закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1028 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь и я с вами... дневник почти отчаявшейся...
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:20 

Девочки, я на валерьянке с утра... закинула в миску 2 куска сайры консервированной, десяток мидий и 1 яйцо... съела и стало еще хуже. Изжога, внутри прям разрывает, чай не помогает, кофе не помогает... и я прям бешусь - ну зааааааааааачееееееееем я срывалась??????????

Помогииииииииииитееееееее! Ну, пожалуйста!!!!

Не хочу, чтобы моя восьмерочка вернулась обратно. Мне всего ничего осталось - еще два раза по восьмерочке ....

А, может, это от того, что я курить бросила?

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:48 

Так, Маш. Послушай. Первое - успокойся. Реально, подыши поглубже, почувствуй, что ты у себя одна такая хорошая и любимая. Ты же себя любишь?

Ну сорвалась, ну нажралась конфет - и что? Это конец света? Нет. Это конец диеты? Тоже нет. Позволь себе расслабиться. Например, до сегодняшей ночи ешь всё, что очень-очень-очень хочешь, от чего башню сносит.

На ночь прочитай книгу Дюкана (вот ссылка http://lib.rus.ec/b/301769/read#t76)

И с завтрашнего утра спокойно дюкань. Сделай три дня чисто белковых. Даже если пару кило вернётся, то они всё равно уйдут. Уйдут и никуда не денутся. Можешь даже неделю не взвешиваться.

Если хочешь, почитай мой блог. О диете там ни слова, но жизнеутверждающие посты есть: http://zvuk-vetra.livejournal.com/

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:01 

Машенька не расстраивайся так) :yes4: Консерву пока исключи ,она изжогу даёт.Держись, у тебя всё прекрасно шло,и будет идти,скинеш ты этот вес и ещё посмеёмся над твоими страхами попозже,ну а пока подразгрузи организм(он наверно в шоке слегка)) :mosking:
С наступающим Рождеством Христовым тебя!) Исполнения заветного желания,благополучия и больше радости по жизни!))
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:05 

Привет, Маша. Хватит переживать неизвестно за что. В эти дни большинство срывались. Не надо делать опять ЧБ. Купи "Пепси-лайт" или "Кола-лайт" и пей, когда хочется сорваться. Попробуй. Я эту воду не люблю и никогда не пила, но с 4 числа она мне помогает войти в колею. Тоже разгул себе устроила 3 дня подряд и прям по-настоящему. Конфеты, торты и т.д. и т.п.

С Рождеством Христовым!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:24 

Ох, я думала одна такая с привесом. У меня пришло за 4 дня 1,5кг. Из нарушений фрукты, 2 кусочка шарлотки, 2 бокала шампанского и ролы :sorry: ((( Все остальное строго по Дюкану. Самое поразительное, что вес (весь) добавился после визита к свекрови, у которой я ела только то, что можно. Ни пила, ни на что не соблазнялась.

Сейчас чувствую себя довольно странно: биться головой об стену не хочется, не особо стыдно, но разочарование чувствую. Разочарована собой. Не думала, что сорвусь настолько...

Сейчас пытаюсь войти в график питания. Делать подряд несколько ЧБ не получилось, но овощи свела к минимуму.

Маша, когда читала Ваше описание нападений на конфеты - видела себя нападающей на фрукты. Именно так, под покровом ночи жевала гранаты и айву :blush2:

Надеюсь, мы сможем взять себя в руки и вернуться на правильный путь без особых потерь :dance4:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 19:45 

Allegoria писал(а):
Так, Маш. Послушай. Первое - успокойся. Реально, подыши поглубже, почувствуй, что ты у себя одна такая хорошая и любимая. Ты же себя любишь?

Ну сорвалась, ну нажралась конфет - и что? Это конец света? Нет. Это конец диеты? Тоже нет. Позволь себе расслабиться. Например, до сегодняшей ночи ешь всё, что очень-очень-очень хочешь, от чего башню сносит.

На ночь прочитай книгу Дюкана (вот ссылка http://lib.rus.ec/b/301769/read#t76)

И с завтрашнего утра спокойно дюкань. Сделай три дня чисто белковых. Даже если пару кило вернётся, то они всё равно уйдут. Уйдут и никуда не денутся. Можешь даже неделю не взвешиваться.

Если хочешь, почитай мой блог. О диете там ни слова, но жизнеутверждающие посты есть: http://zvuk-vetra.livejournal.com/

Леночка, спасибо!!!!!!
Вроде успокоилась чуток, но седня все же ЧБ получилось.
Получается у меня четвертый ЧБ седня подряд. Если я еще 3 сделаю, это прям Атака повторная. Стоит ли?

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:00 

Babe писал(а):
Машенька не расстраивайся так) :yes4: Консерву пока исключи ,она изжогу даёт.Держись, у тебя всё прекрасно шло,и будет идти,скинеш ты этот вес и ещё посмеёмся над твоими страхами попозже,ну а пока подразгрузи организм(он наверно в шоке слегка)) :mosking:
С наступающим Рождеством Христовым тебя!) Исполнения заветного желания,благополучия и больше радости по жизни!))

Спасибо большое и за поддержку, и за поздравление!!!
Я буду стараться, чтобы так и было :)

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:06 

Гиви писал(а):
Привет, Маша. Хватит переживать неизвестно за что. В эти дни большинство срывались. Не надо делать опять ЧБ. Купи "Пепси-лайт" или "Кола-лайт" и пей, когда хочется сорваться. Попробуй. Я эту воду не люблю и никогда не пила, но с 4 числа она мне помогает войти в колею. Тоже разгул себе устроила 3 дня подряд и прям по-настоящему. Конфеты, торты и т.д. и т.п.

А как вес отреагировал на разгул?
Спасибо! Успокоилась хоть, что я не одна такая... :party:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:36 

Siona писал(а):
но разочарование чувствую. Разочарована собой. Не думала, что сорвусь настолько...

Воооооооот! И я разочарована собой. Месяц спокойной жизни, а тут... :( Притом до этого ведь была уже за столами не хуже - 2 ДР, 1 юбилей...

Siona писал(а):
Маша, когда читала Ваше описание нападений на конфеты - видела себя нападающей на фрукты. Именно так, под покровом ночи жевала гранаты и айву :blush2:

ага, под покровом ночи... как будто... хотя пряталась больше от себя :cry:

Siona писал(а):
Надеюсь, мы сможем взять себя в руки и вернуться на правильный путь без особых потерь :dance4:

Я тоже на это оччччччччень надеюсь и тебе того же желаю!!! :Rose:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:03 

Спаниелька писал(а):
Если я еще 3 сделаю, это прям Атака повторная. Стоит ли?

При таком раскладе, мне кажется, не стоит. Смотри по самочувствию. Я вот сделала три подряд, и третий уже был лишний, как мне показалось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1028 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа