1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33
19 сен 2014, 23:23
Винни писал(а):Wonderful lady писал(а):Приветик, Ян!
Самое главное вот это:Винни писал(а): А у меня отвесик 1,7 кг!

Анечка, спасибо, друг, за поддержку
Если честно, так демотивирует... 4 дня атаки, а результат -ноль. Да еще того и гляди жди привеса
Я грешу на спорт... дожди у нас, хожу мало, только на работу и с работы по 10 минут, зарядку дома не могу себя заставит делать, ленюсь

Завтра пойду на танцы записываться, на кавказские:)

вот увидишь...
 вот увидишь...

20 сен 2014, 14:11

Продолжу атаку дней до 7...,  с понедельника пойду на БО. Сегодня буду делать печеночные блины или запеканку... И хочу выпечку!!!
 Продолжу атаку дней до 7...,  с понедельника пойду на БО. Сегодня буду делать печеночные блины или запеканку... И хочу выпечку!!!

20 сен 2014, 14:45
Винни писал(а):У меня отвесик - 1 кг

Продолжу атаку дней до 7..., с понедельника пойду на БО. Сегодня буду делать печеночные блины или запеканку... И хочу выпечку!!!

20 сен 2014, 19:16
 ... прыгала, прыгала, подскакивала
... прыгала, прыгала, подскакивала  в общем упарилась
 в общем упарилась  Надеюсь  весы мне это зачтут завтра утром
 Надеюсь  весы мне это зачтут завтра утром  

20 сен 2014, 19:36
Wonderful lady писал(а):Расскажи мне потом про печеночные блинчики - мне тоже хочется)))
А ты испеки себе пока блинчики из отрубей, а как атаку закончишь, можно и крахмальные будет... И Маффины с какао... И всякое другое)))
 Но получилось вкусно, нежненько так и красивенько.  И без допов
 Но получилось вкусно, нежненько так и красивенько.  И без допов  
 20 сен 2014, 23:05

21 сен 2014, 14:02
 Я кстати давно заметила-позанимаешься спортом до пота
  Я кстати давно заметила-позанимаешься спортом до пота  -сразу привес. Мои весы, которые типа определяют мой качественный состав
 -сразу привес. Мои весы, которые типа определяют мой качественный состав  всегда говорят в таких случаях, что это привесили мышцы:) Ну хоть не жир
 всегда говорят в таких случаях, что это привесили мышцы:) Ну хоть не жир  
   Я вчера провела эксперимент, взвесилась утром, потом пресс покачала, так, чуть-чуть.... и снова на весы - +500г. Весы сказали -мышцы это
  Я вчера провела эксперимент, взвесилась утром, потом пресс покачала, так, чуть-чуть.... и снова на весы - +500г. Весы сказали -мышцы это 
 Грудь на руль, ветер в волосах...эх
 Грудь на руль, ветер в волосах...эх  Спорт-жизнь!
  Спорт-жизнь!  

21 сен 2014, 14:07
Загорка писал(а):Танцы!!! Ты герой!

ну не расстраивайся, у тебя сегодня день такой наверное. Зато не объелась)) Ян, а ты не много яиц в день употребляешь? Я читала, что только два можно.
Блин, я забыла сегодня отруби...
 ну вот на той неделе сдала кровь на холестерин, посмотрим че покажет.
  ну вот на той неделе сдала кровь на холестерин, посмотрим че покажет.  

21 сен 2014, 14:53
21 сен 2014, 16:01
 столько блюд разнообразных можно а она на яйца подсела
  столько блюд разнообразных можно а она на яйца подсела

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33