закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

09 июл 2013, 04:55

Ой, все горы-горы.... Красиво. Помнится, из окна самолета любовалась :tender: У меня в планах когда-нибудь побывать в Турции не на побережье, а выбраться в середку, в Каппадокию хочу денька на три-четыре, и в Стамбул.

09 июл 2013, 08:18

Аленка дорогая привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота то какая!!! Я уж наверное последняя кто тебя с удачной поездкой поздравляет :mosking:
Ловко ты так все устроила уехала - гости заехали-гости выехали-ты вернулась :friends: и поездкой как бы ни было осталась сама довольна и еще и убедилась, что не так страшен черт как его малюют как ты его себе представляла, я про язык Турецкий... теперь вот практикуйтесь по очереди: день муж на русском, день ты на Турецком :yes4:
Подумай на досуге где мы с тобой встречу на Эльбе устроим, тебе самой-то далеко до Анталии ехать?

09 июл 2013, 12:38

Ulysse писал(а):Ален, ну красиво, конечно, что гооврить! Но где эти... как их... люди где? Или ты там точно как лань горная сама бегала от горы к горе? :scratch_one-s_head:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ой, Лиль, что-то люди меня не впечатлили, так как горы :girl_crazy: Я вообще-то фотик с собой брала, но так не разу и не достала.....устала ,как раз таки от людей....семьи у них большие и естественно есть маленькие дети...а куда их девать? Весь выводок с собой....и они не спрашивают, можешь ты их принять или нет....они просто идут :meeting: На второй день моего там прибывания, помимо меня и матери мужа, было трое женщин с 3мя грудничками +2мя 3х летним,ну и одна 12 летняя (помогала к стати им всем водиться....вот я,взрослая тетя, а от меня помощи :blush2: ну нет у меня детей и не знаю,чего с ними,да и чужие.....а они там с детства, с братьями -сестрами водятся.....)короче то посуду помою за всей оравой, то подстригу.....под вечер вдруг кровь из носа пошла(чего у меня практически не бывает).....так что, только фото природы :pardon:

pepsık писал(а):Сестрёнка, заготавливай для меня разроворник :umnik: , приеду, будешь меня обучать=))) :girl_haha:
Ой, как представлю, как ты с мамой, с папой общалась :girl_impossible: , я бы хрен без мужа поехала :swoon2:
Но ты у нас герой!!! :good:
:yes4: :good: будешь изучать :read:
Герой -то из меня конечно сомнительный, но мужа мной гордится :blush2: Никто из его окружения не верил, что я поеду(зря не поспорил :mosking: )
С мамой его действительно сложно мне общаться, она на каком-то местном диалекте говорит, а папа либо пытается на пальцах показать, либо по -французски :girl_crazy:

gattta писал(а):У меня в планах когда-нибудь побывать в Турции не на побережье, а выбраться в середку,
Дерзай, Ната, думаю-это очень интересно будет :yes4: история у Турякии мощная....

vodolei4nk писал(а):Ловко ты так все устроила уехала - гости заехали-гости выехали-ты вернулась :friends:
Ага , схитрила :girl_haha:
vodolei4nk писал(а):Подумай на досуге где мы с тобой встречу на Эльбе устроим, тебе самой-то далеко до Анталии ехать?
Ой, я уже думаю-думаю....а вот ты средство связи какое ,будешь брать с собой?

09 июл 2013, 12:41

alenkacan писал(а):Ой, я уже думаю-думаю....а вот ты средство связи какое ,будешь брать с собой?

так интернет, Аленка интернет и номер телефона тебе в личку кину, мало ли чЁ :wink3:

09 июл 2013, 12:49

vodolei4nk писал(а):так интернет, Аленка интернет и номер телефона тебе в личку кину, мало ли чЁ :wink3:

Телефон кидай конечно! Роуминг будет?

09 июл 2013, 12:56

alenkacan писал(а):Телефон кидай конечно! Роуминг будет?

она туристическая какая-то :pardon: (симка в смысле :mosking: )

09 июл 2013, 13:10

alenkacan писал(а):pepsık писал(а):
Сестрёнка, заготавливай для меня разроворник :umnik: , приеду, будешь меня обучать=))) :girl_haha:
Ой, как представлю, как ты с мамой, с папой общалась :girl_impossible: , я бы хрен без мужа поехала :swoon2:
Но ты у нас герой!!! :good:
:yes4: :good: будешь изучать :read:

:yes4: :drinks: :party: Будешь моим гуру! :Rose:
alenkacan писал(а): мужа мной гордится :blush2:

И это главное! :good: :girl_wink:
alenkacan писал(а):vodolei4nk писал(а):
Ловко ты так все устроила уехала - гости заехали-гости выехали-ты вернулась :friends:
Ага , схитрила :girl_haha:

ииИИИИи=))) :girl_haha: Главное манёвры!!! :victory: Это ж надо было додуматься до этого :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

09 июл 2013, 16:32

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):Подумай на досуге где мы с тобой встречу на Эльбе устроим, тебе самой-то далеко до Анталии ехать?
Ой, я уже думаю-думаю....

:cry: ...чего драЗЗнитесь-то?!... :beee:

09 июл 2013, 16:47

Аленка!!!
я тя так читала наискосок.. (ну много надо перечитывать :blush2: )

Прочитала про суставчики - значит так!!!!!

Для суставчиков есть одно наилудшее средство бад - клюкозамин, делают с панцыря ракообразных всяких, у вас должно быть.

Оно в таплеточках, и я точно точно знаю очень помогають. тока надо не прекращать, оно если нету аллергии на всех ентих морских жуков абсолюдно не противопоказано :yes4:

09 июл 2013, 17:36

pepsık писал(а):ииИИИИи=))) :girl_haha: Главное манёвры!!! :victory: Это ж надо было додуматься до этого :scratch_one-s_head: :girl_crazy:
Гы-гы :girl_crazy: Случайное стечение обстоятельств :Implication: :girl_haha:

Nатали писал(а)::cry: ...чего драЗЗнитесь-то?!... :beee:
:blush2: Поправде, у меня все еще зыбко.... на какое число выпадет свободное место-неизвестно :dntknw:

Megaera писал(а):Аленка!!!
я тя так читала наискосок.. (ну много надо перечитывать :blush2: )

Прочитала про суставчики - значит так!!!!!
Ооой, янчо, друх, спасЫба!!! :thank_you: Поищу я эту пыль морских жуков :mosking:

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 357