закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

03 янв 2012, 00:05

Belo4ka 85 писал(а):Светлана, привет!!!Изображение
остальном мы тебе поможем. Рецепты разнообразные и очень вкусные)))

Да, да, спасибо. Я уже готова. Продукты, отруби, вода - все уже есть! Воду я пью всегда и много, это для меня не проблема.

Вот не могу разобраться, как построить график и создать дневник. Подскажите пожалуйста.

03 янв 2012, 00:16

Светлана Д. писал(а):Вот не могу разобраться, как построить график и создать дневник. Подскажите пожалуйста.

Светочка, для того чтобы создать дневник, надо нажать на кнопочку " Новая тема", выскакивает пустая страничка, заполняй свое название дневника и пиши все в нем, что считаешь нужным.
А с графиком я сама долго разбиралась, спасибо, что здесь на форуме подсказали. Его строят в программе XL. Только вводи все свои значения через запятую, а то я делала через точку и у меня ничего не получалось.
А ты сама откуда? Из какого города?
Как откроешь свой дневничок, напиши, мы придем в гости)))

03 янв 2012, 00:22

Светлана Д. писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Светлана, привет!!!Изображение
остальном мы тебе поможем. Рецепты разнообразные и очень вкусные)))

Да, да, спасибо. Я уже готова. Продукты, отруби, вода - все уже есть! Воду я пью всегда и много, это для меня не проблема.

Вот не могу разобраться, как построить график и создать дневник. Подскажите пожалуйста.

Светлана, какая ты молодец! Всем запаслась заранее! Тебе проще будет намного, чем тем, кто сначала начинает иету, а потом ищет, где что купить) Как я)
А насчет графика и дневничка - нажимай на любой график, там будет ссылка на сайт, где ты выбираешь линеечку, которая внешне тебе понравится, и следуешь указаниям в ее построении. Я делала так. А дневничок - в этой ветке создаешь новую тему, называешь ее как хочешь, и это будет твой дневник.
Если запутаешься - девочки здесь тебе подскажут, они меня пошагово учили, что и как делать. Только пройди еще тест Дюкана, он тебе рассчитает все детали и этапы твоей диеты. Самой не надо ничего придумывать, сколько дней на каком этапе сидеть. Все должно иметь научную основу)

03 янв 2012, 00:33

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):Ирочка, про воду ты мне вовремя напомнила! А вот сейчас я из меню копирую всякие вкусности, зефирки и конфетки хочу сделать непременно!
У меня было сложное настроение два дня, и я поддалась привычке заедать стрессы большие и малые :blush2:
Уже отругала себя :threaten:
Надеюсь, срывов быть не должно :ok:

Мария, какие у нас могут быть сложные настроения и тем более на протяжении двух дней? Запомни, мы же самые красивые и самые желанные в этом мире!!!
У тебя все прекрасно: есть любящий ребенок и любимый тобой, есть работа, да еще все живы и здоровы! Что еще можно желать?
Настроение когда плохое, да бывает такое, просто надо отвлекаться от него, почитать, посмотреть телевизор, встретиться с друзьями, да просто поспать)))
Кого я учу? Ведь ты сама все знаешь. Лучше бы зашла на форум пообщаться и все бы прошло.
У моей мамочки 5 января ДР. Вот еще один праздник отгуляю, сама все буду готовить и для нее и для себя, потом уже больше времени будет на общения. Так что заходи почаще, поддержим друг-друга.

Ир, вот как раз в праздники и могут быть разные настроения :blush2:
С прекрасным - да, есть) и работа, и два взрослых ребенка... Остальные родственники, близкие и прочие, уже не здесь. Все не здесь. Вот и накатывает иногда. А заняться мне всегда есть чем) Но мысли-то куда денешь...
Ладно, проехали...пардон......
Поздравляю тебя с ДР твоей мамочки! Как это здорово!... Ну, ты понимаешь...
Ныть я не люблю, поэтому при грустном настроении ухожу в себя, чтоб не портить другим настроение) Но у меня это длится недолго обычно)
Да всё будет хорошо, я знаю! :friends:

03 янв 2012, 00:38

Девочки, спасибо вам огромное. Буду пробовать с графиком и дневником.

Если честно, я всегда и все, к сожалению делаю "по науке". Потому что и из науки тоже :smile3: Конечно же, сама ничего придумывать не стану. Спасибо за заботу. Надеюсь, что я продвинутый пользователь и смогу справится. Но если не получится, тогда прибегу к вам за помощью. Ваши советы очень важны для меня.
Последний раз редактировалось Светлана Д. 03 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

03 янв 2012, 00:41

Светлана Д. писал(а):Девочки, спасибо. Буду пробовать сграфиком и дневником.

Если честно, я всегда и все, к сожалению делаю "по науке". Потому что и сама из науки тоже :smile3: Конечно же, сама ничего придумывать не стану. Спасибо за заботу.

Удачи, Светлана! Приходи поговорить! :Rose:

03 янв 2012, 02:30

Прошла тест. Получила график Дюкана, но почему-то не копируется в форум.
Мой 1 этап - АТАКА длится 3 дня. Ориентировочная потеря веса - 1.2 кг.

03 янв 2012, 11:32

Светлана Д. писал(а):Прошла тест. Получила график Дюкана, но почему-то не копируется в форум.
Мой 1 этап - АТАКА длится 3 дня. Ориентировочная потеря веса - 1.2 кг.

Светлана, привет!Изображение
Я картинку графика сохранила у себя на компе, а потом через вот этот сайт http://savepic.su/index.php вставила себе на страничку дневника, пробуй и все получится)))
Как твой день сегодня начался? Ты уже приготовила еду по Дюкановски?

03 янв 2012, 11:39

Мария, доброе утро!Изображение
У меня жор прошел еще вчера, но вес зараза стоит: ни туда, ни сюда. И так уже больше недели. Утром с таким классным настроением к весам подхожу,жду чуда увидеть первую 7, а когда взвешиваюсь, то готова их пинать от злости. Но ничего, Дюканим дальше.
Сходила на почту, все разузнала. Первый вариант отправки отпадает. Ну вот что сделали с нашими границами? Я могла бы тебе отправить только продукты растительного происхождения и то в пачках с надписями и оригиналами сертификатов. Во первых: как можно отправить оригиналы? Бред какой то))) Продукты животного происхождения отправлять вообще запрещено нам.
Значит остается второй вариант: буду просить подругу тебе все отправит.
Потом все подробно сообщу.

03 янв 2012, 12:04

Привет! Процесс пошел! Удачи всем и мне! Отправляюсь изучать этап Чередование.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 697