Спасибо, девочки! На Гавайи мы улетаем 18 ноября, наверное, 19 ноября будем бегать получать лицензию, договариваться насчет волос то-се, так что процедура, я думаю, будет 20-го ноября. Примерно, а там посмотрим.
Ален, угу, зубы выпрямленные и отбеленные, ресницы наклеенные или отрощенные, волосы... оооох

. На самом деле я долго носила нарощенные ресницы, и было очень красиво плюс удобно, что их не надо ни завивать, ни тушью красить. Смотрятся замечательно. Я платила 45 долл. первый раз, потом каждый месяц 50 долл. А потом надоело - их клеят каждый раз 2 часа, не столько денег было жалко, сколько времени. Сейчас отрастила свои на Латиссе, и они у меня длинные и густые, но все равно не такие, как искусственные.
Я уже писала, наверное, что жидкость для отращивания ресниц я покупаю за 10 долл., так что выходит красиво и дешево.
С волосами мне мои искусственные хвосты очень даже нравятся, и они очень удобные. Когда утром совсем уж лень свои волосы укладывать и накручивать, одеваю такой хвост - комплименты на работе просто сыпятся. Клип-он нарощенные волосы тоже очень красиво смотрятся, но их долго лепить, утром до работы не успеть.
Что грудь уменьшила, я жуть как довольна. Но хирург попался тупой, я просила маленькую размера А или В максимум, а он мне сделал чуть ли не Д - что-то между С и Д вышло. Но у меня операция прошла очень легко, я даже ни одной обезболивающей таблетки не приняла, а на следующий день после операции уже вовсю ездила по магазинам и закупала лифчики.
Сам хирург говорил мне еще перед операцией, что у меня все очень легко пройдет, поскольку грудь и была небольшая по их меркам.