Бекки писал(а):
Молодец ты, Анюта! Характер у тебя кремень! Завидую по белому!

Бекки привет! я своим характером не очень горжусь, хватаюсь за все подряд и только сталкиваюсь с препятствием- настроение ухудшается и чаще всего бросаю дело. Поэтому на диетах не сидела, зная себя, понимаю, что брошу на полпути!

А тут, незнаю что со мной, до сих пор в строю, и бросать не собираюсь. хотя иногда настроение бывает и не очень... Наверное все благодаря поддержке на форуме, друзей и родственников. Вчера заходила на бывшую работу и девочки сказали, что я сейчас еще худее, чем была до второй беременности, это очень приятно! Еще купила джинсы 10 размера, а раньше носила 12! они плотно облегают, но скоро станут норм.- я похудею, а они растянутся. И заказала через интернет платье 36 размера, хочу в нем в конце Круиза сфотографироваться! в общем сама себе еще стимулы придумываю, без них никак!

И еще удивляюсь тому, что не тянет на сладкое, раньше я за шоколад убить могла!!! а сейчас даже во время жора, о конфетах не думаю, хотя они всегда дома есть! Я как переродилась, повзраслела, что ли?
Сейчас отвесы идут, я очень рада! Сегодня вес 61,1кг!! не думаю, что к 14 марта успею к 58 кг прийти, но я буду продлевать и надеюсь все таки к 19 апреля до 56кг дойти. Сейчас очень стараться надо, и чтобы без нарушений!
Всем хороших отвесиков, и весеннего настроения!!! Все в наших руках!!!

«
u22_963.jpg» на
Яндекс.Фотках