закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

15 май 2014, 13:03

Спаниелька писал(а):
Мармеладка писал(а):Маша, сначала убрала все дневные кормления. Оставила только перед сном и на ночь. Ночью тоже давала грудь. Через три дня на ночь стала предлагать молочко из пакетика с трубочкой (бутылки не брал вообще никакие). Два вечера плакал. Первый раз 7 минут, второй раз 4,5 минуты (засекала). :girl_crazy: На третью ночь отказался от молока, заснул быстро без слез и ночью перестал просить тоже грудь.
Юля, спасибо. :friends:

Эх, моя тоже бутылок не знает :(
И кашку ночную, и смесь я ей уже предлагала на ночь ради эксперимента :acute: фиг, пей это сама, мамуля , а мне сисю дай :girl_hide:
Ну да ладно, значит, еще не пришло время. У нее на днях 9й зуб вылез, ваще ниче не ела, спасались только грудью , щас с другой стороны такой же лезет, как они, маляры что ли, большие такие...

Эх,девчонки и я никак отучить не могу уже скоро 3 года, я безумно устала кормить, не спит днем без сиськи и утром каждый час просыпается!уже все понимает, я и мазала зеленкой и горчицей,он говорит мама иди помой, а с зеленкой вообще сам весь зеленый, но сосет! :smile3:

15 май 2014, 20:44

Привет, мои дорогие!
Сегодня снова отвес. Вес 84 ровно.
Итак, ровно за месяц моего нового образа жизни с меня сошло ровно 7 кг. Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Все-таки я без атаки и без строгого соблюдения диеты. Объемы на днях посмотрю, как уменьшились. Субъективно, по одежде. Штаны свободно болтаются, те, которые не влезала после родов, сидят нормально. Бюстгалтер в объеме болтается. Надо за новыми ехать.
Но вот живот не радует.

Лиличка, отвесик предыдущий был без КД. У меня еще не восстановился цикл после родов.

Дана, ты герой. ДО трех я не осилила бы кормить. С младшим до 1,5 лет для меня перебор. С дочкой сейчас планирую до года, но жизнь покажет.

Маша, время придет и отучишь от груди. Тем более еще зубки беспокоят.

15 май 2014, 21:33

Поздравляю тебя с отвесиком! Так держать!

16 май 2014, 00:58

Надюша, какая ты умница :ok: . Очень хорошие у тебя результаты, тем более на облегченной версии. Я пока топчусь на месте. Посмотрим, что будет утром.

16 май 2014, 07:16

Надюшка с ДЮбилеем :Rose:
Отличненько так худанула на версии " Лайт"))). :friends: так держать и не отпускать :yu:

16 май 2014, 07:43

Надюшик молодчинка!! с дюбилеем тебя!! какая же ты умничка!! на всё время у тебя хватает!! так держать!! :Rose:

16 май 2014, 08:00

фрекен бок 1980 писал(а):
Спаниелька писал(а):
Мармеладка писал(а):Маша, сначала убрала все дневные кормления. Оставила только перед сном и на ночь. Ночью тоже давала грудь. Через три дня на ночь стала предлагать молочко из пакетика с трубочкой (бутылки не брал вообще никакие). Два вечера плакал. Первый раз 7 минут, второй раз 4,5 минуты (засекала). :girl_crazy: На третью ночь отказался от молока, заснул быстро без слез и ночью перестал просить тоже грудь.
Юля, спасибо. :friends:

Эх, моя тоже бутылок не знает :(
И кашку ночную, и смесь я ей уже предлагала на ночь ради эксперимента :acute: фиг, пей это сама, мамуля , а мне сисю дай :girl_hide:
Ну да ладно, значит, еще не пришло время. У нее на днях 9й зуб вылез, ваще ниче не ела, спасались только грудью , щас с другой стороны такой же лезет, как они, маляры что ли, большие такие...

Эх,девчонки и я никак отучить не могу уже скоро 3 года, я безумно устала кормить, не спит днем без сиськи и утром каждый час просыпается!уже все понимает, я и мазала зеленкой и горчицей,он говорит мама иди помой, а с зеленкой вообще сам весь зеленый, но сосет! :smile3:

Ой, нет, до 3х я бы точно не смогла :( это каким героем надо быть :Rose:

16 май 2014, 08:17

Всем привет! Сегодня вес тот же. Стоим. 84 кг. Ползу к цели! :smile3:
Объемы за месяц.
ОЖ - 115 см (на уровне пупка)- 104 (-11 см) :Yahoo!:
Талия - 104 см - 94 (-10 см) :Yahoo!:
ОБ - 118 - 113 см (-5 см) :Yahoo!:
Б -63 -без изменений!!! :x
Плечо - 35 см - 32 см (-3 см) :ok:

Что-то надо с бедром придумать. Как бы подстегнуть худение в этой зоне?

Всем спасибо за поздравления! Идем к цели :friends:

16 май 2014, 08:20

Что-то надо с бедром придумать. Как бы подстегнуть худение в этой зоне?

бодифлекс оч хорошо помогает убрать объёмы!

16 май 2014, 08:40

Привет! Я про изолят тебе у Фрекен Бок ответила)

Я вот нашла рецепт хлебушка, который очень пышно получается. Правда сама пока не пекла, но отзывы очень хорошие! Ну и, его явный минус по сравнению с изолятным хлебов, за день, ну никак нельзя съесть((( Но все же, вдруг пригодится!
8 ст. л. овсяных отрубей
4 ст. л. пшеничных отрубей
Сахарозаменитель по вкусу
Соль
упаковка дрожжей (еслик упитьСаф-мастер для пиццы, будет с ароматом жареного лучка)
70 мл молока
4 яйца
120 г мягкого творожка

Все смешать, дать постоять в тепле минут 15
Поставить в теплую духовку 140 градусов, каждый 15 минут температуру повышать на 15 градусов,всего 3 раза. После вынуть хлеб на решетку и оставить его остужаться минут на 20 в духовке.

Выглядит немного замороченно, но для разнообразия можно попробовать!

Удачи)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41