закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

11 июн 2013, 07:30

ой, по хорошему завидую на счет моря! поздравляю с отвесом!

11 июн 2013, 10:55

Счастливого отдыха!Изображение
Изображение

11 июн 2013, 12:16

Вика, я в тебе не сомневаюсь! Вернешься еще худее, чем сейчас!

11 июн 2013, 16:25

Спасибо, девочки!
С утра вес колебался между 85,5 и 85,7, взяла верхнюю границу и -200гр :)
Чемоданы собраны, я поехала, скоро вернусь :)
Кстати, пока собирала - перемерила много летнего шмотья. То, что в прошлом году не застегивалось - в этом село как влитое! Приятно :)
И очень удачно. Летние вещи с прошлого года еще не настолько велики, чтобы пришлось их менять (всякие юбки-блузки.. посвободнее сидят, но не спадают :) Особенно порадовало, что купальники как раз, я не рассчитывала бежать за новыми, которые на следующий год снова станут велики :) ), а вещи 2-3-х летней давности снова впору! Набрала чумодан, половину даже не надену, как обычно, но такой кайф словила, собирая :)
Желаю всем приличных отвесов, чтобы было чем похвастаться к моему возвращению :girl_in_love:

11 июн 2013, 21:01

Викочка, желаю тебе счастливого пути и прекрасного отдыха!

Изображение

12 июн 2013, 21:25

Вика а куда поехала, хоть скажи! Ждем возвращения!

18 июн 2013, 10:22

Я вернулась! :beach:
Очень страшно было вставать на весы, ели мы там много и со вкусом :girl_haha:
И хоть я и старалась выбирать только разрешенное, но все равно часто мясо оказывалось с неизвестным соусом, либо жаренное в не знаю каком кол-ве масла.
Еще заменила ЧБ дни овощными, с овощами гораздо больше выбор, так что теперь у меня дополнительных 2 ЧБ дня.
Было и 2 нарушения - дыня и арбуз. Я их так люблю, что не смогла удержаться :) Сначала давала попробовать мужу, если он говорил, что они очень сладкие и вкусные - сама съедала пару кусочков, если ему не нравилось - не ела :)
Но тут если бы не съела, то ужасно страдала бы, выбрала съесть. Поди не макароны и сколько удовольствия!
Одно дело пройти мимо по улице и не купить, а другое когда вот они, лежат перед тобой, порезанные, сочные, да и уплочено уже,ешь - не хочу! :pardon:
В любом случае, встала сегодня на весы, а там вместо ожидаемого +1 кг минимум - -400 г!
Даже глазам не поверила, потому что ощущаю себя не легче, а тяжелее, чем когда уезжала.
А еще я там ходила постоянно раздетая и не видела вообще никаких изменений - все такие же ноги, руки и живот, чуть вся мотивация не пропала ((
Но ничего, к следующему лету уже точно должно стать заметно :))

Пошла работать и по-тихонечку читать ваши дневники, я наверняка очень много всего пропустила, весь день придется догонять :))

18 июн 2013, 11:15

Стройная_Лань писал(а):Я вернулась! :beach:
Очень страшно было вставать на весы, ели мы там много и со вкусом :girl_haha:
И хоть я и старалась выбирать только разрешенное, но все равно часто мясо оказывалось с неизвестным соусом, либо жаренное в не знаю каком кол-ве масла.
Еще заменила ЧБ дни овощными, с овощами гораздо больше выбор, так что теперь у меня дополнительных 2 ЧБ дня.
Было и 2 нарушения - дыня и арбуз. Я их так люблю, что не смогла удержаться :) Сначала давала попробовать мужу, если он говорил, что они очень сладкие и вкусные - сама съедала пару кусочков, если ему не нравилось - не ела :)
Но тут если бы не съела, то ужасно страдала бы, выбрала съесть. Поди не макароны и сколько удовольствия!
Одно дело пройти мимо по улице и не купить, а другое когда вот они, лежат перед тобой, порезанные, сочные, да и уплочено уже,ешь - не хочу! :pardon:
В любом случае, встала сегодня на весы, а там вместо ожидаемого +1 кг минимум - -400 г!
Даже глазам не поверила, потому что ощущаю себя не легче, а тяжелее, чем когда уезжала.
А еще я там ходила постоянно раздетая и не видела вообще никаких изменений - все такие же ноги, руки и живот, чуть вся мотивация не пропала ((
Но ничего, к следующему лету уже точно должно стать заметно :))

Пошла работать и по-тихонечку читать ваши дневники, я наверняка очень много всего пропустила, весь день придется догонять :))

Вот это я понимаю!!! Молодчинка!!! Привезти с отдыха минус - это дорогого стоит!!! :Bravo:

18 июн 2013, 13:23

Вика! Ты гениальна!
Слышала я о том, что худели в санаториях на отвратной еде, но чтобы в полноценном отпуске!!!!

18 июн 2013, 16:40

Вика, с приездом! Вот как надо проводить отпуск! Наслаждаться и не поправляться :taunt: :taunt: Респект и уважуха :good: :good:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 77