закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко летать!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 11:21 

Спасибо :Rose: :drinks: Красоту, конечно, ничем не испортишь :mosking: но.....приукрасить еще надо :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 20:20 

Наконец-то и я добралась до твоей истории успеха. Во-первых хочу поздравить с достигнутым.. Во-вторых пожелать удержать "то что нажито непосильным трудом"... И в -третьих я поняла как движется вес... и что даже при 59 кг на весах может быть прирост в 1 кг. А ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ СРЫВА!!!! ТЫ МОТИВАТОР! (А я пока АГРЕГАТ). Завидую, честно завидую!

Никогда не сомневайся в своей привлекательности!
Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:23 

Маруся1965 рада что мой опыт оказался тебе полезным :friends:
А вес и правда спускается до какой то цифры, крутится вокруг неё то в плюс то в минус, а потом смотришь он уже ниже ниже :smile3:
Спасибо за тёплые слова! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:29 

Летающая!!! Поздравляю от всей души!!! замечательно, что можно на форуме почитать дневнички девочек из разных этапов - это очень мотивирует, и стимулирует, и обнадеживает - все у нас получится!!! Короче, как говорил дедушка Ленин : Верной дорогой идете, товарищи!! :Yahoo!:
А главное - я поняла - это не надо бояться скачков веса, по крайней мере для себя, на этапе Круиз - это ведь и есть круиз - по морям, по волнам, нынче здесь , а завтра там - главное - есть движение вперед, к поставленной цели!!! :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:52 

Zotichka именно что не надо бояться привесов, тем более если не нарушала :yes4: все кто хочет и идёт к цели её достигают, не дошли только те кто остановился, у тебя всё получится! :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:19 

Сказала что не надо привесов бояться и привешиваю каждый день :blush2:
ну ничего, строгий четверг не зря придуман, он нам поможет :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:22 

Да что-то я почитала - почти у всех привесы??? :( Может луна???? А что, есть ведь лунный календарь, так он , вернее луна, на нас, женщин очень даже влияет!!! пойду поищу, у меня где-то был, если найду, у себя выложу, так что в гости заходи!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 20:53 

Летающая, умница, все будет хорошо и может правда луна еще, влияет. Как ощущения по ту сторону консолидации?

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:03 

Девочки всё замечательно! На консолидации чудесно и хотя привесы были но после четверга всё снова в норме 56,6 :smile3: Всё же Дюкан всё продумал и нам не надо велосипед изобретать, просто придерживаться рекомендаций :yes4: Для себя я решила что главное не выше 58 и никаких расстройств! Да и вижу уже что это абсолютно реально, вес держать и потом, даже если где то отступил, то просто возвращаться на путь истинный и всё. А то ведь на других диетах как? нарушил разочек и понеслось, уже никак в колею не войти, а с нашей системой всё легко и просто :yes4:
А ведь я уже месяц на консолидации! :dance4:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:43 

Летающая писал(а):
Девочки всё замечательно! На консолидации чудесно и хотя привесы были но после четверга всё снова в норме 56,6 :smile3: Всё же Дюкан всё продумал и нам не надо велосипед изобретать, просто придерживаться рекомендаций :yes4: Для себя я решила что главное не выше 58 и никаких расстройств! Да и вижу уже что это абсолютно реально, вес держать и потом, даже если где то отступил, то просто возвращаться на путь истинный и всё. А то ведь на других диетах как? нарушил разочек и понеслось, уже никак в колею не войти, а с нашей системой всё легко и просто :yes4:
А ведь я уже месяц на консолидации! :dance4:

Да уж, Летающая!!! согласна на все 100%!!! И хотя мне до консолидации еще скакать да скакать, но именно из-за последних этапов я и оДЮканилась!!!! :taunt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа