закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30

Re: Хочу убить свинку в себе...

06 мар 2015, 19:37

Не, я не волнуюсь! У меня БО три дня! Шашлыки-овощи! Супер!!!!!!!!!!!

06 мар 2015, 19:39

Lady_Carly писал(а): Шашлыки-овощи

а шашлыки говяжьи ?

что то я никогда не ела говядину в шашлыках
мне кажется, она будет жесковата..

а в чём её замачивать ?
блин, а я на 3 дня купила 3 кг курогруди
пусть будет...мне спокойнее )))

06 мар 2015, 20:10

Я обожаю говяжий шашлык именно из-за жесткости! Его буду себе жарить, вернее, муж будет жарить, а я замариную. Можно куриный или индюшачий! А еще я вчера была в Мираторге и посмотрела на количество жира в говядине и свинине. В свинине столько же оказалось, грамм разница. Думаю, если жир срезать и ее можно. 18 грамм в карбонате...

06 мар 2015, 20:15

я люблю куриный шашлык
вернее, сейчас только куриный подходит для моих зубов
3 детей забирают зубы (((

мариную в кефире и специях

08 мар 2015, 01:06

Поздравляю!!!
Изображение

08 мар 2015, 07:35

Алиса, с праздником !!!!

Изображение

11 мар 2015, 09:24

Девчонки, милые, спасибо Вам за поздравления и поддержку! Всех=всех с нашим женским праздником!!! Не вовремя, но лучше поздно... просто увозили меня далеко от цивилизации, чтоб от компа отдохнула! :blush2: Так хочу ко всем в гости забежать... Вот точно минутку найду и забегу на чаек!
У меня маленький сдвиг, сегодня минус кило от последнего значения! Но начались проблемы с выхождением этой пищи из меня :blush2: Буду искать пути решения, вчера заказала какой-то чай от этого дела. :ok:
Вчера дорвалась до одного сайта, а там все порошочки для выпечки Дюкана. Нахапала всего: псиллиум, протеин, инулин, глютен и прочую ерунду. Буду экспериментировать с выпечкой, а то что-то стало на нее потягивать...

11 мар 2015, 09:56

И да, для памяти: сегодня второй день белков, послезавтра БО!

11 мар 2015, 19:43

Lady_Carly писал(а):У меня маленький сдвиг, сегодня минус кило от последнего значения!

завидую и поздравляю !!!

11 мар 2015, 20:10

Ленусь, было бы чему завидовать! Ты на итоговый вес глянь и завидовать перестанешь :girl_haha:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30