закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: Сделана из стали и диеты Дю!

11 мар 2013, 12:49

Тана, а как поживает твой друг и гуру Эстетка? Она так стремительно ушла с форума......

Не бойся взвешиваться! Будешь знать, с чего начинаешь и куда двигаешься.
Обертывания делаешь еще? Я совсем все забросила. Иногда скраблюсь кофе с медом и маслом, но больше почти ничего не делаю.....

13 мар 2013, 22:21

Натик, СПАСИБО за поддержку
Эстетка все OK! Контролирует вес с помощью Дю…У нее сейчас очень ответственная работа, занимает много времени и сил! Передает ВСЕМ огромный привет!У меня все без срывов…каждый день кушаю овощи…судя по одежде процесс идет…
Наточка, обертывания забросила, нужно обязательно возобновить….
С 1 апреля записалась в фитнес-клуб, фиг с ней работой и всем остальным, НУЖНООООО…
ВСЕМ весны в душе и за окном…И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!! :friends:

14 мар 2013, 17:08

Фитнес-клуб - это здорово! Для меня это сейчас основной источник позитива!!!! Я реально от этого кайфую. Если получается три раза в неделю туда ездить, то просто счастлива!

Все-таки идеальное тело получается только в результате совместной работы: диета + спорт!

19 мар 2013, 23:37

Всем огромный привет :friends:
Блииииин, как же трудно возвращаться на Дю…..нет того азарта и ощущения «путешествия в ….», ну вы понимаете….. :whistle2:
Немножко нарушаю …, по объемам все на месте….неужели Дю нужно СТРОГО соблюдать…??? :Implication:

20 мар 2013, 12:01

Возвращаться всегда трудно, поэтому лучше и не слезать с него :yes4: Тана, наберись терпения. Дай себе время, постарайся постороже к себе, хотя бы первое время, чтобы увидеть результат и вновь найти мотивацию.
Я уже тоже почти месяц полтора килограмма туда-сюда гоняю....

20 мар 2013, 18:09

Приветик, девочки :smile3:
Привет, землячка! Возьмите в свои ряды худеющих, вместе веселей и полезней) Мне иногда совет нужен, даже не знаю порой у кого спросить, форум большой - ответы нахожу, но уж больно печально смотреть на последние даты сообщений :( все уже похудели в 2011 году)

21 мар 2013, 00:42

AliskaNEW писал(а):Приветик, девочки :smile3:
Привет, землячка! Возьмите в свои ряды худеющих, вместе веселей и полезней) Мне иногда совет нужен, даже не знаю порой у кого спросить, форум большой - ответы нахожу, но уж больно печально смотреть на последние даты сообщений :( все уже похудели в 2011 году)

ПРИВЕТИК! :drinks:
С радостью, всегда подскажем, любой вопрос, любая тема :Implication:

27 мар 2013, 15:42

Девочки, выручайте, нужны креативные идеи, у меня выпускается группа в универе, я куратор, студентов 30 человек – ЧТО ИМ МОЖНО ПОДАРИТЬ НА ПАМЯТЬ от себя, чтобы и не очень дорого, и не фигня……ВЫРУУУУУУУУЧЕЙТЕ :friends:

28 мар 2013, 10:19

Ну и задачку ты задала! Да еще и на 30 человек!
У самой хоть какие-то идеи есть?

29 мар 2013, 01:52

Натик, знаю, что сложный вопрос :pardon:
1) Капсула времени, а внутри послание каждому с пожеланием....в инете нашла только дорогие....а мне надо чтобы 1 штука-200 рублей :dntknw:
2) Таблички есть прикольные с афоризмами.....нужно искать в магазинах.....в инете не нашла....
....все :unsure:
ПО ДИЕТЕ - нарушаю :(
Из хорошего-купила 2 красивучих костюма Найк и кроссовочки как тапочки удобные....дороги назад нет :boast:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26