закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

28 фев 2012, 13:12

Привет, Жень!
почитала вчера твой дневник, промотивировалась!
думаю, раз люди побеждают не один десяток килограммов, то я просто обязана свою десяточку побороть!

поздравляю с очередным отвесом! :Bravo:

28 фев 2012, 19:07

MasjkaZlu писал(а):Женя,привет! Поздравляю с отвесом. Вес у тебя итак хорошо уходит,дай организму привыкать к сброшенному,а плавать-хорошо,тело в тонусе будет,да и расслабяет знатно.

Привет, спасибо за поздравление )) Я тоже думаю, что нормально, если б по 4 кг в неделю и дальше уходили это было бы тревожным звоночком (да какой там, просто набатом) что что-то не в порядке. Первый рывок в десяточку быстро, а дальше по плану - все в норме, как и должно быть.

28 фев 2012, 19:12

Москвичка писал(а):Женя привет :smile3: !
Давно не заходила к тебе в гости :yes4: .
Но все прочитала с момента моего отсутсвия.
Каракатицы и осьминоги очень здорово смотрятся, но я их никогда не пробовала.

Духовку освободил - это очень хорошо, в ней готовить очень просто и вкусно.
Осваиваешь разрешенную выпечку тоже здорово, маленькие радости и вкусности нужны.
Записала два рецепта, попробую что-то сделать для себя.

И бассейн - молодец, он очень помогает подтягивать кожу на себе проверено.

:yes4: А я отказалась от диеты Дюкана, мой организм дал сбой, вернулась на свой подсчет калорий.
Но все равно буду к тебе заглядывать.

Оксана, привет! Морские гады оказались не самым лучшим, что я ел в своей жизни )) Попробовал и ладно, больше наверное не буду. Есть вещи, которые мне нравятся побольше.

Духовка теперь мой лучший друг. Просто и не хлопотно. Запекаю грудки и рыбу - очень доволен! Ну и выпечка - будь она неладна! ))

Очень жаль, что наша диета не подошла тебе. Желаю тебе сил и терпения не бросить начатое, пусть и другими методами! Заглядывай обязательно, будь как дома! ))

28 фев 2012, 19:17

Павловна писал(а):Привет, Жень!
почитала вчера твой дневник, промотивировалась!
думаю, раз люди побеждают не один десяток килограммов, то я просто обязана свою десяточку побороть!

поздравляю с очередным отвесом! :Bravo:

Привет! Спасибо!
Даже и борьбой это не назовешь - все проходит с легкостью и удовольствием! Главное, конечно, это внимательно следить за своим здоровьем, чтобы вовремя пресечь возможные проблемы.
Удачи тебе и успешно добраться до своей цели!

28 фев 2012, 19:30

ewgeny писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Женя,привет! Поздравляю с отвесом. Вес у тебя итак хорошо уходит,дай организму привыкать к сброшенному,а плавать-хорошо,тело в тонусе будет,да и расслабяет знатно.

Привет, спасибо за поздравление )) Я тоже думаю, что нормально, если б по 4 кг в неделю и дальше уходили это было бы тревожным звоночком (да какой там, просто набатом) что что-то не в порядке. Первый рывок в десяточку быстро, а дальше по плану - все в норме, как и должно быть.

Ну ты,это,помнишь же,что здоровая потеря веса 4-5 кг в месяц?) так что у тя все круто)

28 фев 2012, 19:30

Очень хорошо сегодня поплавал.

С первыми ушедшими килограммами ушла и отдышка в бассейне. Раньше 100-200 метров даже в неторопливом темпе - и приходилось брать паузу, чтобы отдышаться. Сегодня я час проплавал вообще без заминок и остановок.

40 минут спокойного кроля - разогрев, разминка, вхождение в ритм. Я очень удивился - мне кажется в таком темпе (примерно 2 км/ч) я могу плавать несколько часов кряду без остановок.
20 минут в рваном ритме. 100 (потом по 50) метров в полной выкладке чередующиеся с 100 (50) метров отдыха в спокойном.
Насколько я припоминаю из того, что читал когда-то ранее - это самый грамотный вариант - так называемая кардио-нагрузка. Сначала около получаса расходуется глюкоза, содержащаяся в крови - для этого спокойное размеренное плавание. Потом взрывные нагрузки на повышенном пульсе - самая эффективная часть в сочетании с предыдущей. Этот этап просто плавильная фабрика жира.

Надеюсь это дополнительно простимулирует сброс веса, мышечное укрепление и уменьшение объемов. Как минимум раз в неделю (как раз по вторникам) буду водоплавающим. Уж больно я люблю это дело! Вода моя стихия!
Последний раз редактировалось ewgeny 29 фев 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2012, 19:38

И еще со дня на день планирую прикупить велик. Покатаюсь, пообвыкну (последний раз активно гонял на велике еще в школьные годы в деревне).

Есть грандиозный план как нибудь прийти к состоянию, когда смогу тоже например раз в неделю две добираться до работы и обратно на велосипеде. Это пока представляется сверхсложной задачей, потому что на работу я езжу в область (в район а/п Шереметьево) и это неблизкий путь в 30 км. Дополнительные трудности заключаются в неприспособленности дороги для велосипедиста. За МКАДом Ленинградское шоссе - это дорога только для автомобилей, и появление там на двух колесах чревато погибелью. Объездные же дороги тоже довольно неудобны для велопутешествий, просто не приспособлены они для этого.
Но для начала надо просто попробовать поездить, по району, ощутить вообще что для меня в моем нынешнем состоянии велопокатушки. А там видно будет.

28 фев 2012, 19:45

На велике по МКАДу-это круто!) Жень,может,не надо?

28 фев 2012, 19:54

MasjkaZlu писал(а):На велике по МКАДу-это круто!) Жень,может,не надо?

По МКАДу не буду ))) мне тут по прямой, по Ленинградке ))

28 фев 2012, 20:00

ewgeny писал(а):
MasjkaZlu писал(а):На велике по МКАДу-это круто!) Жень,может,не надо?

По МКАДу не буду ))) мне тут по прямой, по Ленинградке ))

Так там не лучше) по району -по району)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 82