Ольчик

привет , солнце наше африканское!!!
Рада , что выздоравливаешь.
...нда , кОротенько говоришь , собрать все за месяц в кучку ... Коротенько я не умею....

...
В общем так, попробую.
Особых новостей за месяц не произошло.
Месяц у Эффи прошел под эгидой "Сафари", так что я была с тобой солидарна.
Только в Африку не ходила гулять, а сафарила дома.
Завела себе свое дЫкое сафари в лице , тоесть в Двух Черных дЫких мордах, по имени Типпи и Марни.
Две сестрицы близнецы, миниатюрные черные пантеры английских трущеб.
Офигительно дикие

, трусливые

, но очень милые пантерки.
Сначало прятались и изображали диких совят

на верхней полке.
Теперь понемногу приручаются, пока только ко мне.
Но меня уже считают своей , кормящей мамой

, об которую и потереться и пузо для чесания подставить можно.
Дикая Марни , в пятницу , после того как я написала в Кат Протекшен , что я ее вернуть хочу после 4х недель испытательного срока , чтоб ей подыскали какое место на ферме или в конюшне, на свежем воздухе, если она в доме от всех шарахается и черные дыры ищет.... и совершенно ни к кому не приручабельна...
..в общем в пятницу Марни испугалась и резко так приручилась.
Пошла ко мне сама ластиться и тереться, еду (сухари) из рук есть, и мягкую из мисочки.... в общем выказала все виды внимания

, чтоб ее от сестры не отселяли...
..Да, и нашла наконец то себе место для ночь, тоесть днев-лега, цивилицованное

- не в темной дырке под раковиной на кухне (но кухню я закрываю теперь , чтоб ей туда не повадно было лазить..., не под кроватью , не внутри кресло-кровати

- умудрялась залезать внутрь кресла-кровати в сложенном виде.
В общем спит теперь , как одомашненная ,
в кошачем " игрово-лазельном агрегате ", одеялком занавешенном - фотку скоро покажу.
А Типпи , так совенком , на верху под потолком и обитает, но слезает когда не спит - и поесть , и в туалет при мне в коробочку сходить , аж по 2 раза , чтоб похвалили...

и поластится... а потом опять на полку в поднебесье.
...Ну еще из интересного - 3 раза в театр сходила, на драму-комедию и на оперу Тоска и Кармен.
Поболела , так Шибко Хировато... но поправилась.
В колледжи на званные ужины , оченно , преоченно цивилизованные сходила. Интересно, вкусно ... и немного боязно... потомучто все там все из себя такие очень преочень умные и знаменитые... а Эффик маленький и худенький , как из младшей группы детсада.. по началу.... но потом секут , что Эффик токмо с первого виду на 17 лет косит... а дальше из "шкурки" вылезает "тётя почти 40летняя" , и уже общение идет интереснее....
.. ну по диете ... живу строго по Стабилицации - жру все подряд , но меру знаю.
Вес за месяц стабильно около 50 -50.5 кг, от 49.2 (когда вдоль стеночки ходила, от болезни) до 50.9 (сегодня , все еще ждемС КД , никак не дождемся.... ПМС был , а КД , что то отсутствуют , но скоро нагрянут).
Что еще -
отметили Китайский Новый год вкупе с Блинным днем котолическо-ангаликанским
- Уткой по пекински в блинчики завернутой , 2 в 1 !
День Рождение Закалитки в купе с Валентиновым днем, тоже почти два в одном , так как рядом.
... ну и так по мелочи..
как разгребание чердака в старом доме ... завалы 18 летней давности...
Пошив штор в большую комнату.... шью не сама , так что органицазия энтого процесса....

Как всегда гладко не бывает , долго искала ткань, выбрала то что нравится ... так облом , уже не производят.... был остаток 23 метра , а мне нужно 25!
Искала по новой , но за удобоворимую цену мне ничего не нравилось...
Так, что перекроили с портнихой дизайн , должно хватить и 23м , если "плиссеровочку" не по 3 складочки защипа , а по 2 делать.
Из спорта , пока только минимум ходьбы - на работу с работы , да иногда в обеденный перерыв.
и
Кручения Обруча , он же Хула Хуп ( но неделю не крутила, отходила от болезни..., но сегодня опять начну).
Ольчик , сильно коротко не получилось, но это ж за цельный месяц!!!!