закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

11 мар 2013, 18:04

Таняяя а аааа пипец ссылку не сразу заметила :wink3:

Ой сдразнила ты меня конечно же, сделала я блинчики ммм как настоящие первый раз выпечкой довольна осталась я. Только писала что допы почти не использую, а вот блины меня прям заколдовали. Только в сгущёночку помакала чуток :boast:
Какая же у нас диета вкусная.

11 мар 2013, 19:17

спасибо вам девочки,и отдельное спасибо Лены за рецепты :Rose:
пушистый бегемот писал(а):Танюш, с Дюбилеем!!! Шоб и дальше так :Yahoo!:

Кста, пыталась освоить седни дыхательную гимнастику с Анькой, что у тебя первым клипом. Молодец, хорошо объясняет все! У меня даже почти получилось :laugh3: Как освоюсь, начну бодифлексить!

ага,я тоже иногда пыхтюю :mosking: :mosking:
Grominka писал(а):Таняяя а аааа пипец ссылку не сразу заметила :wink3:

Ой сдразнила ты меня конечно же, сделала я блинчики ммм как настоящие первый раз выпечкой довольна осталась я. Только писала что допы почти не использую, а вот блины меня прям заколдовали. Только в сгущёночку помакала чуток :boast:
Какая же у нас диета вкусная.

тоже пойти сгущёнку что ли сделать,а тогда наверное перебор с допами будет ,блинчики с допоми,сгущёнка с допами :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

12 мар 2013, 10:12

Танюш,в сгущенке нет ДОПов. СОМ это не ДОП. :friends:

12 мар 2013, 15:14

Scorpiosha писал(а):Танюш,в сгущенке нет ДОПов. СОМ это не ДОП. :friends:

спасибо Лера,буду знать, правда мне сегодня нечего есть не охота :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

12 мар 2013, 16:40

Таня, правильно, СОМ - это разрешенный продукт. Его можно, только ограничивать необходимо 3 ст.л. в день.
За ДОПы считай крахмал, какао, сыр.

12 мар 2013, 18:55

пушистый бегемот писал(а):Таня, правильно, СОМ - это разрешенный продукт. Его можно, только ограничивать необходимо 3 ст.л. в день.
За ДОПы считай крахмал, какао, сыр.

спасибо,наварила я сгущёнки,вот что значит по сладкому соскучилась,такая вкуснятина,варила по рецепту Лены Maroschka,и засолила капустачку по её рецепту,завтра опробую расскажу
купила я вчера всё для Вода Сасси: пей и худей сегодня уже выпила , расскажу тоже завтра как она на меня подействовала,или нет :blush2:
в общем спасибочки тебе Ленусь,что бы мы без тебя делали :tender: :tender:

12 мар 2013, 23:42

Нуууу, у Танюшки пир во всю :girl_haha: Правильно, дорогая, кушай на здоровье и во имя отвесов :friends:
sneg писал(а):в общем спасибочки тебе Ленусь,что бы мы без тебя делали :tender: :tender:

Худели бы спокойно, а то я вечно что то да придумаю :blush2: то мумиё, то вода Сасси ......... :scare:

13 мар 2013, 10:04

Maroschka писал(а):Худели бы спокойно, а то я вечно что то да придумаю :blush2: то мумиё, то вода Сасси ......... :scare:

это же здорово что что нужные вещи придумываешь :Yahoo!: :Yahoo!:
вот например водичка и в правду волшебная -500 :Yahoo!: :Yahoo!: у кого застой попробуйте может и вам поможет :good: :good:

13 мар 2013, 15:51

поздравляю с отвесом. Тоже что ли водичку попробовать.

Кстати, с прошедшим праздником и спасибо за поздравление. :Rose:

13 мар 2013, 16:01

С отвесиком!!! Тоже хочу водичку! Но вот со свежей мятой у нас напряг :(

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 252