Сегодня моё утро началось с отвеса в -300 г , итого 60,3

Медленно, но верно двигаюсь к заветной цели.
После обеда, как и планировала, провозилась с фаршированными перцами, которыми сама поужинала и домашних накормила. Заодно испекла на дня 4 хлеба и сделала себе к чаю творожную запеканку, про которую вам сейчас и расскажу. Я люблю, чтобы у меня в холодильнике была дозволенная Дюкановская разнообразная еда. Чтобы не голодать и не бросаться на недозволенное. Поэтому я периодически делаю себе такую вот запеканку. Можно её ещё и чизкейком назвать. Я не добавляю в неё отруби, так как из них я пеку себе хлеб на завтрак. Запеканки делаю много, режу кусочками и убираю в холодильник. А потом её уплетаю с кофе или с чаем, или когда мимо холодильника прохожу могу схомячить, или куда-нибудь с собой беру.
Итак моя запеканка:
4 яйца
6 ст ложек сахарзама
4 ст ложки кукурузного крахмала
6 ст ложек сухого молока
700 г мягкого творога
1 ч ложка разрыхлителя.
Желтки отделяю от белков. Белки взбиваю отдельно в пену.
А желки взбиваю с сахарзамом до бела. Добавляю творог, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель. Перемешиваю всё до однородной массы. Добавляю взбитые белки, аккуратно перемешиваю. Выкладываю тесто в форму с пекарской бумагой и в духовку на 200°С на минут 30. Запеканка красиво поднимается, но потом оседает. Достаю, даю остынуть, а потом режу.
Получается вот так вот