закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:01
Сообщений: 34

Не в сети
Как красиво у сынули,Лилита!!! :ok:
А вот какие зефирки породило твое зефирище


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Моя диета: диета Дюкана[/url
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение

Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/dieta-dyukana]диета Дюкана[/url


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:01
Сообщений: 34

Не в сети
Вложение:
CIMG2062.JPG
А вот какую лазанью я сделала по рецепту Сашеньки (akozlova). Она вообще молодчинка. Попробуй, вкусняшка :wink3:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Моя диета: диета Дюкана[/url
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение

Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/dieta-dyukana]диета Дюкана[/url


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31959

Не в сети
Приветики! Как здорово ты сынульку порадовала! Комната преобразилась в настоящую детскую для мальчишки! Прелесть просто! Представляю как он рад - вот такие вещи и запоминаются на всю жизнь! Я тоже вчера в конференции Дюкана впервые услышала, что отрубей можно больше нормы - это же революция просто!

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:01
Сообщений: 34

Не в сети
Вложение:
CIMG2059.JPG
Сынуля уплетал начинку с таким усердием, что пришлось и ему готовить а ля лазанью. Только вместо капусты у него армянский лаваш :connie_21:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Моя диета: диета Дюкана[/url
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение

Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/dieta-dyukana]диета Дюкана[/url


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 09:01
Сообщений: 34

Не в сети
Никак не найду ссылку на рецепт :girl_devil: Даже не помню,кто реальный автор рецепта
Вот то, что сохранилось на компе. Но я готовила не четко по рецепту.Например, грибов у меня вообще не было,сырного соуса тоже. Симпровизировала (как всегда) :blush2:
Капустная лазанья
6-9 листьев молодой белокочанной капусты (можно заменить савойской или пекинской капустой), фарш (куриный + говядина) 600 г, грибы (лесные или шампиньоны) 150-200 г (не обязательный компонент), помидоры - 4 шт, 1 средняя луковица, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки, соль, свежемолотый перец,
Для молочного соуса: 1 маленькая луковица, 3 столовых ложки перемолотых в муку овсяных отрубей, молоко - 700-800 мл, обезжиренное, соль, свежемолотый перец
Для сырного соуса: сыр (кому скока совесть позволит), яйцо 1 шт., соль по вкусу, чеснок 2 зубчика, молоко 0,5 л., 1 ч.л. кукурузного крахмала.
Капустные листья вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости.
Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Приготовить начинку.
Помидоры вымыть, на каждом помидоре ножом сделать крестообразный надрез, опустить в кипящую воду на ~1 минуту, затем снять кожицу.
Помидоры порезать крупными кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Лук очистить и мелко порезать.
Грибы нарезать ломтиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретую сковороду выложить лук, чуть посолить, поперчить свежемолотым перцем и припустить с небольшим количеством воды до мягкости.
Добавить к луку половину рубленого чеснока и обжарить вместе ~30-40 секунд.
К луку с чесноком положить нарезанные помидоры, перемешать, довести до кипения и убавить огонь до минимального.
Готовить томатный соус ~20-30 минут, изредка помешивая (можно прикрыть крышкой).
На другой обжарить фарш (лучше обжаривать фарш небольшими порциями).
Обжаренный фарш выложить из сковороды.
выложить грибы, чуть посолить и поперчить и обжарить ~5 минут.
Обжаренные фарш и грибы переложить в сковороду с томатным соусом.
Посолить, поперчить, по-вкусу, добавить рубленую зелень, оставшийся чеснок (чеснок можно слегка обжарить) и хорошо перемешать.
Приготовить молочный соус.
Лук очистить и мелко нарезать.
Положить в сковороду лук и обжарить до мягкости.
Добавить 3 столовых ложки муки из овсяных отрубей
И перемешать.Постоянно помешивая, влить молоко.
Довести соус до кипения и готовить несколько минут, пока соус не дойдет до желаемой консистенции.
* Молока нужно столько, чтобы получился соус нужной консистенции - не слишком густой и не слишком жидкий, учитывая, что соус по мере остывания густеет.
Соус посолить, поперчить свежемолотым перцем и перемешать.
Сборка "лазаньи".
В форм налить чуть-чуть воды
В форму положить несколько капустных листьев так, чтобы закрывали дно.
Листья капусты смазать небольшим количеством молочного соуса.
Затем выложить половину мясной начинки.
Смазать начинку частью молочного соуса.
Накрыть капустными листьями, снова смазать соусом, выложить оставшуюся начинку и смазать соусом. Последним слоем уложить капустные листья.
В отдельной посуде развести 1 ч.л. крахмала с оставшимися 100гр. Молока, влить эту смесь к сырному соусу все хорошо перемешать. Залить получившимся соусом капустную лазанью и поставить в духовку.
Запекать "лазанью" ~40-50 минут при температуре ~180°С.
"Лазанью" вынуть из духовки и дать постоять ~10-15 минут, нарезать на порции и можно подавать к столу.
* Горячую запеканку очень сложно нарезать в горячем виде - она распадается. Удобнее всего "лазанью" нарезать остывшей.

_________________
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Моя диета: диета Дюкана[/url
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение

Моя диета: [url=http://www.nadietah.ru/dieta-dyukana]диета Дюкана[/url


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 23:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2013, 17:38
Сообщений: 459
Откуда: Англия

Не в сети
Anahit тебя как звать кстати :derisive: :scratch_one-s_head: ? Какие потрясные фоткииииии :tender: . Как я есть уже от одонго вида хочуууууу :connie_21: . А рецепты - обалдеть :yes4: . Спасибо тебе огроменное за рецептики и за фотки, а то у меня вечно мучение что-бы такого сож... съесть :blush2: . Готовлю-готовлю, а еды как не было так и нет :pardon: и с разнообразием у меня напряг, а времени на поиск рецептов и на кулинарные изыски как-то не хватает :pardon: . Так что ты давай заходи чаще и неси свои фоточки и рецептики :good: . Сколько лет твоему сынульке?
Лиля, ты мне как мой персональный гуру скажи теперь - можно или не можно???? Твой вывод. И если можно, то на сколько больше? Скока вешать в граммах :scratch_one-s_head: :mosking: ?

Мой неудачный опыт с конфетищами под название трай аген (попробуй ещё раз) оказался неудачным :( . Короче достала сегодня конфеты которые делала вчера - они так и не застыли. Долго я себя уговаривала не кидать их в помойку, а зря кстати. Короч выковыряла я из, закипятила и добавила ещё того агара (шоб ему не ладно було :girl_devil: ). Разлила обратно, поставила в холодильник - застыло :Yahoo!: . достала, а они такие противные :girl_sigh: . Не как желатиновые, а как хрупкие что-ли :( . Короч помойка их таки дождалась. зря только время тратила :negative: . На этом мои эксперименты с агаром официально объявляю закрытыми. Второй раз помойку им кормлю, а заодно ещё кучу продуктов туда же отправляю :girl_devil:

_________________
Я Лилита мой домикИзображение
Рост 178см


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 23:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 23:28
Сообщений: 893

Не в сети
Мой неудачный опыт с конфетищами под название трай аген (попробуй ещё раз) оказался неудачным :( . Короче достала сегодня конфеты которые делала вчера - они так и не застыли. Долго я себя уговаривала не кидать их в помойку, а зря кстати. Короч выковыряла я из, закипятила и добавила ещё того агара (шоб ему не ладно було :girl_devil: ). Разлила обратно, поставила в холодильник - застыло :Yahoo!: . достала, а они такие противные :girl_sigh: . Не как желатиновые, а как хрупкие что-ли :( . Короч помойка их таки дождалась. зря только время тратила :negative: . На этом мои эксперименты с агаром официально объявляю закрытыми. Второй раз помойку им кормлю, а заодно ещё кучу продуктов туда же отправляю :girl_devil:[/quote]
Лилита,мой печальный опыт с конфетамии из агара закончился аналогично :taunt: редкостная гадость :mosking:

_________________
Изображение Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 23:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2013, 08:32
Сообщений: 2238

Не в сети
А я все мечтала заказать агар-агар, теперь сто раз подумаю! :umnik:

_________________
Меня зовут Елена!
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 01:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:57
Сообщений: 2828

Не в сети
ну и мой опыт приплюсуйте к вашему. я "суфле творожное " своё классическое делала (ну или зефир, как вы называете ). агар этот застыл еле еле, комками, привкус противный. неделю этот ужас подержала в холодильнике и... встретил это дело унитаз...
вернулась к желатину любимому и привычному)))

_________________
Изображение
Я Ирина.
Жду в гости
Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 01:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31959

Не в сети
Цитата:
Лиля, ты мне как мой персональный гуру скажи теперь - можно или не можно???? Твой вывод. И если можно, то на сколько больше? Скока вешать в граммах
ты знаешь, я до сих пор была четко уверена сколько и чего можно есть и старалась не превышать. А теперь у меня в голове какое-то недоверие поселилось... с одной стороны как я могу не верить Дюкану? Это же его диета... с другой стороны я прям даже и не знаю, что думать. Ну специально больше есть отрубей не буду, но если вдруг захочется после утренней запеканки испечь еще чего-то с отрубями, может и разрешу себе это - не так уж и часто на меня нападает желание постоять на кухне лишний раз
Кстати с агар-агаром у меня пока тоже ни чего не получилось. Но я недавно опять его купила, попробую еще раз

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron