Вот да, соглашусь с Лили, что туризм и эмиграция - суть разные вещи. Когда ты в отпуске, тебе все красочно и круто, море, достопримечательности, климат, рестики... Когда ты тут живешь - та же повседневная рутина, что и везде. Так же приходят счета, которые надо оплачивать (и они в разы больше, чем в России или Украине). Вот мои подруги украинские уверены, что если мы в Европе, то априори как сыр в масле, и что поработав тут неполный год, мы уже можем вернуться, и жить в Украине, припеваючи и не работая, пару лет. Бред. Тут просто порядок цифр выше, и приходов, и расходов. И просрочишь платеж за свет, например, тебе его придут и отключат сразу, а потом за то что приходили и выключали-включали еще счет выставят, который если не оплатишь, снова придут и отключат)) Ну оттого и порядок, наверное))) В Вене я была проездом в этом году, ночью, несколько часов, так получилось. Галопом пробежались по центру, но запах мочи, никак не коррелирующий с окружающей прекрасной архитектурой, просто поразил... И в самом историческом центре города когда шли - просто остановилось такси, вышел парень водила, обошел машину, открыл пасажирскую дверь, спрятался за ней как бы, пописал прямо на асфальт, сел в машину, поехал дальше...

я Маша, нужно на ты) отчитываюсь тут Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63
Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5) Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0) Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0) Стабилизация: с 24.01.2014
|