Сегодня у меня отвес после белкового дня -800 г (из них 700 г БО привеса и на 100 г можно подвинуть линеечку). Медленно, но верно движемся вперед!
Есть у меня некоторые перемены в повседневной жизни - моя сверкось осталась без работы и теперь вместе с нами сидит дома. В итоге, из-за занятости кухни стало труднее себе готовить, а иногда и есть. Сегодня, например, было очень трудно, потому что она целый день просуетилась на кухне - готовила для празднивания своей днюхи в своем коллективе. В итоге я целый день на перекусах, т.к. на кухню не прорваться, а вечером у меня такой голод разыгрался, что когда она наконец уехала я за минуты слопала огромное куриное бедро, потом еще догналась творогом и огромной чашкой кофе с молоком. И в первый раз за 5 недель диеты мне захотелось свою трапезу отпалировать таблеточкой Мезима (которого, к сожалению, дома не оказалось). Реально че-т я переела, аж тяжко стало. Но сейчас уже вроде провалилось
Что еще могу сказать о сегодняшнем дне. На завтрак у меня были блины с мяском и дю-блины с плавленным сырочком Президент, оч. вкусно!

На потом целый день на перехватах - что успевала урвать. Пришлось и немного перца жевать пока помогала делать нарезку. Хоть у меня сегодня чистые белки, но кушать оч. хотелось

Короче, без косячков не обходимся

Вроде по-крупному не хамим, но все равно хотелось бы все-таки дисципланированней быть. Тем более в марте, числа с 10 где-то, будут обстоятельства, по которым придерживаться диеты будет еще сложнее. Но об этом я напишу позже. А сейчас надо срочно спать, потому что заканчивается мой последний денек 1-ого месяца Круиза, надо выспаться, отвеситься (если это, конечно, получится после такого глобального ужина) и подводить с утра итоги.
Всех худеющих поздравляю с последней зимней ночью и неминуемо приближающейся весной!