Всем доброе утро!Рассказываю................за май месяц,что я не пила по 2л воды,ушло 3,2

При чём питание стало разнообразней,я ела и гречку с кефиром и ввела сухофрукты и мёд,правда это без фанатизма 5-черносливин и ч.л.мёда и немного изюма добавляла в запеканку.Правда запеканку иногда делала из козьего творога не обезжиренного

Суп варю уже с картошкой,один раз за весь месяц ела макароны с баклажанами.Фрукты ем сколько хочу,особенно свежие ягоды.В понедельник был первый пир.Напировалась от души!Причём получилось,что пировала весь день,прям с самого утра.Утром шампанское,конфетка,кусочек тортика,днём -шампанское и горький шоколад,ну а вечером дома всё по полной программе и салатики и картошечка и мяско,и опять шампанское и тортик и крнфетки.И представляете даже стыдно не было!Я знала что это мой законный пир!В результате утром на весах +1,8 потом два дня этот привес уходил.В общем эксперементом довольна!Но!С июня я опять устроила себе другой эксперимент!
Понедельник,среда ,пятница-на завтрак пачка творога +1литр кефира на весь день.
Вторник,суббота,воскесенье-белково овощные
Четверг-строго белковый
Купила себе платье!И болеро вязаное к нему,чтоб руки прикрыть и даже успела сфоткаться!Фотки скорей всего выложу завтра,сегодня мой компьютерный гений,уехал в деревню,а у меня не грузятся почему то.

Всем удачного дня и отличного настроения!