1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 340
24 дек 2013, 22:55
Olgita писал(а):Да, лицо сильно похудело, оно у меня и так не полное, а когда худею щеки вваливаются прям. Но раньше мне этот эффект нравился, а сейчас как то не айс нифига(
Но у меня еще и в жизни как то не ладится последнее время. Это настроения не прибавляет, постоянно нахожусь на грани депресняка( может в этом причина...
24 дек 2013, 22:57
Olgita писал(а):Настена, есть у меня ощущение, что консу не стоит начинать с пира. Надо организм хотя бы за пару дней до этого подготовить. Например, можно начать консу 29, а 31го уже пир.
И еще, если будем пить в нач.января, то на след.день делать ЧБ. Что скажешь?
))) я считаю , можно и с 29 пойти , 2 дня разницы ерунда..
24 дек 2013, 23:00
24 дек 2013, 23:02
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Да, лицо сильно похудело, оно у меня и так не полное, а когда худею щеки вваливаются прям. Но раньше мне этот эффект нравился, а сейчас как то не айс нифига(
Но у меня еще и в жизни как то не ладится последнее время. Это настроения не прибавляет, постоянно нахожусь на грани депресняка( может в этом причина...
Воооот, Оль у меня тоже не все гладко, от этого вся как на иголках , это красоты явно не прибавляет, спим не пойми как, работаем как волки, результат на лицо
24 дек 2013, 23:02
Olgita писал(а):Отчет за 24.12
Вес 62 (+0,5)
БО
Завтрак - фасоль стручковая, индоветчина, в 2х белках, творожные печеньки, 2 кофе с молоком
0,5 пепси
Обед - печеночный паштет, творожные печеньки, йогурт черничный 0%, 2 кофе с молоком, кабачки, помидорки черри.
Полдник - 2 кофе с молоком, батон
Корпоратив - рыба соленая разная, 2 жульена в съедобной корзинке, 3 клубники, немного ананаса, морс, грамм 20 шампанского, мини пирожок с капустой, чуток рыбы гриль, моцарелла с помидорами, кусочек сыра. На самом деле все по чуть чуть, даже ушла голодная.
Пепси
00.00 - грамм 30 творога
Допы за день:
0,5 крахмала
1,5 сом
Йогурт
завтра чб?
24 дек 2013, 23:04
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, есть у меня ощущение, что консу не стоит начинать с пира. Надо организм хотя бы за пару дней до этого подготовить. Например, можно начать консу 29, а 31го уже пир.
Мне тогда придется до 8-числа чб делать))) я считаю , можно и с 29 пойти , 2 дня разницы ерунда..
с 29го уходим на консу
24 дек 2013, 23:05
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Да, лицо сильно похудело, оно у меня и так не полное, а когда худею щеки вваливаются прям. Но раньше мне этот эффект нравился, а сейчас как то не айс нифига(
Воооот, Оль у меня тоже не все гладко, от этого вся как на иголках , это красоты явно не прибавляет, спим не пойми как, работаем как волки, результат на лицо
Ага( между прочим время первый час, а мы с тобой не спим.... но ведь пообщаться хочется!!!!!![]()
Завтра буду стараться заходить днем)
а пообщаться я ой как люблю
24 дек 2013, 23:05
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Отчет за 24.12
Вес 62 (+0,5)
БО
Завтрак - фасоль стручковая, индоветчина, в 2х белках, творожные печеньки, 2 кофе с молоком
0,5 пепси
Обед - печеночный паштет, творожные печеньки, йогурт черничный 0%, 2 кофе с молоком, кабачки, помидорки черри.
Полдник - 2 кофе с молоком, батон
Корпоратив - рыба соленая разная, 2 жульена в съедобной корзинке, 3 клубники, немного ананаса, морс, грамм 20 шампанского, мини пирожок с капустой, чуток рыбы гриль, моцарелла с помидорами, кусочек сыра. На самом деле все по чуть чуть, даже ушла голодная.
Пепси
00.00 - грамм 30 творога
Допы за день:
0,5 крахмала
1,5 сом
Йогурт
Ольк, это у тебя хороший пир вышелзавтра чб?
24 дек 2013, 23:06
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, есть у меня ощущение, что консу не стоит начинать с пира. Надо организм хотя бы за пару дней до этого подготовить. Например, можно начать консу 29, а 31го уже пир.
Мне тогда придется до 8-числа чб делать))) я считаю , можно и с 29 пойти , 2 дня разницы ерунда..
Давай тогда так и решим!с 29го уходим на консу
)
24 дек 2013, 23:07
1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 340