закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: УЖАС!

20 июн 2011, 20:39

lanasvet писал(а):Настя, сын хорошенький!!!
А ты скоро-скоро постройнеешь!!! Обязательно :yes4:

Спасибо! Сын и правда, удался!
И красавцем растёт, так что мне надо уже ему соответствовать.

20 июн 2011, 21:54

Настя, точно скоро будешь стройной!!! А фото отличное!!! Очень похожи :yes4: !

20 июн 2011, 22:26

Katena писал(а):Ага :yes4: , моя порода!!!!!!Старалась как могла!!! :girl_crazy:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Рассмешила до невозможности. Так держать, а главное добиться желаемого результата)

21 июн 2011, 19:50

Katena писал(а):Смотри, а то у меня в среду бабуля отчаливает отсюда в Мурманск, так она могла бы из Мурманска их выслать.

Бабулю напрягать негоже :( Да и жила бы я на ЖД ветке, а так на почту ей идти... Стыдно напрягать.
А сыночка прелесть у тя :blush2:

22 июн 2011, 09:36

alias писал(а):
Katena писал(а):Смотри, а то у меня в среду бабуля отчаливает отсюда в Мурманск, так она могла бы из Мурманска их выслать.

Бабулю напрягать негоже :( Да и жила бы я на ЖД ветке, а так на почту ей идти... Стыдно напрягать.
А сыночка прелесть у тя :blush2:

Спасибо! Сына у меня да, тот ещё егозец, но выглядит вполне прилично.

22 июн 2011, 09:37

Вес потихоньку двигается, но настроение что-то критическо-плаксивое. :(хотя поводов особо нет, может это КД так действуют не знаю. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Вес сегодня - 103,5

22 июн 2011, 09:40

Это точно КД. У меня раньше этот ПМС постоянно присутствовал, а на диете вообще - зашкаливает :yes4: :mosking: .

22 июн 2011, 09:46

NataliNatali писал(а):Это точно КД. У меня раньше этот ПМС постоянно присутствовал, а на диете вообще - зашкаливает :yes4: :mosking: .

Да наверно, но от сознания этого легче не становится, блинство какое-то!

22 июн 2011, 09:49

А я просто всех близки предупреждаю, чтоб близко не подходили ко мне и пью успокаивающие чаи. Пока помогает.

22 июн 2011, 20:45

Ну ты чего :drinks:
хватит хондрить, сама как дура плачу и психую сейчас... жду КД :scratch_one-s_head:
Но это не показатель, самое главное вес уходит :friends:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25