Девчонки, меня не теряйте. У меня осенний марафон. Скоро буду спать на ходу, не то что стоя или сидя. Вся в работе! Всех обнимаю. Лямур тужур благополучно сошел на нет))) без каких то серьезных последствий (чему я рада))) И да, сегодня ровно 95!!!!
Марафон съемок. Я ж в садах школах фотографом работаю.Мы как 1 сентября начинаем , так к 1 июля и останавливаемся. Перерыв-Новый год(три дня спать - есть-спать-спать-спать). Какой день недели , или время года-не , не слышала,не знаю)))) Как то так. Не, ну бывают дни, когда потусить можем-конъячок, рыбалка, по грибы, банька там, все дела. В 3 часа ночи в магазин за продуктами-нефиг делать. Я уже привыкла к такому ритму. За рационом следить труднее только сейчас.
chamanka27 писал(а):Девчонки, меня не теряйте. У меня осенний марафон. Скоро буду спать на ходу, не то что стоя или сидя. Вся в работе! Всех обнимаю. Лямур тужур благополучно сошел на нет))) без каких то серьезных последствий (чему я рада))) И да, сегодня ровно 95!!!!
Замечательный результат, да и циферки красивые))) Браво Когда освободишься, выползай на форум с новостями))) Хорошей работы, продуктивной и денежной. А настроения светлого и позитивного