следы пребывания гостей? Уж глажка-то или стирка по-любому могут подождать, не?
А мы тебя тут ждем любую - и с отвесами, и с привесами :friends: .

Отличная тактика, Белка! И я так делаю. Но на этот раз тортик получился не такой удачный,. И хотя почти весь слопали за 2 дня,его стыдно было бы положить с собой. А голубцы у меня всегда нежирные. Я их делаю из телятины , с добавлением разноцветных перцев. Вот только рис там недозволенный, и беда в том, что я их обожаю и не могу перестать их есть.

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 230