закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:19 

ezther писал(а):
Спасибо,дорогая :curtsey: Я конечно перестаралась :mosking: и просто все скопом выпалила, НО....чтоб ты и понимала,кого принесет тебе на экскурсию и что у них НА САМОМ ДЕЛЕ в голове топорщится,типа, интересует :laugh3: :laugh3:

Надия, на самом деле ты всё правильно сделала, мне так проще будет ориентироваться куда и как вас водить :wink3: Ты мне ещё расскажи может вы на те самые ледяные скульптуры по 13 евро с человека хотите глянуть, или на колокольню в 365 ступенек желаете подняться, или дешёвого, но свежайшего и вкуснейшего бельгийского шоколада не прочь были бы купить (я места знаю :yes4: ), или может пивоварню в центре Брюгге хотите посетить... Ну, это акромя местных не туристических шопингов которых :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:38 

Сегодня моё утро началось с отвеса в -300 г , итого 60,3 :Yahoo!: Медленно, но верно двигаюсь к заветной цели.
После обеда, как и планировала, провозилась с фаршированными перцами, которыми сама поужинала и домашних накормила. Заодно испекла на дня 4 хлеба и сделала себе к чаю творожную запеканку, про которую вам сейчас и расскажу. Я люблю, чтобы у меня в холодильнике была дозволенная Дюкановская разнообразная еда. Чтобы не голодать и не бросаться на недозволенное. Поэтому я периодически делаю себе такую вот запеканку. Можно её ещё и чизкейком назвать. Я не добавляю в неё отруби, так как из них я пеку себе хлеб на завтрак. Запеканки делаю много, режу кусочками и убираю в холодильник. А потом её уплетаю с кофе или с чаем, или когда мимо холодильника прохожу могу схомячить, или куда-нибудь с собой беру. :smile3:
Итак моя запеканка:
4 яйца
6 ст ложек сахарзама
4 ст ложки кукурузного крахмала
6 ст ложек сухого молока
700 г мягкого творога
1 ч ложка разрыхлителя.
Желтки отделяю от белков. Белки взбиваю отдельно в пену.
А желки взбиваю с сахарзамом до бела. Добавляю творог, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель. Перемешиваю всё до однородной массы. Добавляю взбитые белки, аккуратно перемешиваю. Выкладываю тесто в форму с пекарской бумагой и в духовку на 200°С на минут 30. Запеканка красиво поднимается, но потом оседает. Достаю, даю остынуть, а потом режу.
Получается вот так вот :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Volechka 08 дек 2011, 02:00, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:42 

Оля, я ШШШШШ смеялась.... Шоппинг -между прочим,те ПОСЛЕ... КУЛЬТЮЮЮРНОЙ прогулки.Нам просто интересно, где этим занимаюстя бельгийцы и что есть в их магазинах... Ледяные скульптуры мы уже когда-то видели,у нас в Гааге...и как-то не очень впечатлились - мы больше ходоки по улицам с красивыми домами...На колокольни мы обычно лазаем,но чтобы Марио не переутруждался и не потел :mosking: на публике, лучше в этот раз этого не делать :laugh3:
Обычно местный житель знает какие-то интересные и рациональнейшие дорожки между достопримечательностями и точки показательные "для обзора" и пр-ва удачных фото...
Все на твой вкус ... Мы в Брюгге уже раз были,резво все оббегали,удрав из забитого туристами центра,те знаем ,что ожидать,но и понимаем,что многое упустили...
Шоколад вероятно может быть интересен ...Марио, мы же с тобой только облизнемся. Можно будет в подарок родителям купить на Керст...
Ты выздоровела, ароматы вновь чувствуешь ? У вас тоже 5.12 С.Клаас ?Как-то празднуете ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:50 

Цитата:
я периодически делаю себе такую вот запеканку. Можно её ещё и чизкейком назвать. Запеканки делаю много, режу кусочками и убираю в холодильник. А потом её уплетаю с кофе или с чаем,

УРРРРРАААААА !!! Вот это мне и нужно !!! Те из мягкого творога !!!!
Спасибочки !!! Только один моментик - Оля, ты все кол-ва указала в ложках,но чайных или столовых не написала... :blush2:
Ты пекла именно в духовке ,кот. в плите ? Не в микроволновке ?
Я буду в своей комби делать,те на режиме конвекция.. Какая она у тебя красивая получилась, ты ее чем-то для цвета сверху мазала ? У меня серединка обычно плохо пропекается,те буду делать в стеклянном подносике,тк широкий,но бумагу видимо придется положить... Или куплю силиконовую "подстилку", ее куда угодно можно будет всунуть...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 00:05 

Я столовыми ложками всё отмеряла. Уже поправила, а то, действительно было не понятно. Спасибо, Надия.
У меня духовка. В ней всё вот так красиво зарумянивается, я ничем сверху не мазала. Как в комби всё это получится, даже не знаю. Может возьми половину дозы для начала. Ты поэкспериментируй там и расскажешь нам рецепт для комби потом. :yes4:

Ну, всё я теперь знаю куда и как я вас поведу. Я ведь тоже не любитель ледяных скульптур и туристические столпотворений :wink3:
У нас Синтерклаас тоже 5/12. Доча ждёт изо всех сил :yes4: С утра будем имитировать результаты ночной посещения Синтеркласса с шоколадками, мандаринками и подарками. А всё остальное у них в школе будет. Они там более серьёзно готовятся :yes4:

Гуляли вечером в городе. Народуууууууу. И это в воскресенье, когда большая часть магазинов закрыта. Теперь чем ближе к Новому году, тем больше и больше будет. В центре так точно. Но всё равно красиво и настроение уже у всех такое предпраздничное :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 02:01 

Оля, нужна помощь Мелоните - платье она купила - оставлять или нет... ГлянЬ,коль не спишь, у нее в дневнике , плз :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 02:08 

прости еще раз за тот же вопрос...ты знаеш что то о аутлете годива в Брюсселе? Стоит или нет? Godiva

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 12:32 

О! Запеканочка - то, что мне надо!! А то сегодня едой не запаслась, думаю, как бы с работы улизнуть - купить пару упаковок ветчины и овощей погрызть! Спасиб за рецептик! Хех! :Rose:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:14 

ezther писал(а):
Оля, нужна помощь Мелоните - платье она купила - оставлять или нет... ГлянЬ,коль не спишь, у нее в дневнике , плз :Rose:

Я уже спать вчера ушла, а сегодня смотрю вы там море советов Мелоните надавали. Теперь ей главное самой решить, как с платьицем поступить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:16 

Rina2003 писал(а):
прости еще раз за тот же вопрос...ты знаеш что то о аутлете годива в Брюсселе? Стоит или нет? Godiva

Я такого аутлета не знаю. Только шоколад Godiva :blush2: Я вообще не специалист по вопросам подобных магазинов.
Правда, знаю DOD в Брюсселе. http://www.dod.be/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа