закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 03:08 

Иришкин, кого спасала?
я вот собираюсь спать, а то мои мальчуганы утром проснутся рано, несмотря на то, что завтра выходной :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 03:11 

Mymink писал(а):
Порадуют! Держу кулачки! Ты же поплавала и + ела разрешенное... должны порадовать! Я прям ну ни как не заставлю себя в бассейн ходить, а ведь перед новым годом прямо с такой радостью ходила, прям дождаться не могла пятницы (в пятницу акваайробика). Ну ни чего, на следующей неделе обязательно, или лупить меня уже надо

Лильчик, решено, в следующую пятницу идём вместе (если я ухом не заболею). а то я коллегу всё уговариваю, упирается зараза, плавать она понимаете ли не умеет. чем мы с тобой не коллеги, правда у тебя стажа на порядок больше моего. вот и тем более. буш мне опыт передавать по тортикам, запеканкам, пирогам, ой да по всему! идём?

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 03:16 

maruschen писал(а):
Иришкин, кого спасала?
я вот собираюсь спать, а то мои мальчуганы утром проснутся рано, несмотря на то, что завтра выходной :girl_haha:

ой Машик, вот уж точно было б кого. (выполняю в азюлянтском хайме функцию нотдинст. а там вечно что нибудь перегорает, течёт, тонет, гаснет, стынет).
пошли спать
спокойной ночи

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:56 

итак, девуши, наконец-то отчёт. остановилась-по-моему на пятнице. после работы покатила в бассейн. ой заплыла здоровоо..1000 м в этот раз сделала - 35 мин у меня заняло, это с удовольствием - не особо напрягаясь. ну или напрягаясь с перерывами. после помассожировалсь как всегда (уже бабаньки знакомые появились - кивают здороваясь) думаю пора брать "абонимент", т.е. это 10 раз по цене за 9))) мелочь, но приятно)))

утром я износиловала свои весы и они показалаи-таки 77,8 даже!!! несмотря на обожратушки после "спорта"))))
зато потом настали настоящие обожратушки!!! что мне мои весы сегодня показали не скажу.. даю себе 2 дня на выкачку воды и всего остального))) на графике отмечу блестнувший нижний придел (в качестве мотивации) и верну на то, что сейчас (в качестве страшилки))

вчера принимала гостей - готовила практически всё по дю.
герой стола оказался пирог с рыбой (лосось) - разлетелся в миг, фоткать было не удобно. делала почти как Лилечка, только форма у меня большая была - 28см, и теста закрыть не хватило. я сделала решёточку из теста сверху, а в просветы потом залила яйцо с молоком, что б лучёк не вытарчивал и не сох. выглядело достойно и вкус оказался тоже на уровне. блииин теперь жалею что не сфоткала - придётся повторить в ближайшее время.
пирогов пришлось сворганить несколько - потому что мне казалось что они всё не получаются и не получаются. в итоге всё пошло на стол и оказалось очень даже неплохо. даже рулет "развернулся". я опоздала его свернуть тёплый, пришлось разрезать корж на 3 части, перемазать слоями вареньем со стивией и кремом из ёгурта и сделать типа пирожные. теперь понимаю, что можно было смазать, оставить на время что б размяк и потом скрутить. но и пирОжки разбежались прекрасно. так же как и торт "суфле", коротый остался без глазури чверху (тоже из-за нехватки времени).

устала - жуть. в завершении пришлось провожать гостей, суппер прогулка получилась почти час. но!! обратно я еле дошла, можно сказать доползла - спина отказала. давно так не болела. правда я её давно так не напрягала. эх.. видать пора худеть))) (ну или к ортопеду). за ночь, слава Богу, всё прошло - значит не всё ещё потеряно))))

про Антохины результаты напишу от него - а результатов там полно - детка мой почти счастлив (я надеюсь), не смотря на то что прихворнул слегка.
(так и хочется написать: девочки, простите что так длинно расписала. спасибо за внимание.
да потому что внимание дорогОго стоит!! и на самом деле спасибо!!!!)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:38 

итак, пришло время снова написать самой себе о моём сынуле Антошке.
у него приличный скачёк, конечно вниз. в субботу утром взвешивался, как и я. и я не поверила своим глазам: 95,0!! при том что всего несколько дней до того был 96,3!! я предполагала что ему пора на 95, но что сразу 95,0 будет.. превзошло все мои ожидания!! даже если и на следующтй день стал 95,2 - не беда... мы все знаем что это такое и что не стоит беспокоиться - важна тенденция!! он это понял уже давно!! и снова упомянул, что всё по плану: "примерно 1кг в неделю". у него свои подсчёты - за 150 дней)))) к нормальному весу (не вокруг света))))(хотя тоже было бы не плохо, но... всё по-порядку: сначала вес, потом рванём вокруг света)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:35 

Цитата:
азюлянтском хайме функцию нотдинст

совесть у тебя есть, так ругаться? Я из этого предложения поняла только слово "функция". Поясни, пж, пока я за энциклопедией не пошла в ночную библиотеку, а то ж малую не с кем оставить :derisive:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:39 

halva_marusya писал(а):
Цитата:
азюлянтском хайме функцию нотдинст

совесть у тебя есть, так ругаться? Я из этого предложения поняла только слово "функция". Поясни, пж, пока я за энциклопедией не пошла в ночную библиотеку, а то ж малую не с кем оставить :derisive:

прошу прощения. а энциклопедия не поможет, словарь может быть., но я не уверена. короче это общага для беженцев.. из стран третьего мара. такие как тунис, пакистан, авганистан.. раньше были цыгане из боснии. сейчас часто из чечни... глянешь порой, ну настоящие боевики, как будто только с поля боя, жуть берёт. иногда со своими жёнами: с головы до ног в чёрном.. точно как по телеку показывают. короче специфика ещё та! людям на столько "море по-колено "., ничего-ничего они не боятся и ни кто и ни что им не закон... (((((

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 23:51 

Так а ты у них че, комендант?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:07 

Иришкин, Антошка у тя молодец, верной дорогой идете товарисчи :Bravo:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 01:19 

halva_marusya писал(а):
Так а ты у них че, комендант?

типа того (той ):-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа