закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

15 мар 2013, 17:47

Меня терзают смутные сомнения....(с) Лиза, брунэтка на фото - эт ты что ли? :this:

15 мар 2013, 18:14

Я,Я.В то время еще не думала,что у меня до такой степени большой вес.А сейчас даже неприятно смотреть.енто я для крути разместила,она мне помогает причесон новый выбрать.

15 мар 2013, 19:10

lizazir писал(а):Вот как то так сижу перед компом.Вкусно.

есть перед компом и теликом - вредно! :Implication:

15 мар 2013, 20:19

Крутя писал(а):

есть перед компом и теликом - вредно! :Implication:

Но я же за добавкой не пошла.Уже и не ужинала,так наелась.Дети ушли гулять,я смотрю старый сериал "говорящая с призраками"
В Тель- Авиве был марафон,придурки провели его в такую жару.В результате 50 человек пострадало от обезвоживания,а один молодой мужчина погиб-потерял сознание,упал и ударился головой.Ну почему люди такие безалаберные.

15 мар 2013, 22:29

Лизонька,про брунЭтку не будем,это уже в прошлом! А вот чегой-то к тебе дядя Жора пришел?! Мы таких мужиков не заказывали!!! :no: :punish: :friends:

15 мар 2013, 23:51

lizazir писал(а):А мне вот так пойдет?

Адаптировать чуток и подойдёт. :yes4:
Косая чёлка тебе будет к лицу.Ну и остальное так ... рваненько(живенько :derisive: ))
Хорошо сидишь! И салатик с тхиной зачОтный. Что то я за 20 лет никак к тхине не приспособлюсь, хотя жажду. Ты какую берёшь?
А мы сейчас "из гостей" вернулись , во дворе сидим, кофей с коньячком потребляем.
В гостях не жрали, но я так думаю , что "нарушили". Завтра значит ЧБ, а ведь суббота и у меня мусака готова. Во опчем с утречка уже решу, что делать. :no:
Последний раз редактировалось mymmi_troll 16 мар 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2013, 00:02

Да,если живенько,тогда да. :mosking: Теперь только долго отращивать придется.А дядя Жор не приходил,просто получилось немножко тушеной капусты,немного броколи и цветной капусты в тхином соусе,1 печеный картофель и салат овощной. + кусочек семги.Для меня это оччччень много.

16 мар 2013, 03:55

Зато вкуууусно(облизывающийся смайлик)

16 мар 2013, 09:01

МонаМурр писал(а):Зато вкуууусно(облизывающийся смайлик)

Очень даже :good:

16 мар 2013, 11:23

Привет,девушки.Встала с утречка наворатила коктейльчик,напоила свою мишпуху.Не сопротивляются,что уже хорошо.Позавтракала 2 кусочка хлеба +2 кусочка сыр "гауда"Обед готов,себе любимой поставила отваривать курины окорочка,чтоб завтра взять на работу.Это последний раз,что я для себя беру курицу.Что то она мне вонять стала.Грудку переношу нормально,а вот с окорочками отношения испортились напрочь.Такое уже было,не могла переносить даже запах курицы лет пять.Зажралась.Придется перейти на говядину,она же дорогая!
Лена,а тхину я беру любой фирмы,лишь бы она была 100% сумсум (кунжут).Лена,ты мне не объяснила как в твоем блоге "задружить".

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 298