Та ну его нафик. Сегодня ночью снилось, что я отвесил за сутки 10 кило и непрерывно взвешивался, не веря своим глазам. Паранойя какая-то. Набухацца штоли? Жена с малым в деревню на 4 дня уезжает. Сегодня наконец-то посмотрю Breaking Bad 5-1.
Математику сдал на 154 балла. Минимальный 140, максимальный который кому-то поставили 170. Типа норм. Остался английский в субботу, но я за него переживаю меньше, чем за украинский.
Занялся прессом по системе P4P. Чуть не кончился. Если это уровень для начинающих, то какой тогда я?
Кстати, вопрос знатокам по какао. Я в последнее время повадился себе десерт делать: творог + кефир + 2 колеса сахзама + чайная ложка какао = размешал, сожрал, удовлетворился. Теперь думаю, не сильно ли я какавой увлекся?
Scarab писал(а):Кстати, вопрос знатокам по какао. Я в последнее время повадился себе десерт делать: творог + кефир + 2 колеса сахзама + чайная ложка какао = размешал, сожрал, удовлетворился. Теперь думаю, не сильно ли я какавой увлекся?
Если один раз в день лопать одну ложку какао, то нормально...желательно, чтоб и какао с минимальной жирностью...
у меня - 11%, ниже в городе нет... сначала тож каждый день пихала какао то в выпечку, то просто варила напиток на 0,5% молоке... потом успокоилась как-то...