закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 286

Re: КСЮШКИНА ДИЕТА

24 мар 2012, 13:35

Ну вот, только мы порадовались за тебя, я уж начала мечтать о своей первой шестерочке...
Но ты не переживай, это вода туда-сюда булькает. По себе заметила, если резкий отвес, в линейку не пишу, он потом обратно возвращается, но по результатам недели достаточно средне выходит все равно в минус. Усе буит)))

24 мар 2012, 13:35

шайтанчик писал(а):ну вчера у тебя было оливковое масло... :scratch_one-s_head: ну оно уж прям столько не дало бы... :scratch_one-s_head: а ПМС, нет? :scratch_one-s_head: может мускулы потяжелели? :scratch_one-s_head:

1 чайная ложечка была, я все измерила , чтобы ни-ни !!! :acute:
вчера я солила еду особо не церемонясь, я думаю водица Изображение

24 мар 2012, 13:39

Ksenofontia писал(а):Ну вот, только мы порадовались за тебя, я уж начала мечтать о своей первой шестерочке...
Но ты не переживай, это вода туда-сюда булькает. По себе заметила, если резкий отвес, в линейку не пишу, он потом обратно возвращается, но по результатам недели достаточно средне выходит все равно в минус. Усе буит)))

а я как радовалась, но не все коту масленница :mosking: буем ждать :girl_sigh:

24 мар 2012, 13:40

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):ну вчера у тебя было оливковое масло... :scratch_one-s_head: ну оно уж прям столько не дало бы... :scratch_one-s_head: а ПМС, нет? :scratch_one-s_head: может мускулы потяжелели? :scratch_one-s_head:

1 чайная ложечка была, я все измерила , чтобы ни-ни !!! :acute:
вчера я солила еду особо не церемонясь, я думаю водица Изображение

да конечно вода... :ok: столько жиру за ночь не накопить... :yes4: :ok:

24 мар 2012, 13:49

что ж, надо отрывать мой водяной попец и гнать его заниматься делами по дому и готовить ему же еду Изображение
а ты наверное скоро спать, Ириш ?

24 мар 2012, 13:55

ksenija35 писал(а):что ж, надо отрывать мой водяной попец и гнать его заниматься делами по дому и готовить ему же еду Изображение
а ты наверное скоро спать, Ириш ?

да вроде рано спать... :scratch_one-s_head: а хочется... :scratch_one-s_head: не...еще часика 2 надо потерпеть... :yes4:

24 мар 2012, 15:54

Вот я и пообедала :boast: Изображение
запекла в духовке кефаль, лишь посолила и поперчила и приготовила на закуску мидии в "сухарях" вместо которых естественно были овсяные отруби. мидии оставила в духовке на 10 мин и вытащила, оставив кефаль подпекаться еще 10 мин. потом выжала сок лимона и добавила в него ложку вазелинового масла с мелко порубленной петрушкой и чесноком и поливала рыбку потом таким соусом.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 мар 2012, 16:05

Красота какая :good:

24 мар 2012, 17:57

Изображение
спасибо, Мариш

24 мар 2012, 23:24

Ну вот я в постеле с ноутбуком на пузе Изображение
итак, сегодня я питалась:
завтрак - йогурт с кусочками свежего маленького апельсина + 50гр творога и 1 ч л отрубей, кофе с молоком

обед - рыбный - фото ниже

ужин - мясо цыпленка с белым соусом , типо бешамель

перед ужином, когда я шла в душ после 30-ти минутной аэробики я решила взвеситься вечером, чего раньше не делала и о ужас !!! Изображение я вешу больше чем утром на 400 гр Изображение
завтра у меня получается снова привес, ведь я еще поужинала Изображение
надо завтра заставить себя сделать длинную прогулку , а в понедельник уже продолжу мои тренировки в спорзале Изображение
может не взвешиваться завтра вообще, чтобы не расстраиваться ?Изображение

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 286