закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ура!Дождалась!Здравствуйте две циферки!фото стр.17
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 20:47 

Ириш,фотка будет непременно,постараюсь на след.неделе сфотаграфироваться.я решила себе ещё подарок сделать,пошла сегодня после работы,хотела платье летнее купить,но уже многие позакрывались,а брать что попало не захотела.Пойду завтра,без платья или костюма не вернусь!Я тыщу лет не ходила в платьях!А сегодня зашла в один магазин,а мне и говорят,у нас только большие размеры,на вас ничего нет,так приятно!!!!!!!!!!!!! :tender:
Ну вот,пока писала,позвонили с работы,скорей всего придётся завтра выходить работать :( так не хочется,я уже себе всё распланировала.................
Я сегодня разхрешила себе кусочек бородинского хлеба,давно хотелось,вкуснятинка!А в понедельник у меня будет законный первый пир!

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 08:14 

Платья - это замечательно, у меня тоже есть одно, правда осеннее скорее, которые довольно обтягивающее, так что не терпится уже его примерить!)) Покупайте сразу 5 новых))) Эхх, до пира мне еще далеко, осталось 74 дня). Зато успею летом фруктов покушать).

СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:06 

Ленок, жду от тебя новостей с нетерпением))) Не грусти, что планы порушились. Главное - что они есть))
И платье - ДА_ДА_ДА!!! Давай!!! Это очень круто и мегаженственно)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 15:56 

от фоток просто в шоке (стр 17) как 2 разных человека, причем постройневший человек годится в дочки:)

Асахи
Ножки МИрового Стандарта
Ходьба

мой дневник, жду в гости!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 08:52 

Всем доброе утро!Рассказываю................за май месяц,что я не пила по 2л воды,ушло 3,2 :Yahoo!: При чём питание стало разнообразней,я ела и гречку с кефиром и ввела сухофрукты и мёд,правда это без фанатизма 5-черносливин и ч.л.мёда и немного изюма добавляла в запеканку.Правда запеканку иногда делала из козьего творога не обезжиренного :( Суп варю уже с картошкой,один раз за весь месяц ела макароны с баклажанами.Фрукты ем сколько хочу,особенно свежие ягоды.В понедельник был первый пир.Напировалась от души!Причём получилось,что пировала весь день,прям с самого утра.Утром шампанское,конфетка,кусочек тортика,днём -шампанское и горький шоколад,ну а вечером дома всё по полной программе и салатики и картошечка и мяско,и опять шампанское и тортик и крнфетки.И представляете даже стыдно не было!Я знала что это мой законный пир!В результате утром на весах +1,8 потом два дня этот привес уходил.В общем эксперементом довольна!Но!С июня я опять устроила себе другой эксперимент!
Понедельник,среда ,пятница-на завтрак пачка творога +1литр кефира на весь день.
Вторник,суббота,воскесенье-белково овощные
Четверг-строго белковый
Купила себе платье!И болеро вязаное к нему,чтоб руки прикрыть и даже успела сфоткаться!Фотки скорей всего выложу завтра,сегодня мой компьютерный гений,уехал в деревню,а у меня не грузятся почему то. :( Всем удачного дня и отличного настроения!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:01 

Ленусик ПОЗДРАВЛЯЮ с платьем и всем к нему прилагающимся !
Пиры пирами, но... не увлекайся...Сбиться так просто и все же не лопай больше ТАК мощно по 3 раза в день, а ? Из фруктов поддерживаю тебя в ягодном напрвлении, но аккуратнее с изюмом. Добавь грейпфруты,если возможно - для меня это просто экстра стимул в похудании,тк кишечник их очень любит и они вкуснее свеклы :mosking: Я тоже сейчас по утрам ем иногда гречку без соли с овощным салатом- она у меня отлично воду гонит. А вот куриная печенка - это мой бич... Вкусно, но ...привесы от нее. Те убираю и больше на белую рыбу ориентируюсь.
Рада за тебя и ты умничка, что нас тут навещаешь и про свои идеи-опыт рассказываешь. На твоем примере многие будут учиться :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 14:24 

Ой,Надия я же всё понимаю и пировать точно в ближайшее время не буду,но в этот раз имела право,день рождения у меня был,40 стукнуло.Грейпфруты люблю и ела весной много,сейчас не могу,на нервной почве воспалилась поджелудочная. Я уже замечала,как понервничаю потом загибаюсь пару дней.Вот и сегодня загибаюсь,на питание даже грешить не буду,вчера был кефирный день,всё от нервов.У меня у отца 4стадия рака,на этой неделе выписали из больницы,его просто разрезали и зашили,даже опухоль не удалили,нет смысла,метостазы в печени и всей брюшной полости.А вчера я только ушла на работу,ему с сердцем плохо стало,сегодня тошнило,вот от сюда и переживания.Сходила сейчас в аптеку купила успокоительное буду пить курсом,думаю что и поджелудочная моя успокоится.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 14:36 

А изюм я грамм 100 в неделю съедаю,не больше.Печенку куриную тоже раньше очень любила,а в последний раз сделала и чувствую не хочу,пришлось всё собачатине своей отдать,рад был,а сейчас что-то совсем отвернуло от неё.Я всё больше курицу или кролика,ну или рыбку попроще.И огурцы!Много!Я вообще огуречная душа.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 14:43 

Леночка... мужества тебе ! С прошедшим ДР, понимаю,что тебе сейчас не до себя , раз у родного человека такое горе. Силы тебе потребуются, те ...КУШАЙ и ДЕРЖИСЬ !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 16:57 

Отличные результаты! Прям восхищаюсь такими людьми, которые как бы им тяжело не было идут к своей поставленной цели! Есть с кого брать пример. :good:

Мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=4690
Изображение
url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа