итак, девуши, наконец-то отчёт. остановилась-по-моему на пятнице. после работы покатила в бассейн. ой заплыла здоровоо..1000 м в этот раз сделала - 35 мин у меня заняло, это с удовольствием - не особо напрягаясь. ну или напрягаясь с перерывами. после помассожировалсь как всегда (уже бабаньки знакомые появились - кивают здороваясь) думаю пора брать "абонимент", т.е. это 10 раз по цене за 9))) мелочь, но приятно)))
утром я износиловала свои весы и они показалаи-таки 77,8 даже!!! несмотря на обожратушки после "спорта")))) зато потом настали настоящие обожратушки!!! что мне мои весы сегодня показали не скажу.. даю себе 2 дня на выкачку воды и всего остального))) на графике отмечу блестнувший нижний придел (в качестве мотивации) и верну на то, что сейчас (в качестве страшилки))
вчера принимала гостей - готовила практически всё по дю. герой стола оказался пирог с рыбой (лосось) - разлетелся в миг, фоткать было не удобно. делала почти как Лилечка, только форма у меня большая была - 28см, и теста закрыть не хватило. я сделала решёточку из теста сверху, а в просветы потом залила яйцо с молоком, что б лучёк не вытарчивал и не сох. выглядело достойно и вкус оказался тоже на уровне. блииин теперь жалею что не сфоткала - придётся повторить в ближайшее время. пирогов пришлось сворганить несколько - потому что мне казалось что они всё не получаются и не получаются. в итоге всё пошло на стол и оказалось очень даже неплохо. даже рулет "развернулся". я опоздала его свернуть тёплый, пришлось разрезать корж на 3 части, перемазать слоями вареньем со стивией и кремом из ёгурта и сделать типа пирожные. теперь понимаю, что можно было смазать, оставить на время что б размяк и потом скрутить. но и пирОжки разбежались прекрасно. так же как и торт "суфле", коротый остался без глазури чверху (тоже из-за нехватки времени).
устала - жуть. в завершении пришлось провожать гостей, суппер прогулка получилась почти час. но!! обратно я еле дошла, можно сказать доползла - спина отказала. давно так не болела. правда я её давно так не напрягала. эх.. видать пора худеть))) (ну или к ортопеду). за ночь, слава Богу, всё прошло - значит не всё ещё потеряно))))
про Антохины результаты напишу от него - а результатов там полно - детка мой почти счастлив (я надеюсь), не смотря на то что прихворнул слегка. (так и хочется написать: девочки, простите что так длинно расписала. спасибо за внимание. да потому что внимание дорогОго стоит!! и на самом деле спасибо!!!!)