ЕленаНН писал(а):
Глядя на тебя и не верится, что у тебя может быть серебряная свадьба. Очень уж ты юная

сама в шоке!!! я даже ещё на "женщину" в транспорте обижаюсь..

. а другой стороны.... а кто я?не девочка,поди....
Девочки! забыла рассказать как я сегодня перенервничала..
начну с того,что 1)
вчера на носу вскочил красный болючий прыщ....
неделю назад меряла "свадьбешный"наряд,он мне уже был как раз(если помните -покупала его в декабре и он мне был чуть впритык... потом поправилась и безнадёжно не влезала в него.) На Дюкан пришла,что схуднуть к 25.04.....
так вот сегодня проснулась по расписанию-собраься и чапать на укладку,потом на работу.... одеваю наряд...

а в зеркале-ужас2)!
наряд мне безбожно большой...я в нём как сирота кзазанская (причём за неделю я скинула всего 500 или 600 гр... )я в шоке начинаю всё выкидывать из шкафа а там если в размер,то в кафе не пожходит... нахожу ещё один наряд который мне ьыл мал,а теперь большеват,но не так критично.... хватаю всё в охапку,что из украшений одеть теперь не пойму... и бегу на укладку в тайне надеясь,что успею посде укладки забежать в ателье и уговорить их какой нибудь наряд ушить...прибегаю взмыленная на укладку..3).
а мастер за меня забыла и ещё дом находится...
ну кое как за 15 мин. укладку сделали...
вообщем первый раз я не рада была,что схуднула.... всё обошлось: одела (ушили таки) второй наряд и брджики пришлось одевать не нарядные,а обакновенные...фотки сейчас посмотрела нигде током наряда не видно... всё время не тем боком,то по пояс, то одно ухо у ребёнка.,то мутные фотки... но выложу что есть завтра... будуту по разным ракурсам догадываться...