С этим есть проблема. Но я отжимаюсь дома и с легкими гантелями дома занимаюсь. С завтра попробую отказать от проезда на маршрутке до станции и до дома, но что-то сомневаюсь я что удастся себя в этом победить.
А вот зря. Это очень сильный инструмент в нелегком деле сброса веса. Не зря Дюкан трубит о нем на протяжении всей книги. Начни понемногу, выходи на остановку раньше, потом на две. Наушники, музло или аудиокниги в голову и вперед. Постепенно увеличивай расстояния. Когда втянешься, с удивлением обнаружишь, как быстро преодолеваются расстояния, казавшиеся ранее недостижимыми. Когда я впервые прошел за день 20 км, под вечер упал замертво, сейчас, проходя 15, этого не замечаю. Удачи.
Не отчаиваться и продолжать! у меня та же история сжали кулаки и идем дальше, не сдаваться же из-за такой мелочи, как трехнедельный застой! не на тех напали!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не отчаиваюсь, просто расстраиваюсь. Со среды отказался от транспорта до станции от дома. Хожу пешком, это примерно 2 км в одну сторону, плюс днем на работе не звоню по офису, а хожу ногами. Скоро новый год и встает дилемма, как его встречать: На трезвую в пьяной компании или поддаться искушению выпить несколько бутылок пива?
Thunder писал(а):Я не отчаиваюсь, просто расстраиваюсь. Со среды отказался от транспорта до станции от дома. Хожу пешком, это примерно 2 км в одну сторону, плюс днем на работе не звоню по офису, а хожу ногами. Скоро новый год и встает дилемма, как его встречать: На трезвую в пьяной компании или поддаться искушению выпить несколько бутылок пива?
Правильное решение Ходьба реально крайне важна в похудательном процессе... Лучше выпить водки литр, чем пивом остограммиться