mamaptica писал(а):
Маша, ну как зайцы?

Я сегодня купила курогрудь. Завтра буду устраивать белый ЧБ и буду убивайть зайцев, пока, правда, одного

Зайцы сражены наповал. Домашние в восторге. Говорят, картошка получилось необычайно вкусной, курица тоже не подвела.
У тебя, Ир, значит, ЧБ пятница. А у меня - четверг. Я думала, что ЧБ пройдет спокойно. На дачу с мамой съездила заблаговременно, в среду, объелась малины, вишни и клубники. Запаслась на четверг курицей, творогом, кефиром и зубаткой (кстати, недорого и вкусно, и, кажется, ее в канавах в отличие от тилапии и морского языка не выращивают). И что ты думаешь? К дочери пришли друзья и принесли ДВА огромных ПИРОГА из ШТОЛЛЕ! ЁМАЁ! С капустой и с лимоном! Я дочери говорю: "Я как раз сегодня не могу, у меня разгрузочный день". А она: "От чего разгрузочный-то? От обезжиренного кефира?"

Ну, короче, я испытание выдержала. Заодно поняла. что половина моего влечения к еде носит эстетический характер. Пироги были такие красивые! Золотистые, с рисунком на верхней корочке! Эхх...
Сегодня 65,2. Как и вчера.
Я, кстати, поняла, что на консолидации отвесы происходят после "пиров". Главное, чтобы "пир" был "пиром", а не трехдневным нарушением правил, как произошло у меня на днях с дыней.