10 фев 2015, 23:41
Mymink писал(а):ой ёй... настрой то правильный был.... но уж больно долго не приходит... сорвалась что ли?
14 фев 2015, 10:19
14 фев 2015, 18:59
Lyusya_M писал(а):АУ !!!
А я тебе рецепт кашки -
![]()
молоко(0,5 %) 200 мл - вскипятить и всыпать
смесь: 2 ст.л ОО+ 1ст.л.ПО+ щепотка ванилина+размельченный сахзам + чуть соли.
варить 3 минуты помешивая
затем постояло 5 минут - можно кушать
23 фев 2015, 02:25
22 дек 2016, 22:46
Вы хотели сесть на диету после праздников?Зачем же вы встали на весы, милочка?
Только Дюкан, только хардкор. Решила не откладывать и вернуться к ДД. Милый, добрый, хороший ДД. А он ведь предупреждал, стабилизация, консолидация. Или как там. Надо книгу перечитать. Начинаю с весом 71,3. Вау. Столько я весила 8 лет назад, после вторых родов. Ну и что. Надежда быть стройной не потеряна . Питалась я правильно, зазоры случались очень редко, я стала веганом,потом вегетарианцем, ибо полностью исключить животные белки не получилось, желудок и кишечник были против веганства.Поняла, что без животного белка, в виде яиц и рыбы, стройной у меня быть не получится. 2 года вегано-вегетарианства принесли мне почти 7 кг. Короче, долгие проводы , лишние слёзы . Начинаю 1 день атаки.буду писать , что съела, ибо нужен контроль.23 дек 2016, 08:32
Наела все 9 кг, что скинула
, после праздников , наверное, было бы еще +3))
24 дек 2016, 00:18
, а я такая, после праздников было бы на 3 кг ещё больше. Вот так и живём.
не поняла, что с организмой. 2,4 кг за один день???Линейку пока не меняю, хотя руки чешутся.
24 дек 2016, 02:28
Ох... уж лучше бы вы и не уходили ни куда... или заходили бы похвастать, что живете без привесов и едите все подряд
24 дек 2016, 16:51
). Конечно, практика показывает, что если человек знает, где они, то совсем не обязательно их обойдет, но я думаю, что все будет хорошо, и возвращаться будем, как Лиля пишет, только для похвастаться, а лучше, наверное, и не уходить...