1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 127
08 апр 2012, 09:36
Женька писал(а):А что же пусто?надо тогда в магаз сгонять!Заодно и прогулочка получится)))
тебя как зовут?)
08 апр 2012, 19:44
09 апр 2012, 04:12
09 апр 2012, 08:44
Женька писал(а):СИЛА ВОЛИ, СПАСИБО, ЧТО НЕ ПОДВЕЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ!!
Таким образом, время сейчас 7:11, а я уже побегала, поупражнялась, сполоснулась и вот сижу, крашу волосы и пью кофе-какао с творожной запеканкой))
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
09 апр 2012, 13:30
FreeKadely писал(а):Женька писал(а):СИЛА ВОЛИ, СПАСИБО, ЧТО НЕ ПОДВЕЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ!!
Таким образом, время сейчас 7:11, а я уже побегала, поупражнялась, сполоснулась и вот сижу, крашу волосы и пью кофе-какао с творожной запеканкой))
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
привет Женечка, я смотрю ты вообще тут разошлась хд) мне до тебя еще бежать и бежать) утром встать в 8 это подвиг для меня) поздраавляю и тебя и себяяя у нас 2 месяяц пошеел))) отвесищеев![]()
![]()
09 апр 2012, 13:35
Женька писал(а):FreeKadely писал(а):Женька писал(а):СИЛА ВОЛИ, СПАСИБО, ЧТО НЕ ПОДВЕЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
привет Женечка, я смотрю ты вообще тут разошлась хд) мне до тебя еще бежать и бежать) утром встать в 8 это подвиг для меня) поздраавляю и тебя и себяяя у нас 2 месяяц пошеел))) отвесищеев![]()
![]()
да я расстраиваюсь ужасно...все делаю...грешу только с большим количеством молока иногда и все....а вес не уходит почти совсем!!У нас с тобоц показатели однаковые и начали в один день, у тебя уже 5 кг ушло, а у меня 1-2 и то с трудом((((
09 апр 2012, 13:42
Anuk писал(а):Женька писал(а):FreeKadely писал(а):Женька писал(а):СИЛА ВОЛИ, СПАСИБО, ЧТО НЕ ПОДВЕЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
![]()
да я расстраиваюсь ужасно...все делаю...грешу только с большим количеством молока иногда и все....а вес не уходит почти совсем!!У нас с тобоц показатели однаковые и начали в один день, у тебя уже 5 кг ушло, а у меня 1-2 и то с трудом((((
Женечка, знаешь что скажу. Мне помогает больше мяса и в БО-дни рагу.. Кушай капусту, баклажанчики, мяско... Будут отвесики. А учитывая, что ты активно взялась за спорт, вс ещ недели 3 стоять может.. Мышцы же крепнут
09 апр 2012, 15:44
Женька писал(а):FreeKadely писал(а):Женька писал(а):СИЛА ВОЛИ, СПАСИБО, ЧТО НЕ ПОДВЕЛА МЕНЯ СЕГОДНЯ!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
![]()
09 апр 2012, 15:56
09 апр 2012, 16:00
Фламя писал(а):Приветик, деУчонки! Как вы тут хорошо живёте. Как вкусняво всё кушаете, а главное полезно и правильно! Я только вливаюсь в ваш коллектив. Завтра на работу, с ужасом думаю, как с едой быть. Но не так страшно завтра, как послезавтра... Ещё и муж в командировку на неделю уезжает, я уже под впечатлением...
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 127