Это всего один день! Кофе нежелательно, провоцирует выброс инсулина и голод((, повлияет на результат эксперимента! Но если совсем без него не можешь, тогда 1 раз утром выпей.
Без соли тяжко, согласна! Надо воспринимать пищу в этот день как лекарство. Водички побольше! Лучше ходьбу и гимнастику сделать утром, вечером меньше сил будет. Я так всегда делаю во время плато, мне помогает!
Victoria88 писал(а):Можешь одну вещь попробовать сделать, когда у тебя закончатся КД и будет ЧБ? Отвари себе 600-700 гр кургрудки, без соли! Или на пару приготовь. Ешь ее по 100гр каждые 2 часа. Ничего больше не ешь и не пей, кроме воды! В этот день сделай гимнастику с Джиллиан и пройдись час в очень быстром темпе, насколько сможешь, чтоб дыхание не перехватывало. С одной стороны, такой день даст встряску твоему организму и ускорит обмен веществ, с другой стороны, это небольшой тест для твоего организма.
Спасибо, за потдержку девочки!!! Сегодня белковый день, с Джилиан позанималась, как то тяжело опять. Мне кажется из за настроя( трудно когда много усилий а результата не видно. На завтра грудку сделаю. Все внушаю себе "ночь темнее всего перед рассветом!" ну и по этой теории вес вот вот скоро должен начать уходить вот прям грамм по 200 каждый день!
Погоди пока отчаиваться! Не забудь, завтра помимо грудки, тебе надо дать нехилую нагрузку на организм, на пределе дыхания не менее часа, иначе может не подействовать. Так что настраивайся!
Victoria88 писал(а):Без соли тяжко, согласна! Надо воспринимать пищу в этот день как лекарство. Водички побольше! Лучше ходьбу и гимнастику сделать утром, вечером меньше сил будет. Я так всегда делаю во время плато, мне помогает!
Да-да, это, кажется, Белые дни у него называется или типа того.. Заставляет организм двигаться туда, куда НАМ нужно.
Я раньше с тренером в зале занималась, у меня вес на отметке 68 стоял месяцев 5, он мне посоветовал такой день сделать. Я правда в тот день утром час занималась силовыми упражнениями, а потом час на эллипсе, после этого чуть в сауне в обморок не упала от нехватки глюкозы))). Зато на утро минус 500 г! И потом за месяц я дошла до 64!, Правда, к сожалению, вес не удержала!))
Элвайна писал(а):Спасибо, за потдержку девочки!!! Сегодня белковый день, с Джилиан позанималась, как то тяжело опять. Мне кажется из за настроя( трудно когда много усилий а результата не видно. На завтра грудку сделаю. Все внушаю себе "ночь темнее всего перед рассветом!" ну и по этой теории вес вот вот скоро должен начать уходить вот прям грамм по 200 каждый день!
Сколько раз в неделю ты с Джилл занимаешься?
А вдруг у тебя мышца силу набирает, вот и стоишь и плюсуешь..
Подожди, бывают такое, что вес встает или плюсы прут. Будешь отвешивать скоро. Когда у меня такое было, я рыбу ела на ужин (даже БО дни без салата или еще чего-нибудь)