Расскажу про свои вчерашние путешествия и даже немножко покажу
нет, сначала пожалуюсь! Я вчера гуляла 5 (!!!) часов, не присела не отдохнула и что думаете???? ни грамма! А вчера был ЧБ. Правда я пообедала в 4 часа только, но пообедала же!
Вот. Пожаловалась. Теперь про мои похождения.
Сначала я поехала на станцию метро Выставочная встречаться с заказчицей. Я там ни разу не была и конечно меня впечатлил вид того, что там наделали. Из метро можно сразу попасть в так называемый Афимолл. Это, как и многое в Москве, место скопление бутиков. Вот как выглядит коридорчик. Он длииииинный, там за людьми видно, что он еще продолжается. Конца даже не видно

Из него попадаешь во что-то типа холла

Народа мало везде, единственное где я увидела народ, так это в другом корридоре, который я не стала уже фоткать, где находились едальные заведения и весь народ из офисов спустился туда покушать. Вот там было столпотворение. А здание или вернее здания вот эти, представляете СКОЛЬКО там людей!

Еле вырвалась от туда и попала в окружение небоскребов. Когда я подняла голову в верх, на мгновение мне показалось, что я где-нибудь в Нью-Йорке или Бангкоке

Начала разглядывать, что же сделали с набережной и увидела еще кучу стройки. Вот такое необычное здание строится. Уже построили 25 этажей, так прикольно на каждом 5 этаже светится цифра, жаль я не засняла
Тут вообще не знаю сколько этажей. Наверное штук 50, если не 100

Взгляд на набережную с другой стороны.

Там еще старые добротные жилые здания, даже не верится, что с другой стороны такое развели. Я в 90-х работала на Плющихе и частенько в обед приходила на набережную как раз с той стороны и смотрела на эту. Наверное я старею, но мне больше нравился прежний вид, не хотела бы я сейчас смотреть на этих гигантов в стекле и зеркалах.
В общем, выбралась я оттуда и поехала за диет.продуктами. Добралась до метро Аэропорт и попехала до магазина. Идти было всего 3 км, раньше я этот путь проходила с легкостью, но то ли давно уже не ходила, то ли еще не убранный снег под ногами буксовал, но шла я долго и тяжело. Целый час я топала до магазина. Обратно я уже пошла до дмитровской. Не буду утомлять вас подробностями, в общем, я уехала в 11 и вернулась домой в 16ч. Потом еще стояла у плиты час и после этого думала, что уже никогда не встану и уж отвешу так отвешу

Ну ничего, поднялась вроде и ни грамма не отвесила. Вот и гуляй после этого!