закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Free to be me (первая десяточка изгнана)

12 дек 2011, 22:27

Marusia118 писал(а):
Milkyway писал(а):Ааааа, Маруся! С десяточкой тебя!!!!! Молодца! Так быстро! И дальше такими темпами чтобы слетали они (кгшки с тебя!) :Yahoo!: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Ждем фото в платье новом!

Спасибо большое! Я постараюсь, но, если честно, боюсь, чтобы не было слишком быстро :blush2:

Не бойся! Как кожу попитать Надия в Хотельне рассказывала - они там скрабятся кофе и мажутся виноградным маслом! :victory:

12 дек 2011, 23:07

Milkyway писал(а):Не бойся! Как кожу попитать Надия в Хотельне рассказывала - они там скрабятся кофе и мажутся виноградным маслом! :victory:

Можно попробовать в принципе, но, мне кажется, в моем возрасте кожа питается сама)) Проблем, тьфу-тьфу, пока с этим не было. В прошлом году, похудев на 20 кг, я это заметила, только когда взвесилась :mosking:
Только что сожрала куриных рулетиков с творогом, и ощущения, что сейчас лопну. Чтобы вы знали, приготовила я их из половины куриной грудки и 200-граммовой пачки творога :popcorm1:

13 дек 2011, 19:40

Marusia118, привет! :smile3:
какие хорошие у тебя результаты! поздравляю с 1й сброшенной десяткой!

13 дек 2011, 20:08

Молодец, Маруся!!! Отличный результат!!! :Bravo:

13 дек 2011, 22:58

TATA, attiva, спасибо большое! Очень приятно ;) :blush2:

15 дек 2011, 10:56

Итак, отчитываюсь. Сдала всю сессию на отлично)) Сегодня уезжаю домой. Платье купила. Выкладываю обещанные фоточки :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Free to be me (первая десяточка изгнана! фото: стр.3 и 2

15 дек 2011, 11:54

аААААА!!! Супер!!! И платье и сапожки и сама!! Вся такая уверенная, сексапильная! :Rose: :Bravo:
То ли еще будет!!
:girl_witch:

15 дек 2011, 11:59

Вот это красотка :good: :Bravo: :Yahoo!:
А что дальше будет :tender: Молодчинка, так держать :Rose:

15 дек 2011, 14:15

Спасибо, девочки!!! Прям засмущали ;) :blush2:
Я, кстати, в таком виде на экзамен ходила))))) :girl_hide:

16 дек 2011, 14:11

Я приехала домой!!! На мамином компьютере почему-то не работают смайлики, но поверьте: я очень-очень рада!!!
Весы здесь механические и не внушающие доверия. Но за неимением другого будем верить и констатировать, что за неделю отвеса не получилось. Если вы помните, я это предугадывала после 2,3 кг за прошлую неделю. Я совсем-совсем не расстроилась. Да еще и организма моя уже несколько дней жалуется о приближении КД.
Отруби я с собой взяла, сухое молоко взяла. За всем остальным скоро съездим скупимся. А вообще родители к моему приезду забацали стейки из лосося на гриле.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27