закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 362

Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ

30 июл 2015, 10:07

Svlana78 писал(а):Аааа, Ильяяяя, точно....но у нас просто говрят, что Илья вводу пописАл, теперь вода похолодает, про случаи плохие никогда не слышала :pardon:

скорее всего забобоны :don-t_mention: но когда слышишь в воду лезть неохоты :laugh3:

30 июл 2015, 10:10

ЮлЁчек писал(а):Привет, Настен! :smile3: Эх, ты! :acute: Я то думала, что ты худеешь в тихоря!

Все прекрасно знают, что без закрепа вес возвращается...
Проблемы заедать - а толку, все на попе застрянет!
Ты живешь в таком красивом месте! Ходи гуляй, снимай стресс, а не к холодильнику...

Ругать больше не бу и молодец, что снова взялась за себя. :smile3:

Привет дорогая :Rose:
в тихоря я могу только жрать :taunt:
Юль, у нас неделя такой жары неимоверной, что я после работы бегу за малым и домой под кондиционер, потом лежу трупом, во двор выхожу после 9 вечера и то потому что птички голодные, считай неделю на море даже не вылазили, сил нет жара выматывает, ну сегодня уже как-то соберемся думаю

а вообще это мое первое лето, что я живу возле моря и работаю, это невыносимо если честно :girl_cray2:

30 июл 2015, 11:44

Шикарный отвес, молодец! И хорошо вам покупаться! Даааа, август подкрался незаметно)))

30 июл 2015, 12:07

спасибо Солныш :Rose:

30 июл 2015, 13:44

Привет, Настен!
Хорошо тебе поплавать!
С отличным отвесом тебя! :Rose:
И мамочка твоя молодец! Но хулиганка, сразу видно в кого ты пошла :taunt: я в плане еды)))
А я с дочкой и в жару хожу на речку, на реке жара легче переносится, но мы ходим после пяти.
Да после 21 на улице клаассно, ветерочек легкий дует и тепло, люблю вечернее лето.

А я в день пророка Ильи родилась, а в России это еще день ВДВ. Двойной праздник, вот такая я праздничная :taunt:
И я тоже помню кто мне говорил, что в Ильин день лучше в воду не заходить. Может это из серии кошка дорогу перебежала?
Я думаю, тут еще работает самовнушение!
Я раньше очень боялась число 13! А потом когда встретила своего мужа, он родился 13 мая и говорит мне, что это его счастливое число :girl_haha: Да и живу я в 13 доме, он очень обрадовался :girl_crazy: Живем у меня. И поверишь для меня тоже 13 число стало счастливым :girl_smile:

30 июл 2015, 14:03

оооооо так у тебя Светик скоро ДР :tender:
я тоже за самовнушение, люди сами себя накручиавают чаще всего, но мама сказала нельзя -значит нельзя :punish: , а той бабушка сказала, а той прабабушка :taunt: и никуд не деться :girl_haha:

30 июл 2015, 22:11

Настена1981 писал(а):Привет крошки :girl_pinkglassesf:
сегодня отвес 500 гр :party: что не может ни радовать
жара невыносимая просто, но мы же сами хотели лето :taunt:

а в воскресенье говорят купаться низяяяя
а остался всего лишь месяц лета :( быстро время летит ужс

всем хорошего дня и мегаотвесов :party:

Привет, Настён!
С отвесиком тебя ,умница :Bravo: :Rose:

Плавать это здорово, желаю от души насладиться купанием :yes4:

Настена1981 писал(а):мы как-то подсели на медовик татошкин, так лопали его пока он нам реально не надоел, а так вообще не в восторге я конечно от дювыпечки, ну за не имением лучшего и это сойдет :mosking:

Интересненько, надо будет тоже его попробовать :connie_21: тот торт что я делала есть у меня в рецептах , вот он:

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 41#p286241

У мамы твоей хороший результат :good: закрывай глаза на её шалости в виде хлеба , но блюди :girl_haha:

30 июл 2015, 22:22

Агааааа именно этот тортик мне и приглянулся когда я по твоему дневничку бродила, это чутье :taunt: на выходных испробуем :yes4:

30 июл 2015, 22:42

Настюш, как поплавали?

У нас днем тучи собирались собирались, и мы собрались на речку поплавали, вода правда прохладней чем вчера, но классная. В итоге мы поплавали пришли домой, а сейчас выходила на улицу смотрю молнии сверкают

30 июл 2015, 22:45

Настена1981 писал(а):Агааааа именно этот тортик мне и приглянулся когда я по твоему дневничку бродила, это чутье :taunt: на выходных испробуем :yes4:

Если приглянулся, значит точно надо готовить :yes4: Расскажи потом ,как он тебе пришёлся по вкусу :smile3:

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 362