Катюхин,

(pu' er pu' er

) все нормалёк, хорошо и все верно написала.
Могу с каждым словом написанным согласится, на все 100%.
Только насчет ёги , блин й-оги , поаккуратней когда пойдешь- если все правельно делать , чтоб тренер был хороший и обьяснял/a и смотрел/a правельно ли ты делаешь - то Да!!! хорошо для спины растяжки , а если не правельно делать то навредить можно запросто.
Может лучше пилатес, но я пилатесем сама никогда не занималась , а й-огй года 3 наверно по 2-3 раза в неделю, но 10 лет назад.
Я тоже лентяйка жуткая - и пинаю себя , ну ты понимаешь это чуство, так же как и ты, и тоже жуткая трусиха , по кустам - это я пожалуйста , запрасто!!!!
Но надо , значит надо , заставляю себя через немогу , потом втягиваюсь и мне уже нравится , но стоит перестать и расслабиться , то всё , кранты уже опять лень...
А вот в тренажерке мне настолько скучно , хоть застрелись или гирей прибейся.
С тренером в группе скакать или ёгой , это другоe дело, но времени нет , чтоб под группу подстроится , чтоб успеть с работы прибежать и потом куда то ехать заниматься , все занятия часов в 5-6 , максимум в 7 вечера начинаются и я не успеваю.
На счет трат , во мне на днях проснулся "бунтарь прижимистый" , и пинает мою "транжиристость",

что за декабрь-начало января растратилась немерянно , с понедельника перехожу в режим строгой экономии на 10 дней, (ну чтоб как то январь уровнять

moral'no xoть).
По еде, хочу уложиться в минимум , который вроди как реален...

по словам политиков, но мне как то кажется , что нет . Будет у меня эксперемент с понедельника на выживание в экстримальных финансовых условиях. (не , деньги есть, материальную поддержку слать не надо....

если будет голодно , то куплю куря!!! и целиком сожру

)
Насколько это получится , не знаю , но попробую.
Чем бы дитя не тешилось

, лижбы все целы были

.