закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

01 апр 2012, 00:57

АллаКочкина писал(а):У меня сегодня на ужин были говяжьи котлетки и творожный пирог! Вот, полюбуйтесь...

все красивое !!! особенно пирог :dance4:
АллаКочкина писал(а): Посуда - блюдца... :good:

Ах, ты наша Дюймовочка !!! Изображение

02 апр 2012, 20:32

ksenija35 писал(а):
АллаКочкина писал(а):У меня сегодня на ужин были говяжьи котлетки и творожный пирог! Вот, полюбуйтесь...

все красивое !!! особенно пирог :dance4:
АллаКочкина писал(а): Посуда - блюдца... :good:

Ах, ты наша Дюймовочка !!! Изображение

Так ласково и тонко - ДЮЙМОВОЧКА! Думала, что и правда - подошла к зеркалу, глянула - в зеркале еще не помещаюсь :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

02 апр 2012, 20:49

От графика и набора продукт Дю не отклоняюсь, иду строго и четко к цели...
Готовить не ленюсь. НО сегодня захотелось съесть что-нибудь сладкого и с кремом... Сдержалась! Муж сказал - Дю поругает :mosking: Я не расстроилась...(я любимому накупила много разных сладких вкусностей, и мне захотелось).

Сегодня ЧБ, ела:
з - творожный пирог + кофе
о - говяжьи котлеты 3 шт + стакан кефира
п - творожный пирог + кофе
у - кусочек куриной ветчины + запеченные в микруше грибы в соевом соусе + черный сладкий чай

На завтра БО:
з - творожный пирог + кофе
о - окрошка (огурец, ветчина куриная, кефир)
п - з - творожный пирог + чай
у - суп с фрикадельками

ФСЕ РАВНО ХОЧУ НАПОЛЕОН, ЧТОБЫ АЖ КРЕМ ВЫТЕКАЛ....

02 апр 2012, 21:18

Девочки, что то вас всех на сладкое потянуло :mosking:

02 апр 2012, 21:27

А меня сегодня под вечер на морковку потянуло))) Почистила, сижу грызу :girl_in_love:

02 апр 2012, 21:31

Я почему то в ЧБ дни совсем есть не хочу, а вот в БО отрываюсь)

03 апр 2012, 01:09

Лёвочка писал(а):Я почему то в ЧБ дни совсем есть не хочу, а вот в БО отрываюсь)

так и я также :mosking: тому есть объяснение даже, только я не помню какое :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 апр 2012, 01:17

АллаКочкина писал(а):
Так ласково и тонко - ДЮЙМОВОЧКА! Думала, что и правда - подошла к зеркалу, глянула - в зеркале еще не помещаюсь :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

конечно - Дюймовочка !!! не сумневайся :friends:
Ал, а вот я хочу посоветовать, поскольку ты ешь окрошку делать себе холодный литовский борщ и ничего нарушать не надо :yes4: :ok:
делается на кефире
- трется свекла на терке
- свежий огурец
-укроп
-вареное яйцо, можно мелко покрошить
- соль и все

я себе уже делала :good: к нему просто подают отдельно вареную картошку, вообще литовцы в оригинально рецепте своих супов часто отварной картофель отдельно :pardon: но нам нельзя да и не опнадобиться :parting: прилагаю фотку из иннета - жду с нетерпением твой вердикт :friends: :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2012, 05:47

Девочки, а свеклу разве можно? Или я что то путаю?

03 апр 2012, 08:18

Ой, Алла, я тож хочу наполеон. Домашний, мамин, чтоб прям слоеный и внутри крем завараной, и есть прям от куска. Ты его кусаешь,а сюбоку крем выползает... Эх, 9,5 недель какие-то)
Кста, идею с окрошками и литовским свекольником - стырила, люблю их очень, но забыла совсем.
Свеклу и морковь нам можно, тока не много и не часто (сахара в них многаааа)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47