закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 07 май 2023, 11:04 

Mymink писал(а):
Цитата:
понятное дело стала компенсировать усталость едой. Ела всё, что под руку попадётся. А попались чипсы, бисквиты, печеньки, шоколадки, сухофрукты, орехи, творог с мёдом, маллюсенький тортик , голубцы и ещё что- то,чего точно не помню.
оууууу, ну ты даешь! Зачем же все в себя то? Надеюсь организм тебя простит и сделает вид, что ни чего и не было :mosking:

Лиля, мне бы твою силу воли! Сама не знаю зачем в себя всё пошло, ведь до седьмого пота работаю над каждым граммов. Пока возвращаюсь к старому весу. Сегодня утром 66.5. Так устала от шестёрки!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 07 май 2023, 11:06 

elena12345 писал(а):
Анаит снова с гостями :blush2:
Держись! и раздай всю не нашу еду гостям на выходе :friends:

Уже поздно. Но со вторыми гостями именно так и поступила: в холодильнике ,кроме творога , мацуна и курогруди, ничего нет

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 07 май 2023, 11:10 

Отчёт по шагам

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 01:02 

Сегодня утром наконец-то увидела пятёрку , вес 65.9. За последний месяц мне удалось скинуть всего 200 гр.
Зато такую вкусняшку каждый день улепётываю

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 16:37 

Вкуснчшка прелесть. Делись подробностями. С пятерочкой тебя!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2023, 08:58 

Опять двадцать пять! Вчера плюс 500! Не нарушала, в белковый день ела только творог, быстрокекс , кусочек сыра и курицу, и то мало. И всё же вес опять бабахнул вверх.
Вчерашнее меню меню состояло из шпината и салата с курогрудью. В результате, сегодня ещё плус 300 и вес 66.8, то есть с позапрошлого дня мне удалось набрать 900 гр!!! Ужасно недовольна собой и своими результатами.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 май 2023, 09:26 

Mymink писал(а):
Вкуснчшка прелесть. Делись подробностями. С пятерочкой тебя!

Лиля, это двухслойный десерт состоит из нижнего- творожного слоя и верхнего- шоколадного.
Творог собственного приготовления. Из 2.5-3 литров молока получаю где-то 400 гр творога. Я его смягчаю добавлением 1-2 десертных ложеек своей сметаны и где-то 100 мл. сыворотки и хорошенько взбиваю в блендере с сахзамом и цедрой лимона(можно без лимона, но тогда с ванилином). Творожный слой Очень хорошо сочетается с изюмом, так что можете добавить несколько штук
Шоколадный слой: беру 450 мл мацуна собственного приготовления+ 35 гр протеинового порошка+1 дес. л. СОМ+ 1 дес. л. какао+ сахзам. Для того, чтобы шоколадный вкус был насыщенным, я смешиваю и подогреваю какао с 100 мл. мацуна с сахзамом в маленькой кастрюльке( как при приготовлении глазури, но в нашем случае не надо доводить до кипения! просто подогреть). В отдельной миске смешиваю протеин, СОМ и мацун, взбиваю миксером и , продолжая взбивать, добавляю немного охлаждённую шоколадную смесь. Получается очень вкусный, нежнейший шоколад.
Храню обе части в отдельных контейнерах и наливаю слоями только перед употреблением.
Вообще-то каждая часть десерта вкусн а и самодостаточна сама по себе, но если хочется чего-то посложнее, то можно сделать так, как у меня на фотке
Честно говоря, калории не считала, предполагаю, что с творогом их будет немало. Фактически, 900 гр десерта я ем 4 дня, но не одна, сын и муж помогают с шоколадной частью, чисто по- джентльменски уступая мне самую калорийную часть. Но я не жалуюсь, так как творог очень полезен для печени. Поем его ещё пару дней, а потом начну обходиться без него

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 май 2023, 15:25 

Анаит, ты такая трудолюбивая девочка, аж мне не по себе))) :friends:
Сама творог делаешь, сама мацун делаешь.... Я с готовыми продуктами иной раз делать ничего не хочу. У кого-то прочла любопытную информацию - человек, прежде, чем начать готовить, смотрит продолжительность подготовки. Если продолжительность больше 10-15 минут, блюдо не рассматривается :mosking: .
Первый раз, прочтя это, я была в шоке. И внутренне не согласилась. Но позже, засекая свое время подготовки, пересмотрела свое отношение к данной точке зрения. Хотя, если мне интересно, могу провозиться и больше. Но в условиях постоянного цейтнота у меня пропадает желание что-то этакое приготовить, если блюдо требует муторного процесса.

Ни в коем случае не призываю никого к этому. Наверное, просто завидую восхищаюсь девочками, так ответственно подходящими к готовке.

Ну, вот, написала кучу букофф, и только дошло, в каких реалиях живет Анаит. :acute: У вас же творог-то какой-то пастообразный продается. Конечно, придется делать самой...

СообщениеДобавлено: 10 май 2023, 20:14 

belka писал(а):
Анаит, ты такая трудолюбивая девочка, аж мне не по себе))) :friends:
Сама творог делаешь, сама мацун делаешь.... Я с готовыми продуктами иной раз делать ничего не хочу. У кого-то прочла любопытную информацию - человек, прежде, чем начать готовить, смотрит продолжительность подготовки. Если продолжительность больше 10-15 минут, блюдо не рассматривается :mosking: .
Первый раз, прочтя это, я была в шоке. И внутренне не согласилась. Но позже, засекая свое время подготовки, пересмотрела свое отношение к данной точке зрения. Хотя, если мне интересно, могу провозиться и больше. Но в условиях постоянного цейтнота у меня пропадает желание что-то этакое приготовить, если блюдо требует муторного процесса.

Ни в коем случае не призываю никого к этому. Наверное, просто завидую восхищаюсь девочками, так ответственно подходящими к готовке.

Ну, вот, написала кучу букофф, и только дошло, в каких реалиях живет Анаит. :acute: У вас же творог-то какой-то пастообразный продается. Конечно, придется делать самой...

Белка, ты права! Но приготовление у меня занимает меньше АКТИВНОГО времени. Так, поставила молоко на огонь вариться и забыла минут на 20. За это время перемешала и приготовила шоколад, убрала в холодильник. Поставила второе молоко , для творога. Быстренько перемешать, пока не свернётся, быстренько процедить и отставить остывать. Как только первое молоко закипит, перелить в новую посуду, поставить в тару с холодной водой остывать на 20 минут, добавить мацун, перемешать, закрыть крышкой, завернуть и забыть на 6 часов. В общей сложности, активно работаю минут 20. Вот так. Несложно

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 11 май 2023, 16:08 

Цитата:
Вот так. Несложно

:acute: Несложно?
Анаит - молодец!
Наверное, кухня - это не моё

ТЫ вот пишешь, что творогом наесться не можешь. У меня такая же ситуация с мясом (не курицей). Мечтаю о говядине. Надо к выходным купить и снова приготовить ее в мультиварке. Нежнейшая, распадающаяся на волокна, ммм-мм-м-м-м :tender:
Как у вас с погодой дела? Уже достаточно тепло для комфортных прогулок? И как твое колено? Ортез не помогает?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа