закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35

Re: Ищу новую СЕБЯ

15 окт 2015, 11:23

Ленчик, как только все у тебя устаканится, так и отвесы пойдут, вот увидишь :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

15 окт 2015, 11:35

Надо организм удивить чем-то вкусненьким и новеньким!!!
Тогда сразу отвес увидишь!
:friends:

15 окт 2015, 12:18

организм дает тебе возможность привыкнуть к отражению в зеркале)
а то если сразу все уйдет - ты ж красоту как узреешь так будешь каждое утро в обморок падать :derisive:

15 окт 2015, 12:20

Спасибо, девочки!
Да надо :yes4: Вот сейчас как раз думаю-соображаю, что с собой в дорогу приготовить. А то шесть часов машиной в одну сторону, на следующий день столько же обратно, и на месте день и ночь питаться чем-то надо. Один ресторан точно будет, а вот будет ли в нем наша еда - еще вопрос, а все остальное время надо что-то жевать и желательно все взять с собой и что-бы по дороге не испортилось :yes4:

15 окт 2015, 12:22

Цаца на Диване писал(а):организм дает тебе возможность привыкнуть к отражению в зеркале)
а то если сразу все уйдет - ты ж красоту как узреешь так будешь каждое утро в обморок падать :derisive:

Не-не, Цаца, мне надо все и сразу :mosking:
Я и так каждое утро в обморок падаю, когда случайно себя в зеркале узрею, так что красоту тут даже похудением не испортишь :mosking: :mosking: :mosking:

15 окт 2015, 13:07

Mulechka писал(а):Спасибо, девочки!
Да надо :yes4: Вот сейчас как раз думаю-соображаю, что с собой в дорогу приготовить. А то шесть часов машиной в одну сторону, на следующий день столько же обратно, и на месте день и ночь питаться чем-то надо. Один ресторан точно будет, а вот будет ли в нем наша еда - еще вопрос, а все остальное время надо что-то жевать и желательно все взять с собой и что-бы по дороге не испортилось :yes4:

мне кажется по диете можно в любом кафе найти какое то мясо или кебаб или гуляшь , короче вариантов много , а если еще и БО - то ваще гуляй душа :party: :drinks:

15 окт 2015, 14:18

Да по-любому сделаю два БО, чтобы там не выпадало :yes4:
Да не скажи, мы идем в место, где в меню "півметра ковбаси" да "вареники з картоплею та зі шкварками". Даже не знаю, что из этого выбрать. Буду пить кофе :taunt: Ну на крайняк соленые огурчики хрумать :mosking:

15 окт 2015, 14:34

и шо ? нет там шашлыков ? или рыбки ?? ну так же не бывает

15 окт 2015, 16:38

По рассказам очевидцев нету :scratch_one-s_head:
Я там не была еще, так что не уверена в меню, но буду искать нашенское, может мне повезет :pardon:

23 окт 2015, 09:32

Мулечка! Куда пропала? Неужели "пивметра ковбаси" тебя увели из наших рядов??? :x :x :x
Как не загляну к тебе - всегда восхищаюсь твоим результатом :good: :good: :good:
Не бросай нас :victory:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35