закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:00 

Катюш, что за лекции по аюрведе?

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:47 

на йогу можно идти когда получится ногу за голову заправить)))

Если женщина села на диету и стала качать пресс -
это значит, что ей через 2 часа ехать на море.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:01 

Гулечка - Нарушевич "Семейное счастье" 12 домов. Я шестой дом уже по третьему разу слушаю ) ибо забываю на чем остановилась )
они д-ром Торсуновым в Киев приезжали лекции проводили.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:27 

Кать привет.
Йога - это здорово , и кстати подходит для любой весовой категории , ну может не для любой , но для тех кто ходить может.
Разные же упражнения есть на растяжку, не обязательно ноги за голову задирать. Их можно просто задирать поверх головы, когда голова лежит на полу , а ноги к верху , кто помнит "Березку" в школе? - не магазин валютный , а упражнение физ зарядки... :mosking:
Вообще в ёге много упражнений на растяжку, я когда то давно занималась, а сейчас времени нет.
...мда , вот где на все время найти.... :scratch_one-s_head:

Ты Кать, вообще молодец , что в тренажерный зал и бассейн пошла - время нашла. :good:
А я жду весны :girl_sigh: , чтоб опять по парку бегом ходить или ходюче бегать. У нас то снега нет, но парк закрывают как темнеет , в 4 дня , сейчас уже 16.30. Но бегать то только после работы могу. Жду весны!!!! :yes4:

На зал и бассейн увы совсем времени нет.
Но хоть дома 5-10 минут зарядку делаю по утрам (когда могу себя разбудить), иногда даже с закрытыми глазами пресс качаю прям в кровати , заодно просыпаюсь. :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 17:07 

Привет Элли! Рада что зашла, я тебе поумничаю пожалуй ) за чашкой пу эра :read:

Самое сложное в нашей жизни это найти время и деньги,
но как же быстро, легко и незадумываясь мы их тратим.

Йогу мне очень советует моя близкая подруга, которая занимается и пилатесом и "что-то с растяжкой связано" уже несколько лет. Советует
именно моей спине, что б она меня за хвост притянула в студию.

Но я себя знаю, я лентяй старый и опытный ) мне нужно новое в жизнь вводить по чуть-чуть, ибо если много и сразу - я пугаюсь и бегу в кусты, не в хорошем смысле этого слова, а в трусливом и постыдном.

Вы вспомните как я ходила! Да я летала над своими полями в ПДН и стадионом Спартак на низком бреющем. Немцы на энтойманде добавляли меня в друзья и кричали гитлеркапут! Может даже хотели женицца, но я по немецки ни бум-бум.
И вот казалось бы - один месяц и две недели без ходьбы, и я себя уже за ухо тащу в спортзал! Но ведь мне нравилось, я ведь скучала без неё! Такова селява, то есть природа лентяя и обжоры - нужно себя постоянно держать в тонусе. И иметь наготове волшебный пендель.

Но если все будет хорошо и я втянусь за месячишко в зал и плаванье, то весной, когда уже не нужно будет платить за тренажерку - пойду на йогу. Вы ж меня знаете, это я так неистовая, а что касается меня и здоровья я тут же включаю (ну стараюсь жеж!) умняк рационального и аналитического подхода к ситуации, на основе проб и ошибок, равно как достижений и успехов.

Чтой та я тут раскурлыкалась, ПМС видать. (десять сумок в корзине на Амазоне поддакивают) :blush2:

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:21 

Катюхин, :drinks: (pu' er pu' er :drinks: ) все нормалёк, хорошо и все верно написала.

Могу с каждым словом написанным согласится, на все 100%.

Только насчет ёги , блин й-оги , поаккуратней когда пойдешь- если все правельно делать , чтоб тренер был хороший и обьяснял/a и смотрел/a правельно ли ты делаешь - то Да!!! хорошо для спины растяжки , а если не правельно делать то навредить можно запросто.
Может лучше пилатес, но я пилатесем сама никогда не занималась , а й-огй года 3 наверно по 2-3 раза в неделю, но 10 лет назад.
Я тоже лентяйка жуткая - и пинаю себя , ну ты понимаешь это чуство, так же как и ты, и тоже жуткая трусиха , по кустам - это я пожалуйста , запрасто!!!!
Но надо , значит надо , заставляю себя через немогу , потом втягиваюсь и мне уже нравится , но стоит перестать и расслабиться , то всё , кранты уже опять лень...
А вот в тренажерке мне настолько скучно , хоть застрелись или гирей прибейся.
С тренером в группе скакать или ёгой , это другоe дело, но времени нет , чтоб под группу подстроится , чтоб успеть с работы прибежать и потом куда то ехать заниматься , все занятия часов в 5-6 , максимум в 7 вечера начинаются и я не успеваю.

На счет трат , во мне на днях проснулся "бунтарь прижимистый" , и пинает мою "транжиристость", :punish: что за декабрь-начало января растратилась немерянно , с понедельника перехожу в режим строгой экономии на 10 дней, (ну чтоб как то январь уровнять :meeting: moral'no xoть).
По еде, хочу уложиться в минимум , который вроди как реален... :laugh3: :laugh3: :laugh3: по словам политиков, но мне как то кажется , что нет . Будет у меня эксперемент с понедельника на выживание в экстримальных финансовых условиях. (не , деньги есть, материальную поддержку слать не надо.... :mosking: если будет голодно , то куплю куря!!! и целиком сожру :yes4: )
Насколько это получится , не знаю , но попробую.
Чем бы дитя не тешилось :girl_crazy: , лижбы все целы были :yes4: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:24 

ПМС видать. (десять сумок в корзине на Амазоне поддакивают) :blush2:

:friends: ....а я думала , я одна такая "Уникальная" :parting: , по Амазону можно мой ПМС отсчитывать..... все покупки за неделю ДО..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вот после фигу :sarcastic_blum: , куркуль-жабеночек : :Search: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:58 

Ну вы и... даёте! Индийские ёги - кто они? Для меня й ога, увы... не по характеру. И Пилатес тоже. Не могу я сидеть и медитировать. :

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:22 

Крутя писал(а):
Ну вы и... даёте! Индийские ёги - кто они? Для меня й ога, увы... не по характеру. И Пилатес тоже. Не могу я сидеть и медитировать. :

Крутик , та да й-ога разная бывает.... На моей , блин такие нагрузки были , после занятия , как будто меня трамвай переехал или самосвал, как все , абсолютно все мышцы тела болели, так как при растяжках нагрузка на всё.
Но осанка улучшилась, спина моя сгорбленная распрямилась, энергии было , как у трамвая - видимо при переезде передалась...
... Медитация , ага :mosking: , ... не ну медитация тоже была .... :yes4: и хохма была в том , что когда муж с ребенком меня забирать с ёги приезжали , в конце занятия (занятие полтора часа было , иногда чуть дольше , штоб на помидицировать минут 5-15 в конце) .... и вот всегда 1 час - 1.20 выёгивались... а под конец , весь зал трупиками в "позе младенца" - в итоге комментарии- Hу у вас и занятия :no: , это что ж вы полтора часа дрыхните в медитации :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:25 

Стрела писал(а):
Ходить на дорожке намного сложнее, чем просто так ходить.

Именно.
На улице даже с подьемами в гору и то легче как то.
Но зима у нас не спрашивает когда лить дождь.

ты молодца и в спортзал пошла и в бассейн! :ok:

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа