закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

01 фев 2012, 16:34

Привет трудяга!!!! Поль, я тебя так ждала, мне было так скучно без тебя!!!! :cry:

Уматная пироженка, на фотке тесто на слоеное похоже!!!! Это как раз то что нам нужно, таким резким как ... метеориты в космосе!!!! Рецепты скорой руки всегда очень ценятся!!!! Так что респектую!!!!

Соскучилась блин :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

01 фев 2012, 17:02

Люсек, так а я о чем, пришел, намешал сразу с ходу, и готово...

болталась по магазинам, накупила себе творога 5 пачек))) но сыр пока временю плавить из него)))там три пачки сразу нужно, а чует моя душа, что не получится он у меня))) больно мудрено там все...
фотки твои зырила всё... ну ты мать красота))))..

зы... сестра свекрови звонила мне, интересуется на какой системе я худею))).. пошел слух о чуде))))

01 фев 2012, 17:09

Кулебяка писал(а):Люсек, так а я о чем, пришел, намешал сразу с ходу, и готово...

болталась по магазинам, накупила себе творога 5 пачек))) но сыр пока временю плавить из него)))там три пачки сразу нужно, а чует моя душа, что не получится он у меня))) больно мудрено там все...
фотки твои зырила всё... ну ты мать красота))))..

зы... сестра свекрови звонила мне, интересуется на какой системе я худею)))..

исчо раз мерси, вся в комплиментах :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :derisive: !!!!

Аха!!!! Подсела рыбка на крючок!!!! (эт я про свекру), то та!!!!! Видать красоту твою узрела и тоже захотела срочно похорошеть!!!!
Поль, я вот думаю тоже сыр домашний сделать, но только из одной пачки!
Я с детства в деревне сыр варила, и вот тут смотрю рецепты и не припомню ни разу чтоб мы творог в молоке варили.... Все делали проще, свежий творог смешать на "глаз" с содой и солью по вкусу, дать постоять 30 минут, может чуть больше, короче чтоб реакцию сода провела, после вбиваеш яйцо (от 1 и выше, в зависимости от кол-ва творога), все тщательно перемешать, на сковороде растопить немного масла сливочного и попим творог, после даем остыть, вот те на, твердый сыр!!! :pardon: Ну по логике вместо масла сливочного берем антипригарную сковороду, вот и усе!!!!
Короче сама попробую отпишусь чего вышло!

01 фев 2012, 17:13

Люсь, давай!..
меня смущает тоже варить творог в молоке.. есть еще рецептик, более на твой похож, но там плавленный получается сыр...

Люсь, я фотки старые ищу))) не убегай, ща покажусь...

01 фев 2012, 17:17

А я и не убегаю, целый день тут сижу, читаю все под ряд, уже 3-й день на работу не вызывают -холодно -37!!!

01 фев 2012, 17:37

были фотки))
Последний раз редактировалось Кулебяка 04 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2012, 17:47

Здравствуй Полина, меня зовут Люся!!!! Да ты красотка!!!! Блин, что хочу сказать, ты мне совершенно не кажешься ,год назад, дамой которой нужно худеть!!!! И вообще супер-дамочка!!!! Полечка, мне бы очень хотелось увидеть тебя с длинными волосами, ну хотя бы каре что ли!!!! Глянула на фото, и прям почему то просятся в моем разуме локоны, на твое милое личико!!!!

01 фев 2012, 17:49

волосы у меня забрала дочка)))
после родов моя копна волос стала вот такой хулиганской стрижкой))))
мне в принципе идет, просто я нефотогенична)))..

а худеть надо, на последней фотке жирок весь под куртку забрался)) у меня фигура такая, что сраки нет большой, а все гнездится на животе, руках, ляжках... чудовище одним словом)))

01 фев 2012, 18:04

Кулебяка писал(а):волосы у меня забрала дочка)))
после родов моя копна волос стала вот такой хулиганской стрижкой))))
мне в принципе идет, просто я нефотогенична)))..

а худеть надо, на последней фотке жирок весь под куртку забрался)) у меня фигура такая, что сраки нет большой, а все гнездится на животе, руках, ляжках... чудовище одним словом)))

Нельзя так о себе, что это за ляжки!!!!! :threaten:
Ты очень красивая и милая девушка, я не могу сказать что у тебя все плачевно!!!! Просто мы любим иногда преувеличить.....
Короче все делаем вместе, не отступать, не отставать, друг друга не покидать и бум исчо дистрофиками!!! :mosking: :mosking: :mosking:

У меня по природе бедра крупные и ножки пухлые, а верх а талия узкая короче я почти как часы песочные (когда сиськи есть) :taunt: :taunt: :taunt:

01 фев 2012, 19:18

Полина, да ты красавица!!! :yes4: И стрижа тебе очень идет :smile3: Вот думаю, где там заявленные тобой килограммы? Вроде вся такая аккуратная и пропорциональая... Хм..

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 130