закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Первая сознательная диета. Пробую

09 фев 2016, 15:49

Альбина,мне бы такой вес :tender: Но по фото на первой страничке понятно,что тебе надо быть худышкой. Ты сразу в Круиз или на Атаке?

09 фев 2016, 16:11

Irina79 писал(а): Ты сразу в Круиз или на Атаке?

Еще не определилась. Муж с работы придет, порешаем, он хочет со мной подиетиться.
Последний раз редактировалось AlbinaS 09 фев 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2016, 16:13

про вес, понятно у меня вес маленький, но я и сама коротышечка.
могу сказать что очень уж строго диеты не буду (разрешаю себе 1 яблоко в БО день и ну и винчик сухой на вечер пятницы).
Вспомнилось сколько готовки в этот период. На меня с мужем, и на детей отдельно :heat:
Мужу выдала список чего из ашана нести, сама приготовила супчик из консервированной горбуши, отрубей и луковицы (ну и пару кусочков семги туда кинула для аромата), сварила "вареную сгущенку", запекла еще эту...камбалу. Камбалу я купила мороженную, мелкие такие цельные тушки. Пока я ее разделала, содрала шкуру и почистила, ободрала руки, неприятно :girl_prepare_fish: . Ну и рыбы получилось как то маловато, в общем больше связываться не буду, ну ее нафиг, камбала только филе!
Последний раз редактировалось AlbinaS 09 фев 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2016, 16:32

Опять про рыбу пост
Вороне где-то бог послал кусочек сыру...
Альбине досталось 2 кг соленой семги...
Вещь довольно специфическая, расфасованные соленые хвостовые пластины, кроме того что они хвостики, на вид они не оч кондиционные кусочки, заявлены были как слабосоленые. НО стоили оч и оч не дорого и я не смогла удержаться, и взяла 2 кг :victory: Ну при пробе выяснилось что рыбка не великолепна на вкус и очень соленая. Ну и лежит теперь у меня все это богатство в морозилке.
вот думаю чож с ней соленой делать теперь на диете сидя, так бы под картошечку скушалась бы... в салаты что ль мешать...

10 фев 2016, 09:16

AlbinaS писал(а):вот думаю чож с ней соленой делать теперь на диете сидя, так бы под картошечку скушалась бы... в салаты что ль мешать...

Привет, Альбина! Я тут по гостям шатаюсь и к тебе заглянула.
Может эту самую семгу вымочить можно. Я как-то однажды вымачивала соленую красную рыбу. даже уху потом с нее варила.

10 фев 2016, 11:54

Наталья2005 писал(а):Привет, Альбина! Я тут по гостям шатаюсь и к тебе заглянула.

добро пожаловать! :Rose:

10 фев 2016, 13:38

решено было на семейном совете что атака 3 дня, потом чередование.
вчера еще пекла дю-хлебушек и запеканку творожную, сварила бульон и налепила курячьих котлет на заморозку
завтрак омлет, кусок хлеба со "сгущенкой", капучино со сахзамом
на обед куроноги
ужин солянка, бутер со сгущенк
второй ужин жульен, капучино со сахзамом
Последний раз редактировалось AlbinaS 11 фев 2016, 09:29, всего редактировалось 3 раз(а).

10 фев 2016, 14:32

Ооо! график с точки сдвинулся! Поздравляю :Bravo: .

10 фев 2016, 15:54

Спасибо!
На курином бульоне варю солянку. из нарушений: 2 маслинки нарезала в супчик тонюсенькими колечками, это и ужин и мужу обед на завтра.
Есть еще курячье филе и шампиньоны, думаю как бы запечь что бы типа жульен получился и что бы без яиц, что то их неохота.
Хотя вот как раз как я перестала на дюете сидеть мне периодически стало хотеться просто отварных яиц. Но вот творожную запекану видеть не могу. В прошлый раз так наелась, что воротит, хотя муж ест и дети. И вне диеты я ее пекла для них.
Последний раз редактировалось AlbinaS 10 фев 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2016, 17:10

AlbinaS писал(а):Спасибо!
На курином бульоне варю солянку. из нарушений: 2 маслинки нарезала в супчик тонюсенькими колечками, это и ужин и мужу обед на завтра.
Есть еще курячье филе и шампиньоны, думаю как бы запечь что бы типа жульен получился и что бы без яиц, что то их неохота.
Хотя вот как раз как я перестала на дюете сидеть мне периодически стало хотеться просто отварных яиц. Но вот творожную запекану видеть не могу. В прошлый раз так наелась, что воротит, хотя муж ест и дети. И вне диеты я ее пекла для них.

Привет Альбина! :Rose: :Rose: :Rose: Я тут мимо пробегала :mosking:
Если интересно,расскажу,как я делаю жульен. Филе и шампиньоны обжариваю отдельно с каплей масла. Потом обжариваю,чуть лука (можно без него) дело вкуса,наливаю молоко обезж., развожу 1ст.л. кук.кр. и загущаю молоко,кипячу до загущения. В форму складываю куру и грибы,заливаю подливкой и сверху натираю сыр и в духовку.Вкусно :good
Конечно соль, приправы по вкусу. :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27