закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

08 янв 2012, 12:45

Танечка, привет!!!Изображение
Я тебя поздравляю с преодолением заветного рубежа!!! Чудеса на нашем пути только начинаются, все еще впереди: сначала 9, потом 8, потом заветная 7. И так будет, поверь, сама сегодня те же чувства испытала, что и ты)))
Изображение

08 янв 2012, 13:31

Танечка! Мечта сбылась! Вау!!!!!!!!!!!!!!Душа радуется, глядя на твою линеечку! Ну какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

08 янв 2012, 17:23

Девочки не буду всех перечислять ,но скажу одно всем вам огромное СПАСИБО) :Rose: За ваше умение радоваться за других от души и сопереживать так же,всё таки как здорово что у нас есть такой форум!) :friends:
Фотографии обязательно будут,позвонила парикмахеру,вообщем как только наведу красоту так и сразу :blush2: Хватит что у меня До фотографии страшненькие)) :mosking:
Изображение

08 янв 2012, 19:00

Babe писал(а): Фотографии обязательно будут

Ждем-с, ждем-с! :

09 янв 2012, 14:41

Привет Таня!
Поздравляю тебя с девяткой! :good:

10 янв 2012, 07:20

Танюшка, приветик! И мои поздравления принимай!!! Вот видишь, говорила что после пиров вес с мертвой точки сдвинется и он сдвинулся да еще КАК!!!! видимо пожелания до божьих ушей все же дошли :ok: :blush2: ты Молодчинка! Все, теперь опять начинаем нашу гонку ноздря в ноздрю :Yahoo!: и ни-ни депрессии! :good: :Rose:

10 янв 2012, 16:43

Вау! поздравляю с 15 килограммовым юбилеем! это уже серьезная дата, жизнь уже изменилась и продолжает меняться, один только минус. не знаешь какую одежду теепрь покупать, ну этоу меня так, потому что я уже забыла какие были размеры на весе, до которого я хочу похудеть :)))))))))).

10 янв 2012, 18:48

Benjya писал(а):Привет Таня!
Поздравляю тебя с девяткой! :good:

Спасибо большое) :smile3:

10 янв 2012, 19:00

Асенька спасибо за поздравления, я к тебе тоже заскочила)))Извини что с опозданием ,что то не могла зайти в дневничёк и на форум.Будем теперь друг друга дальше поддерживать на этом стройнеющем пути)) :friends:

10 янв 2012, 19:03

Нефи спасибо большое за поздравление) :smile3: Я и сама забыла какой это размер)) :taunt: Будем вспоминать,а вот пуговицы на пальтишке явнол пора перешивать :scratch_one-s_head: )))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 64