yuko4ka писал(а):
Лена, пока ты будешь нарушать и вес будет стоять, и депрессия никуда не денется, ну ей богу...
Да знаю я, Юличка, милая... но пока ничего не могу с собой поделать

, вес уходит но медленно, а это значит что смысл всё же есть! Для меня большой прорыв уже то, что тот же шоколад ем в минимальных количествах и достаточно редко, а не как раньше...
Цаца на Диване писал(а):
согласна с Юлей , а то получается не диета , а мазохизм
и вроде как на диете, не можешь себе позволить все что хо, а с другой стороны и нет. Толку нет , зачем мучения ?)
Хотя может после КД скаканет вниз - чего тебе и желаю

ну у меня, как и у большинства из нас, перед КД безумный ЖОР просыпается и гормоны шалят... по этому лучше съесть шоколадку и закрыться в домик, чем озвереть и нервировать всех своей агрессией...
Айгюль27 писал(а):
Лен, а ты приготовь себе дюконфеты шоколадные. Если СОМ есть. Еще я иногда в творог кладу ложечку какао, получается десерт

нет у меня ни СОМ ни других всех этих загадочных смесей ингредиентов... сколько магазинов обошла не нашла... а специально куда-то ехать, а потом ещё и делать их, так лучше вообще забить и не париться... у меня сейчас такое состояние, что мне вообще на люди выходить нет никакого желания, тем более куда-то ехать что-то искать, и уж тем более что-то готовить

пароварка прям спасает! кинула туда кусок мёртвого зверя, солью перцем посыпала, кнопку нажала и на этом ВСЁ!
Меня всё бесит и раздражает, на работе минуты считаю когда домой уйду в свой домик

Благо моё рабочее место ещё отдельно от всех, а то уже бы явно цунами бы случилось

Сегодня, к стати
-300гр!