закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 113

Re: В бой до победного

29 май 2017, 10:08

Многовато как-то на неделю, кажется мне. 8 кило мяса, а еще рыба и столько яичек...
Но в общем и целом основной вес сбрасывается на привычных порциях. Это уже потом, когда останутся считанные единицы килошек, вот тогда надо будет уменьшать порции

29 май 2017, 10:08

Соня, а из банального- зелёный чай с имбирём и лимоном не пробовала? Очень хорошо для разгона метаболизма. В чайничке заварить чайную ложку зел. чая или пакетик, 2 ст. ложки мелконарезанного или на тёрке имбиря, кружок лимона тоже мелко порезать, получше заварить и пить. Я сегодня себе сделаю. Этот напиток ещё тонизирует бодрит хорошо, получше кофе, поэтому вечером не желательно.
А спортом ты никаким ещё не начала заниматься? Может ты писала уже- да я пропустила...

29 май 2017, 11:20

Jennymaks писал(а):Соня, а из банального- зелёный чай с имбирём и лимоном не пробовала? Очень хорошо для разгона метаболизма. В чайничке заварить чайную ложку зел. чая или пакетик, 2 ст. ложки мелконарезанного или на тёрке имбиря, кружок лимона тоже мелко порезать, получше заварить и пить. Я сегодня себе сделаю. Этот напиток ещё тонизирует бодрит хорошо, получше кофе, поэтому вечером не желательно.
А спортом ты никаким ещё не начала заниматься? Может ты писала уже- да я пропустила...

я такого чая просто МОРЕ выпила , хотя нет , уже наверное ОКЕАН )) а толку ? :mosking:

29 май 2017, 11:39

black_fiancee писал(а):Многовато как-то на неделю, кажется мне. 8 кило мяса, а еще рыба и столько яичек...
Но в общем и целом основной вес сбрасывается на привычных порциях. Это уже потом, когда останутся считанные единицы килошек, вот тогда надо будет уменьшать порции

Олечка привет, мяса много не бывает :mosking: вчера и позавчера уже 2 кг ушло,у меня родня поблизости живёт ,заходят в гости часто.Муж не официально на Дюкане,гарнир обычный ,мясо ,курица,рыба по дюкановски.
Пока так.,а потом посмотрим :popcorm1:

29 май 2017, 11:46

Jennymaks писал(а):Соня, а из банального- зелёный чай с имбирём и лимоном не пробовала? Очень хорошо для разгона метаболизма. В чайничке заварить чайную ложку зел. чая или пакетик, 2 ст. ложки мелконарезанного или на тёрке имбиря, кружок лимона тоже мелко порезать, получше заварить и пить. Я сегодня себе сделаю. Этот напиток ещё тонизирует бодрит хорошо, получше кофе, поэтому вечером не желательно.

Женечка сегодня сделаю,попробую.В тренажёрный зал хожу 3 раза в неделю - дорожка,эллипсоид ,вело - по 30 мин каждый,потом спускаюсь в бассейн ещё минут 20.,межпозвонковые грыжи и проблемы гинекологией - миома и опущение матки,пока не решаюсь на операции,поэтому выбрала щадящий режим,вроде инструктор тоже согласен? Не знаю?Посмотрим :Rose:

29 май 2017, 11:54

Соня писал(а):Ириш 30 яиц стабильно уходит плюс иногда выпечка вот и все 40 :mosking:

Такая же петрушка :yes4: . У меня иногда в день может десяток уйти - себе яичницу - 2 яйца, маме яичницу - 2 яйца, в бисквит - 4 яйца. Детям омлет. А если еще и муж подтянется :smile3: ... Прочитала дальше, смотрю, я не одинока :smile3: .

Соня, отлично выглядишь! Это отлично, что объемы уходят, а вес подтянется! И за список продуктов большое человеческое спасибо). Вдохновила меня тоже на начинание - попробую подсчитать, сколько я на неделю реально покупаю и трачу.

Jennymaks писал(а):Соня, а из банального- зелёный чай с имбирём и лимоном не пробовала?

О, спасибо, что напомнила, люблю этот чаек, а давно не готовила. А ведь и для иммунитета хорошо, и для похудения.

29 май 2017, 12:13

Fleur писал(а):
Соня писал(а):Ириш 30 яиц стабильно уходит плюс иногда выпечка вот и все 40 :mosking:

Такая же петрушка :yes4: . У меня иногда в день может десяток уйти - себе яичницу - 2 яйца, маме яичницу - 2 яйца, в бисквит - 4 яйца. Детям омлет. А если еще и муж подтянется :smile3: ... Прочитала дальше, смотрю, я не одинока :smile3: .

Соня, отлично выглядишь! Это отлично, что объемы уходят, а вес подтянется! И за список продуктов большое человеческое спасибо). Вдохновила меня тоже на начинание - попробую подсчитать, сколько я на неделю реально покупаю и трачу.

Jennymaks писал(а):Соня, а из банального- зелёный чай с имбирём и лимоном не пробовала?

О, спасибо, что напомнила, люблю этот чаек, а давно не готовила. А ведь и для иммунитета хорошо, и для похудения.

Вика привет,яйца наше спасение на скорую руку :Rose:

29 май 2017, 12:49

Соня писал(а):Вика привет,яйца наше спасение на скорую руку :Rose:

Я их в вареном виде иногда даже с чаем ем вместо бутера :mosking: . О холестерине лишний раз стараюсь не думать.

29 май 2017, 13:05

Я все таки держусь нормы 2 в день. А вареные не ем. Омлетики люблю , со всякими добавками, но тоже не часто. А мяса уходит много конечно, но когда оно основной продукт то закономерно .
Соня отлично выглядишь. Конечно режим лучше щадящий, поймёшь что можешь больше - будет больше, а нет так нет. Главное что впринципе ты занимаешься.

29 май 2017, 15:11

Сонечка, ну ты похудела! Так заметно. Красавица да и только, да еще так подтянулась- спасибки спорту. Молодчинка. Убегают Жорика куда глаза глядят я так раз 5 на дню убегаю- работает!! :friends: Воодушевила меня, пошла делать пресс :training1: :air_kiss:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 113