закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 13:57 

Привет дорогунечки дЮфчулечки мои!!!! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Я не пропала , не загуляла и вас не побросала.... Токмо времени на все нЭма... поэтому в выходные вас читала , а писать не писала , так как Эффи токмо подпусти по клавиатуре поклацкать... так фиг она что другое делать будет.
Чукча компо-клацалник! Так но в выходные была чукчей читателем.

Все умчалась работать, потом еще появлюсь и побольше отпишусь. Новостей то завались как много.

Всех лю!!!! :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 14:11 

effi писал(а):
Привет дорогунечки дЮфчулечки мои!!!! :friends:

:friends: :girl_in_love: :air_kiss:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 16:55 

Ольчик :friends: привет , солнце наше африканское!!! :Yahoo!:
Рада , что выздоравливаешь. :yes4: :yes4: :yes4:

...нда , кОротенько говоришь , собрать все за месяц в кучку ... Коротенько я не умею.... :blush2: ... :girl_haha:
В общем так, попробую.
Особых новостей за месяц не произошло.

Месяц у Эффи прошел под эгидой "Сафари", так что я была с тобой солидарна.
Только в Африку не ходила гулять, а сафарила дома.
Завела себе свое дЫкое сафари в лице , тоесть в Двух Черных дЫких мордах, по имени Типпи и Марни. :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Две сестрицы близнецы, миниатюрные черные пантеры английских трущеб. :boast: :boast:
Офигительно дикие :victory: , трусливые :unsure: , но очень милые пантерки. :girl_in_love: :girl_in_love:

Сначало прятались и изображали диких совят :scare: :scare: на верхней полке.
Теперь понемногу приручаются, пока только ко мне.
Но меня уже считают своей , кормящей мамой :connie_girl_pet_kitty: :connie_mama: , об которую и потереться и пузо для чесания подставить можно.

Дикая Марни , в пятницу , после того как я написала в Кат Протекшен , что я ее вернуть хочу после 4х недель испытательного срока , чтоб ей подыскали какое место на ферме или в конюшне, на свежем воздухе, если она в доме от всех шарахается и черные дыры ищет.... и совершенно ни к кому не приручабельна...
..в общем в пятницу Марни испугалась и резко так приручилась.
Пошла ко мне сама ластиться и тереться, еду (сухари) из рук есть, и мягкую из мисочки.... в общем выказала все виды внимания :girl_smile: :girl_pinkglassesf: :girl_hide: :curtsey: , чтоб ее от сестры не отселяли...
..Да, и нашла наконец то себе место для ночь, тоесть днев-лега, цивилицованное :mosking: - не в темной дырке под раковиной на кухне (но кухню я закрываю теперь , чтоб ей туда не повадно было лазить..., не под кроватью , не внутри кресло-кровати :meeting: - умудрялась залезать внутрь кресла-кровати в сложенном виде.
В общем спит теперь , как одомашненная ,
в кошачем " игрово-лазельном агрегате ", одеялком занавешенном - фотку скоро покажу.

А Типпи , так совенком , на верху под потолком и обитает, но слезает когда не спит - и поесть , и в туалет при мне в коробочку сходить , аж по 2 раза , чтоб похвалили... :mosking: и поластится... а потом опять на полку в поднебесье.

...Ну еще из интересного - 3 раза в театр сходила, на драму-комедию и на оперу Тоска и Кармен.

Поболела , так Шибко Хировато... но поправилась.

В колледжи на званные ужины , оченно , преоченно цивилизованные сходила. Интересно, вкусно ... и немного боязно... потомучто все там все из себя такие очень преочень умные и знаменитые... а Эффик маленький и худенький , как из младшей группы детсада.. по началу.... но потом секут , что Эффик токмо с первого виду на 17 лет косит... а дальше из "шкурки" вылезает "тётя почти 40летняя" , и уже общение идет интереснее....

.. ну по диете ... живу строго по Стабилицации - жру все подряд , но меру знаю.
Вес за месяц стабильно около 50 -50.5 кг, от 49.2 (когда вдоль стеночки ходила, от болезни) до 50.9 (сегодня , все еще ждемС КД , никак не дождемся.... ПМС был , а КД , что то отсутствуют , но скоро нагрянут).

Что еще -
отметили Китайский Новый год вкупе с Блинным днем котолическо-ангаликанским
- Уткой по пекински в блинчики завернутой , 2 в 1 !
День Рождение Закалитки в купе с Валентиновым днем, тоже почти два в одном , так как рядом.

... ну и так по мелочи..
как разгребание чердака в старом доме ... завалы 18 летней давности...
Пошив штор в большую комнату.... шью не сама , так что органицазия энтого процесса.... :no: :no: :no: Как всегда гладко не бывает , долго искала ткань, выбрала то что нравится ... так облом , уже не производят.... был остаток 23 метра , а мне нужно 25!
Искала по новой , но за удобоворимую цену мне ничего не нравилось...
Так, что перекроили с портнихой дизайн , должно хватить и 23м , если "плиссеровочку" не по 3 складочки защипа , а по 2 делать.

Из спорта , пока только минимум ходьбы - на работу с работы , да иногда в обеденный перерыв.
и
Кручения Обруча , он же Хула Хуп ( но неделю не крутила, отходила от болезни..., но сегодня опять начну).

Ольчик , сильно коротко не получилось, но это ж за цельный месяц!!!! :derisive: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 17:45 

Вложение:
Kdom 2013 February 153.jpg
Вложение:
kyky2 2013 February 168.jpg
Вложение:
kyky12013 February 154.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 17:47 

Вложение:
MarniePups2013 February 163.jpg
Вложение:
TippiPups2013 February 141.jpg

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 18:03 

... Ну готовить то я тоже изредка готовлю.... так что давайте деффчата я и вас индюшатенкой покормлю ... а то всё кошки , да кошки...., на худой конец цветуёчки , да рыбки в аквариуме....
ВотЬ угощайтесь - индюшкины Хруди с капустой савойской (пекинской не было) , луком и красным "болгарским" перцем ... ну и соус из магазинной банки китайский "черный боб"... а так усё сама сама , жарила-тушила.... для строго круизящих соус и самим можно сделать из томатного соуса/сока + соевый соус и китайские специи в порошке....
(Ребенок мой очень впечатлился... сказал , что давненько я шедевров не готовила - ШОБЫ и Вкусно , И Красиво!!!)

Вложение:
TippiMorda2013 February 128.jpg
Вложение:
ne hochu na fermu2013 February 157.jpg
Вложение:
turkey chinise 2013 February 135.jpg

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 18:39 

О! Да тут пир духа с шамаханскими царицами! :Yahoo!:

а я сегодня тоже с индюшечкой высмотрела
http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=114970

и экстра для любителей перепёлкиных яиц
http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=60781

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 18:53 

Круть спасибо!!!! класс ... :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: как нибудь сделаю грибочки перепелкины ...
..да и индюшкины коктлетки тоже интересный рецепт с фетой и оливками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё что я люблю , ням нямка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 20:15 

http://www.youtube.com/watch?v=tSXt58PkCY4

.. в субботу ходила на подобное мероприятие.... на ютьюбе запись прошлого года.... интересно... впечатлилась... :yes4:
колледжу этому в этом году 750 лет... какое ж тут все древне культурно историческое...
...фоток меня увы нет :cry: , хоть и выглядела на уровне , в черном платьеце с серо-серебристым шарфиком на плечах из тафты.....так как я "порядочная" :parting: европейка телефон отключила, ...не китаец какой из Гон конга , на один вечер специально прилетающий на такой эвент , вечер! ... ... и фоткующийся , фоткующийся , фоткующейся..... ну а то на 1 вечер в такую даль смотаться и назад... да без фото! :new_russian:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 00:30 

Ой, мы в этом году в Эрмитаже помирали от японцев... Культурная, блин, нация. Им на Мадонн Ботичеллевских какем, они на них не смотрели, они толпой, отпихивая друг друга её фотографировали, как психические. Наша воспитанная подруга из Екатеринбурга стояла (дурашка!) и ждала, когда удастся подойти (ха-ха-ха!). Пока мы японцев нежно не сдвинули.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа