закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

09 дек 2014, 16:24

Попробуйте фитомуцил разбалтывать в холодном молоке и не дожидаясь пока он разбухнет, выпивать. Потом запивать стаканом другой жидкости (иначе и обратный эффект можно получить)

09 дек 2014, 16:33

akozlova писал(а):Попробуйте фитомуцил разбалтывать в холодном молоке и не дожидаясь пока он разбухнет, выпивать. Потом запивать стаканом другой жидкости (иначе и обратный эффект можно получить)

Саша, спасибо за совет попробую обязательно, хотя сейчас уже таких проблем не испытываю, ттт, но приятно получить совет от корифея ДД!!))) твой дневник не осилю....но заходить буду, уж очееень там много всего полезного! Спасибо!

09 дек 2014, 16:39

Катя, приятно познакомиться!

Спасибо за добрые слова и дельные предостережения. Я и сама сомневаюсь насчет мочегонного, пробую воду Сасси, не будет эффекта - заварю брусничный лист или почечный чай какой.

А фитомуцил (у меня в пакетиках с 1 дозой) проходит хорошо. Правда я ощущаю явный грибной привкус; развожу в нулевом кефире 1 раз в 2-3 дня. По консистенции - как отруби в кефире, ну один в один. Да, как сказала Саша (не устаю ее благодарить!) - размешиваю и сразу выпиваю.

09 дек 2014, 16:42

Грибной вкус?
я вот ничего не чувствую по вкусу, когда его пью, но по консистенции противный, конечно. Нужно сразу разводить и пить (у меня так на баночке написано) и сразу запивать еще одним стаканом простой воды.
Я не дышу и пью )))

09 дек 2014, 16:45

Talia_R писал(а):Грибной вкус?
я вот ничего не чувствую по вкусу, когда его пью, но по консистенции противный, конечно. Нужно сразу разводить и пить (у меня так на баночке написано) и сразу запивать еще одним стаканом простой воды.
Я не дышу и пью )))

Вот теперь я поняла в чем проблема - не надо дышать!!!! И торопиться - развел и сразу выпил!!!

09 дек 2014, 16:48

Не вкус, конечно, - так, легкий привкус, намек что ли... Может это лично мое восприятие?! В составе только семена поддорожника (псиллиум) и плоды сушеной дикой сливы. Откуда грибы? :dntknw:

09 дек 2014, 16:50

rin03 писал(а):пора рассказать о самом главном: о том, что для меня сейчас важнее сброшенного веса - о сахаре. Ни разу я не писала здесь, но он снижается. Сперва прыгал, безбожно прыгал! На спаде думала даже сладкое есть, но как-то обошлась. К концу второй недели более-менее стабилизировался (тощевой - 10-11; после еды и лекарств - 12-13,5). Для меня это практически подзабытые показатели. И они мной на данном этапе классифицируются как "большего спада пока не надо".

Казалось бы, тощевой сахар в норме меньше 5.5-5.8. А я не хочу дальнейших падений с 10, - абсурд? - нет, не абсурд. Во-первых, резкое падение сахара чревато серьезными проблемами, а во-вторых, я сказала "пока не надо". Короче, Дюкан, спасибо.
От всей души поздравляю тебя! Это просто очень хорошая новость! Тьфу, тьфу, тьфу! У нас с мужем тоже заметно снизился сахар за время диеты

09 дек 2014, 16:53

Лилечка, большое спасибо! Пусть мы все станем здоровыми и красивыми!

09 дек 2014, 16:56

да, да! Пусть диета Дюкана принесет нам не только пристойный внешний вид, но и здоровье! И да минуют тебя ее возможные осложнения. У меня они были ФСЕ :taunt: но я все равно ни дня не жалела, что села на ДД и прошла ее всю. И села бы по новой при необходимости. Безумно благодарна Пьеру Дюкану за то, что он дал нам такой шанс.

09 дек 2014, 18:18

А теперь следственный эксперимент.
Вы, Вы и Вы - присаживайтесь у окна, будете понятыми.
При вас я замеряю время (смотрит на часы, показывает всем, чтобы убедились) - 18.18
Встаю на весы и вижу (встает на весы, видит, демонстрирует всем): 112,7. Вес почти как утром. Это после еды, питья, ходьбы (2,7 км!) и пр.
Прошу зафиксировать вес письменно.
Сейчас я заклею себе рот пластырем (заклеивает рот), до утра уже не буду есть-пить, утром - контрольное взвешивание!
Не расходимся! Теперь для понятых дискотека! :party:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 882