закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

05 июн 2013, 21:03

На функции гриль в микроволновке вообще никакую пластмассу нельзя ставить. Я тоже одну формочку перевела так.

05 июн 2013, 21:47

ну я как-то не подумала...просто я шарилась по инету..рецептик смотрела..все думала, как ее лучше приготовить...там написано везде..крышка..хоть свч..хоть свч плюс гриль) ну не беда) главное, сама скумбрия не убежала :yes4:

05 июн 2013, 22:30

Викуль с отвесом :Rose:
завтра за десятком крышек иди в магаз)))пригодятся :girl_blum:

06 июн 2013, 08:44

Ну как я и говорила. После БО привес 400 гр. Ну плюс еще с "грузом" не рассталась на момент взвешивания. Вчера ела мало как-то. Хотя может и не мало. Но чего- то прям качели у меня конкретные. Это нормально?

06 июн 2013, 16:48

Викочка, не расстраивайся. Посмотри на графики у девчат, у многих качели. И у меня тоже.

06 июн 2013, 19:38

вербочка писал(а):Викочка, не расстраивайся. Посмотри на графики у девчат, у многих качели. И у меня тоже.

у тебя кстати почти и нет качелей))))))))))
я вчера хотела пресс покачать, но так голова болела..давление высокое было..не стала..щас чуть голова болит, не знаю, буду ли качать сегодня, но так то настроена..
рыбка вкусная в микроволновке получилась..поела прям с удовольствием :ok:

06 июн 2013, 19:56

Вика, я думаю на графиках у девчат нет качелей только у тех, кто раз в неделю вес отмечает. А у меня тоже и качели и одинаковый вес - всё имеется.

06 июн 2013, 20:05

вербочка писал(а):Вика, я думаю на графиках у девчат нет качелей только у тех, кто раз в неделю вес отмечает. А у меня тоже и качели и одинаковый вес - всё имеется.

имеется, но не так заметно по сравнению с упадком графика) мне жаль, что я не с атаки начала график( но что делать...что есть

06 июн 2013, 20:19

Виквик74 писал(а):
вербочка писал(а):Вика, я думаю на графиках у девчат нет качелей только у тех, кто раз в неделю вес отмечает. А у меня тоже и качели и одинаковый вес - всё имеется.

имеется, но не так заметно по сравнению с упадком графика) мне жаль, что я не с атаки начала график( но что делать...что есть

У тебя очень здорово: за 7 дней -1,9кг. Молодец. :Rose:

06 июн 2013, 20:27

Привет, Жень) очень приятно тебя видеть у меня в гостях)
ну если б я сегодня не плюс 400 гр была, то было бы значительно лучше))))) я поглядела твою страничку, график..у тебя тоже хорошо вниз идет график..так держать :good: тяжело тебе на Дюкане?

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 506