закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43

Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью )) ф.17стр

29 окт 2012, 10:12

5) ну на сладкое два вида печенюшков сделала. Маленькие даж убежали из формочек. Сначала поднялись, потом опали. А побольше красивые получились. Вчера так и не испробовали их. Главный по сладостям упал, сраженный сном.
28102012676_м.jpg

Ну и отчет за все выходные.
Сегодня вес 80,1 - суммарный отвес составил 0,3. Чет в выходные вес прыгал туда сюда. Кода уж я перешагну 80? ИзображениеНадеюсь на этой неделе Изображение

Лизавета, конечно, на выезде понарушала немножко режим :mosking: . Иначе совсем голодной пришлось бы ходить. :girl_crazy:
У нее вес 58,8, чуток привесилась 0,3
Ну да ничего - и это уйдет :girl_wink:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 окт 2012, 11:18

Лара, привет. А напомни мне сатики, на которых ты покупала недавно всякие шняги? Копипастила себе и куда т пропали:(

29 окт 2012, 19:50

Ой, я все мечтаю о паштете :tender:
Хотя разок пробовала делать, из индюшиной печени. Вилкой давила *тяжелое детство, деревянные игрушки*, яйцо добавила, но все равно суховато получилось. Пришлось грибы им начинять и в духовку.. :pardon:

29 окт 2012, 20:05

Паштет лучше делать из куринной печени она понежнее и не так горчит как говяжья.Мою,режу пополам,лук, если БО день можно морковку добавить и на сковороду разогретую (я без масла делаю) посолю чуть чуть,она сразу сок дает потушу в этом соку,потом добавляю кефир и опять тушу,пока лук и морковь мягкими будут,дальше взбиваю блендером ,если круто добавляю соус в котором тушилось сердце и еще я добавляю чеснок 2 зубчика и все перекладываю в лоточек,остыло и в холодильник.На завтрак бутер с долькой помидорки и зеленюшка супер.(для меня по крайней мере).

29 окт 2012, 21:46

Надюш, я, в принципе, так и делаю)) тож куриную. Другие ни разу не пробовала и пробовать не хочу. Нам куриная нра)) только я блендером не взбиваю, а через мясорубку. Так тож вкусно))

29 окт 2012, 21:57

Лора,ты такие вкусняшки печешь,дай рецепт,это с отрубями или нет?И порции ты навернов двойне делаешь раз так много получается кексиков,и формочки мне нравятся.

30 окт 2012, 11:31

Всех категорически приветствую!Изображение
Отчетик за вчера (1БО)
Завтрак - дома кофе, потом еще на работе пару бутиков с паштетом догнала
Обед - две каКлетки
Ужин каКлетка+овощи с говядиной
Опять до вкусняшек дело не дошлоИзображение. Вернее Лизутка утречком вкушала. А я так и не попробовала Изображение
Прогулка вчера случилась от станции до дома.Изображение

Опять меня качаетИзображение, сегодня +0.3 итого имеем живого веса 80,4кг
Черт, ну никак цифра 7 не поддается, все убегаетИзображение...А так хочется к 1 ноября (месяц круиза), шоб семерочка появилась Изображение

Лизавета тож привесила, сказались загульные выходныеИзображение +0,6 итого 59,4кг Изображение

Холодно, организЬма к зиме готовится, запасается Изображение

Yadan писал(а):дай рецепт,это с отрубями или нет?И порции ты навернов двойне делаешь раз так много получается кексиков,и формочки мне нравятся.

Надюш, порции я не увеличиваю, кажется Изображение
в этот раз делала два разных вида
вот одно, в них я добавила 3-4 капли вишневого ароматизатора.
viewtopic.php?f=12&t=2656
и вот это, в побольше формочках
viewtopic.php?f=12&t=887
только у меня не получилось как на картинке, тесто было жидкое. Я сильно яйца не взбивала, лень уже было. В общем за основу только тесто взяла. И добавила какао и пару капель ароматизатора - шоколад.
Сегодня попробую сама свои творения, поделюсь впечатлением Изображение

30 окт 2012, 11:40

Лорик! Не переживай! :ok:
Будет тебе семёрочка, будет обязательно!!! :good:
Ну может, ни к 1-му ноября, но к 7-му будет точно!!!!
Понимаю, что хочется побыстрее, но радуйся тому, как есть... :blush2:

30 окт 2012, 11:42

Лара, привет! Небольшой плюс у тебя объясним БО-днем, это понятно. У тебя же и сегодня он же? А вот 31-го можешь заработать свой долгожданный минус и к 1-му как раз преодолеешь восьмерку :yes4: Постарайся)) Когда переходишь этот рубеж в десятках, так мотивирует хорошо)) И дальше пойдет как по маслу :derisive:

30 окт 2012, 11:49

Девоньки, спасип за поддержку)))
та я не переживаю :girl_drink1: так чуток поною поною и успокоюсь )))
Оно ж, конечно, понятно что моя семерка от меня никуда не уйдет :ok:
Но всегда ж хочется к круглой дате приурочить))))
irisha писал(а):Небольшой плюс у тебя объясним БО-днем, это понятно. У тебя же и сегодня он же?

Ириш, да я чет с этими днями накосячила))
Лизка уехала. В субботу-воскресение должны были быть ЧБ, а я в субботу супа наелась. Чет даж запамятовала что ЧБ)) В воскресение - ЧБ был. А вчера, по-хорошему, надо бы ЧБ, а я овощи разогрела. Лизка с возмущением приходит на кухню и грит - у нас же вроде ЧБ седня? Я пытаюсь просчитать дни, вхожу в ступор, отвечаю - ну, типа, субботу косякнули, но по графику седня БО, значит БО и будет)) в общем перемудрили))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43