закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 3
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 13:46 

В связи с необходимостью все время чего-то изобретать, мыслить и вообще быстро реагировать ввела в рацион мёд и "что-то высокоуглеводное" до 12-00. Сегодня на завтрак съела пару чайных ложек меда, намазывая на дюкановский хлеб. Неописуемо! В 13-00 - шоколадная конфета. Ваще невкусно. Не хочу больше.

Выбирая между "пойти сегодня с работы пешком" и "потренироваться вечером после работы", остановлюсь, пожалуй, на прогулке. Работа закончится около девяти, и я себя знаю - если приду в полдесятого домой, тренироваться уже не буду, потому что завтра снова на работу, и надо лечь спать пораньше, а после тренировки не засну.

Взвеситься не смогу до понедельника. А то и до среды. Так что эксперимент с мёдом проходит в экстремальных условиях.

Скорость работы возросла раза в два. Вот ведь фигня какая, да? Ну, даст Бог, не разнесет меня обратно. Подключила еще гимнастику утром. Бодитоник сезон один, медленно и печально, компромисс между утренним состоянием нестояния и необходимостью как-то просыпаться и работать, и запускать метаболизм.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 01:33 

Надо же... И не догадывалась, что мед может как-то влиять на способность изобретать и мыслить. Для меня это, скорее, простудно-выздоровительное средство.
Хотя я вспомнила, что муж моей сестры, сильно интересующийся здоровым образом жизни, всегда первую утреннюю чашку кофе выпивал с сахаром. Дескать, мозгам нужна глюкоза. И больше сахара в течении дня не употреблял.
Наверно, что-то в этом есть. Верю твоим ОСЧУЧениям.
И как тебе удается себя организовать в плане гимнастик, бодитоника...
Для меня это загадка. Мне вечно домашние мешают, нигде не спрячешься и не уединишься от детей, торчащих дома на летних каникулах.
Мне, как истинному "хорошему" танцору всегда что-то мешает... :blum3:
Значит, будет ждать среды и результатов твоих "медовых" экспериментов.
А я закисаю совсем, Маш... От ничегонеделания (имею в виде общественно-полезное и лично приятное. Быт заел просто, Эти бесконечные, ежедневные, уборки-готовки-стирки-глажки... Завою скоро), отсутствие цели и каких-то устремлений (может, осенью на курсы английского пойду... или не пойду... а, может, испанский продолжить или немецкий начать?... а, может, не начать... Такое вот безразличное настроение).
Диета достала, потому что ни одного дня не могу прожить, чтоб не нарушить, хоть по мелочи, хотя и по-крупному нарушаю тоже. Уже надоело писать об этом. Да и стыдно.
Старый цикл никак не закончится, перепады настроения, аппетит зверский и сладкого хочется до умопомрачения.
Я подумала попробовать "отключиться" на время от Дюкана. На диете "6 лепестков" посидеть, например. Там тоже чередование белков с углеводами, только еще каши можно и фрукты.
А то у меня с Дюканом никак не получается любви и взаимопонимания. Я постоянно ему изменяю.
Может, собрать чемоданы и на время изменить обстановку и систему питания. Отключится, переключиться, отдохнуть...
А вдруг недельки черед две я одумаюсь и вернусь со словами: "Я соскучилась! Давай начнем все сначала!" и у нас любовь сложится???
Блин, не знаю, что делать... Но настроение явно упадническое. :girl_sad:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 16:21 

Утром весы показали вес на 1 кг больше. Срывы, нарушения, ПМС... Все в кучу.
Утречком нежно, под локоточки, вывела себя на прогулку. Теплое воскресное утро, народ неспеша прогуливается... Я смотрела то на лица прохожих, то на витрины, то на небо голубое взирала очами и думала: "Ну и дурочка ты, Олька!Живешь в центре красивого города, люди тебе улыбаются. И чего ты так их ненавидишь???.. В следующий раз фотик прихвати..." и, задрав голову, притормозила у памятника. Потом в Интернете прочитала про памятник, короля и всех ближайших его родственников ... Прям ликбез какой-то. А все потому, что кто-то просто погулять вышел.
Дома, стоило только войти на кухню, противный голос изнутри заныл:
- Моцарелла!!! Хочу!!! Соскучился!!!!
Я не стала спорить и снисходительно подала себе тазик салата с моцареллой. Думала, тут же весь тазик и опустошу.
Съела одну тарелочку.
Но этот маленький внутренний гад не унимался:
- Яблоко!!! Хочу!!! Соскучился!!!!
Очистила яблоко, слопала. Жду.
Долго ждать не пришлось. На глаза попалось пирожное и тут же вопль:
- Хочу!!! Мне сладкого не хватает!!! Хочуууууу!!!
Выпила кофе с пирожным. Жду следующих воплей изнутри.
Тишина. Заткнулся.
Желудок, озадаченный такой шедростью подношений, принялся все переваривать в спешном порядке, пока назад не забрали.
Сижу у компа, читаю дневники форумчанок. Настроение самое благодушное.
В доме полнейший бардак - гора немытой посуды уже на уровне потолка, потому как трое моих мужчин кушают регулярно, а откуда берется чистая посуда представляют себе только теоретически - ее, наверно, кто-то моет.
В комнаты стараюсь вообще не заглядывать. Я ж всегда кричала, что я вся такая из себя аккуратистка, что даже умирать буду в чистой комнате - сначала уберу, а потом умру.
Ничего не буду сегодня делать! Полная отключка от всех "надо" и "необходимо". Никакой борьбы с собой. Подзаправка энергией, позитивом, мотивациями и банальный отдых.
Ну а завтра... Завтра понедельник. :victory:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 16:27 

Прочитала у Эстер, что цинк отбивает тягу к сладкому. А что, это мысль!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 20:27 

Оля, привет,
тебя не удивило, что я в твоем дневнике пишу, как в своем? ))
Кажется, совсем не удивило, да...
Это я дневники попутала. Не помогает, видать, мёд! )

Ну да ладно.
Читаю вот про твои "метания", и окончательно ясно, что сошла ты с истинного Дюкановского пути. Может, и правда тебе какая-нибудь гречневая диета подойдет? Я против насилия над личностью. Меня вот Дюкан вштырил, и еще многих тут штырит от него, ты же видишь, но, возможно, тебе и правда сначала похудеть на чем-то другом, а потом плавненько перейти на "консолидацию"? Тебе и надо-то... сколько? два? три кило? это ж фигня!

Домашняя работа - это ужас! Бесконечная, беспощадная и бессмысленная! СОчувствую тебе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 22:47 

Kartinka писал(а):
Оля, привет,
тебя не удивило, что я в твоем дневнике пишу, как в своем? ))
Кажется, совсем не удивило, да...
Это я дневники попутала. Не помогает, видать, мёд! )

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Не-а, меня, действительно , не удивило. Я сочла, что все нормально и правильно.

Второй день читаю дневик Эстер. Очень информативно-позитивный и мозги вправляет конкретно, хоть там никто перед собой такой задачи не ставит.
Я сегодня даже просидела на белках весь день и ни в чем не нарушила. Правда, для меня один день не показатель.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 03:27 

Micaella писал(а):
Второй день читаю дневик Эстер. Очень информативно-позитивный и мозги вправляет конкретно, хоть там никто перед собой такой задачи не ставит.
Я сегодня даже просидела на белках весь день и ни в чем не нарушила. Правда, для меня один день не показатель.

Эстер - да, молодчина! И у нее там матерьял шире Дюкана. Отличное чтиво!

Молодец, что просидела весь день на белках! Один день - уже хорошо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 13:07 

Про гимнастики и бодитоники: с маленькими детьми сложно, конечно. Но бодитоник требует пяти квадратных метров свободного пола и мало-мальского компьютера. Закрыться в комнате на 25 минут - и все. Поди, не убьют друг друга за это время? ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:28 

Kartinka писал(а):
Про гимнастики и бодитоники: с маленькими детьми сложно, конечно. Но бодитоник требует пяти квадратных метров свободного пола и мало-мальского компьютера. Закрыться в комнате на 25 минут - и все. Поди, не убьют друг друга за это время? ))

В общем-то, детки у меня не слишком маленькие. Старшему - 17, младшему - 7. Просто сейчас каникулы, все дома и все жилое пространство забито. Один у компа в своей комнате, в другой - в нашей спальне себе аккуппировал место. Вот в школу пойдут, жилплощать пол-дня свободна.
Проблемка даже не в них. Проблемка в нашей жизни. Она специфическая очень.
У нас - отель. Работа 24 часа в сутки. Знаешь, когда чаще всего приезжают клиенты и звонит телефон?
По закону подлости - когда я сижу, пардон, в туалете или, когда я ем. Только что-то в рот положишь, звонок. И летишь на Речепшен, давясь на ходу.
Муж частенько уходит по каким-то своим делам. Ну, он всю организационную и финансовую часть сам тянет. Я больше на подхвате. Ну, и за порядком проследить - мое.
Причем, сегодня я никогда не знаю как сложится мой день завтра. Я даже никакие занятия не могу себе планировать ибо просто не знаю - будет у меня на это время или нет.
Если муж будет сидеть сам на Речепшен, я могу и в парикмахерскую сгонять, и на шопинг, и позаниматься, если что... А, когда уходит, то сижу на Речпшен и никогда не знаю как долго это протянется. У моего дражайшего супруга полчаса могут минут 180 длиться...
Я стала ходить гулять по утрам. Вечером мне или лень, или я устала... Утром, пока не началось, честно отгуляла свою норму и настроение :good: .
Но это все отмазки и отговорки. Если есть решимость и желание, найти возможность заниматься всегда можно. Пусть даже это спонтанно и невовремя. Хотя это для меня хуже всего. Ненавижу спонтанность! Люблю, когда все четко, строго, по расписанию.
Но что ж поделать....

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:44 

Вчера почти до 2-х часов ночи читала дневничек Эстер. Масса интересной и необходимой информации и, главное, сам настрой.
Сегодня обедали в ресторанчике и я заказала рыбу на гриле. Гордясь собой, отодвинула в сторону картошку и даже не прикоснулась. Не заказала никакого дессерта. Бокал вина, правда, выпила. Но, честно говоря, для меня это УЖЕ огромная победа над своим неуемным аппетитом и невоздержанностью.
Думаю, что со временем я и в вине научусь себе отказывать. Вернее, мне его не захочется.
Муж сказал, что уже похудел на 7 кг. Вот он пообедал вместе со мной и больше есть не будет. А я обязательно еще и поужинаю. Только правильно - курочкой.
Еще один ЧБ - завтра. Потом встану на весы.
Хотя у меня сегодня начались КД. Поэтому и аппетит умеренный и настроение нормальное. В юности никогда не замечала за собой такую жуткую зависимость от гармонов. Впрочем, если б ее не было, меня б не разнесло в 14 лет от нормальной девочки и до расплывшейся тетки неопределенного возраста.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа