закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

19 сен 2012, 12:21

Бася писал(а):Я делаю, я делаю творожное желе! На вкус влияет только исходный творог. Ну это мне так кажется. Как-то сделала из "Милавы" - фу... Ну съела конечно. но без удовольствия!

Ладно, проведу эксперимент как-нить :scratch_one-s_head:

19 сен 2012, 15:36

Вот она, моя запеканка с капустой и курицей. Перчиков красненьких добавила сегодня :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2012, 15:38

и это самое творожное желе, добавила какао :connie_21: хотя сын не оценил как аппетитное и съедобное, ему с сахаром делала :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2012, 15:42

Бася писал(а):Я делаю, я делаю творожное желе! На вкус влияет только исходный творог. Ну это мне так кажется. Как-то сделала из "Милавы" - фу... Ну съела конечно. но без удовольствия!

я называю это суфле и делаю с ванильной стевией и какао. из вот такого творога отлично получается
Изображение

19 сен 2012, 15:50

а у меня мерзость, а не творожное желе получилось :no: боше не буду продукты переводить

и ваще все сладости которые я делаю мне не нравятся, привкус сахзама отбивает аппетит :scratch_one-s_head:

19 сен 2012, 16:30

Наташ, вкусные картинки!

Я начала делать, но желатин в молоке не разошелся, начала подогревать его, молоко свернулось. Выкинула, а творог положила обратно в холодильник...

19 сен 2012, 16:35

Смека писал(а):Я начала делать, но желатин в молоке не разошелся, начала подогревать его, молоко свернулось. Выкинула, а творог положила обратно в холодильник...

Да, он такой, просто так не расходится, набухает только. Видимо, молоко подкисшее было. А так дел там на 10 минут :smile3:
Киселёк писал(а):а у меня мерзость, а не творожное желе получилось :no: боше не буду продукты переводить
и ваще все сладости которые я делаю мне не нравятся, привкус сахзама отбивает аппетит :scratch_one-s_head:

Надь, надеюсь, ты хоть не сладкоежка? я вот без сладкого не могу. Мне надо чуть-чуть, но НАДО. Наверное, поэтому в суфле-желе-креме меня вкус сахзама не напрягает :mosking: Организму хотя бы так сладенького получить хоцца :wink3: И без булок мне тяжко, вот я и с выпечкой развлекаюсь.

19 сен 2012, 16:47

Lemon Juice писал(а):

я называю это суфле и делаю с ванильной стевией и какао. из вот такого творога отлично получается
Изображение

Танюша, так я у тебя его и стырила! Пусть будет суфле. не будем нарушать первоисточник!
:derisive:

19 сен 2012, 18:10

Таня, Оля, вы правы: на суфле это больше похоже :yes4: :yes4: :yes4:

20 сен 2012, 09:26

Девы, а какая прелесть это творожное суфле с агаром...ммм... Мягкое, пышное, суфле какое-то менее студенистое получается, просто супер-вещь. У агар-агара еще и такой плюс для нас есть - это чистейшей воды пищевые волокна. Тем, у кого грузчики ленивые, советуют :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 456